Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Ну и прекрасно! Я ребятам верю! :D

Правильно делаешь. Мне сказали, что после 10 мая никаких заморозков, я и посадил 13 мая всё. На две недели раньше, никогда так не сажал.

Ниночка,у меня поспела ягодка конусом,которую вырастила из семян. :mail2: Фото я выложила у себя в альбоме.Еще есть там фото американских помидор,посмотри пожалуйста такой формы должны быть? Спасибо огромное за семена :-* :-* :-*

Разиля, поздравляю с земляничкой! Значит она все же получилась в соответствии с заявленными признаками! Пусть теперь хорошеет и плодиться! а на счет Американских- мне кажется похожи... Куст небольшой дет , крепенький, кисти плотные, вот мой

Посмотрела на твои помидорки, замечательные :yep:. Только жаль, что ты альбом не завела свой, а в общий поместила. Искать будет сложно. И Мазорини мне показалось не Мазорини :D. Они должны быть сердцем.

Ниночка,я тут с альбом  напутала,старалась думала  к себе в альбом фото выкладывала,а оказалась в общий.Завтра буду переделывать. :- А мазарини из покупных,наверно пересорт.У меня и Воловье сердце от седек вроде пересорт,но урожайные.

Разиля, я тебе в другой теме посоветовала, как легче выйти из положения, без перезагрузки фот.

Нинулечка, здравствуй! :thx: Ты видела у нашей Иринки- гречаночки созрела Шоколадка? Настоящая вроде. У меня она сидит в ог, завязалась, а вот какого колора будет. :D Как она у тебя в этом году? :)

Оленька, еще не видела, пойду смотреть. А я в этом году их не посадила, только все сорта новые. Мне долго еще только новые выращивать, у меня их более 500 сортов ;D ;D ;D

Цитата Ninulia

Оленька, еще не видела, пойду смотреть. А я в этом году их не посадила, только все сорта новые. Мне долго еще только новые выращивать, у меня их более 500 сортов ;D ;D ;D

Какие наши годы , Нинуль, и ещё 500 прибавится. :D :D :D

Цитата Ninulia

Разиля, я тебе в другой теме посоветовала, как легче выйти из положения, без перезагрузки фот.

Это где?

Цитата о-ля-ля

Какие наши годы , Нинуль, и ещё 500 прибавится. :D :D :D

;D ;D ;D Да уж!!!В следующей жизни пусть я буду помидором и пусть лучше меня выращивают,за мной ухаживают и пусть у кого то тоже будет шок, как же выбрать из 1000 сортов на посадку, но не у меня! ;D ;D ;D
Цитата Ninulia

;D ;D ;D Да уж!!!В следующей жизни пусть я буду помидором и пусть лучше меня выращивают,за мной ухаживают и пусть у кого то тоже будет шок, как же выбрать из 1000 сортов на посадку, но не у меня! ;D ;D ;D

Нинуль, а сорт выбрала, каким будешь ??  :D :D :D

Галочка, еще нет! Ведь выбирать то тоже придется из этих же 500 или 1000 или 2000 или...  :o сортов :- :- :-  ;D

Цитата Ninulia

Нинуль, я АбАжаю тебя! :thx: :thx: :thx: Очень рада, что хоть и виртуально, но знакома с тобой! Сколько , Нинуль, ты даёшь мне позитива! :-* :-* :-*

Цитата Ninulia

Вроде в что мы сейчас делаем :D

Нашел, попробовал.

Можно переместить фото из одного своего альбома в другой свой или альбом сайта / надо попробовать/.

А переместить свое фото из общего альбома не проходит - пишет, что в этой категории редактирование невозможно.

Цитата о-ля-ля

Нинуль, я АбАжаю тебя! :thx: :thx: :thx: Очень рада, что хоть и виртуально, но знакома с тобой! Сколько , Нинуль, ты даёшь мне позитива! :-* :-* :-*

Оленька, спасибо, а мы и реально можем познакомится!  :thx:

Цитата Vladvlad

Нашел, попробовал.

Можно переместить фото из одного своего альбома в другой свой или альбом сайта / надо попробовать/.

А переместить свое фото из общего альбома не проходит - пишет, что в этой категории редактирование невозможно.

Володя, вот и я пробовала на своих альбомах- у меня нет в общих альбомах фот :(, пробовать не на чем было. Ну по аналогии, что удалить свое фото нельзя из общих альбомов, наверно и редактировать тоже... жаль... Видимо не пригодится мой совет Разиле... :(

Только учти, ссылочки  на фото в темах могут пропасть... но я правда не проверяла...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...