Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Нинуля, какие красивые у тебя фотографии всегда, загляденье!!! :yep: :yep: :yep: И в огороде красиво и в теплицах!!! Надеюсь, что ты уже не так переживаешь по поводу града - растения оклемались и выглядят очень хорошо.

У меня в этом году тоже посажены на пробу Адретта и Киевский Свитанок, так у Адретты стебель у ботвы обычный, зеленый, а у Свитанка - розоватый, так и должно быть? Я вот раньше не замечала, что у картошки не только клубни, но и стебли цветом отличаются.

Еще хочу спросить про томатик Карбон - нравится он тебе?

Света, спасибо! На счет стебля у Свитанка, надо посмотреть, что то даже не замечала. Вот у Ред Скарлет точно стебель немного темноватый, с синевой и розоватостью, и сам куст с темными листьями. А томат Карбон я не выращиваю. У меня Углерод растет, это не  одно? Углерод мне нравится! :yep:

А у меня расцвела розочка, которую мне Галочка 64 прислала! У нее такой ярко-красный цвет! Она прямо к себе притягивает! Не только я, но и муж несколько раз за день подходил полюбоваться! Галочка, спасибо тебе большущее! Очень ты меня порадовала! :thx: :thx: :thx: Вот еще бы они у меня зимовали достойно. И жалко, что показать ее в настоящем цвете не могу, фотик изменяет такой яркий цвет  :(
И на минирозочке бутонов уже :hey:!

Цитата trofi

Нинуль, твоя Розовая крупная! :thx: :thx: :thx: Очень нравится!!! :thx: :thx: :thx:...

Леночка, мне твои помидорки тоже нравятся! Красивые!

Нинуль . у меня тоже растут мини розочки .на моих было написано - патио .

Зимуют нормально .на зиму окучиваю землей с огорода и все .

Цитата Ninulia

Леночка, мне твои помидорки тоже нравятся! Красивые!

А мои?

Кстати, ребята сказали, что ты плохо поливаешь, они тебе в выходные помогут. ;D

Цитата Ninulia

У меня Углерод растет, это не  одно? Углерод мне нравится! :yep:

Нинуля, спасибо. В каталоге про Углерод Наташа-Ярославна пишет:"Углерод(Карбон)", наверное это два названия одного сорта. Скажи пожалуйста, он у тебя высокий?

Цитата LLL

А мои?

Кстати, ребята сказали, что ты плохо поливаешь, они тебе в выходные помогут. ;D

Слава, твои ребято очень оперативные оказывается, уже и вчера вечером помогли >:(. Такой ливень был с грозой, да еще и с градом... опять. Правда град был намного мельче и не так много. Сегодня с утра посмотрели. вроде урон малосущественный... но в грядки то не влезешь сейчас... а в пятницу по прогнозам начнется потоп и до воскресенья вечера :- :- :- :'(. А потом вроде тепло. Вот только  пригодится ли тепло то для чего-нибудь. Останется ли это чего нибудь... :'( :'( :'(
Цитата Svet-la-na44

Нинуля, спасибо. В каталоге про Углерод Наташа-Ярославна пишет:"Углерод(Карбон)", наверное это два названия одного сорта. Скажи пожалуйста, он у тебя высокий?

Света, Углерод у меня в теплице, но не очень высокий, зато уже в 4 стебля разросся. Я думаю он все же дет, ну или полудет.
Нин, очень рада, что розочка прижилась. Про зимовку не переживай, под и на нее лапника положишь и перезимует без проблем. Если даже не дай бог и подмерзнет, так от корня новые побеги пойдут, чем мне корнесобственные и нравятся. В этом году прирост вряд ли будет, а на следующий год пойдет в рост.
В этом году вообще хорошо розы цветут, зима теплая была.

Моя вот такая красавица в этом году:

Это на калитке :

А это трехлетка на заборе

Галюша, какая прелесть! :yep: :yep: :yep: На зиму так и укрою, как советуешь и буду надеяться, что и у меня будет такая же красота... когда-нибудь ;D :thx:

Смотрю, у тебя и наперстянка во всю цветет... а у меня даже и не взошла почему-то, и твоя и от Танечки из Киева. Может она на будущий год взойдет... а вроде неприхотливый цветок...

Нин, если остались семена наперстянки, то какраз самое для нее время, посей и забудь, к осени будет сплошной ковер, а на следующий год зацветет

Везде про наперстянку пишут, что размножается самосевом - у меня один кустик уже 3 года растёт. Я и сухие цветоносы оставляю до морозов, самосева нет. Что делаю не так? Кстати, про покупные семена забыла, завтра поеду посею. Накрывать надо?

Лен, может ты ее выпалываешь?

У меня вот эта, которая цветет, самосев. Только самосевом почему-то остаются только белый и розово-сиреневатый, как мой цвета. А если посеять покупной, то там  очень большая гамма, особенно мне темно-бардовые нравятся. Ну и естественно когда взойдут оставить их на расстоянии см 20-30, чтобы просторно им было, у них листовая розетка, если земля хорошая, мощная бывает.

Галюша, спасибо, что напомнила! У меня не только наперстянка... еще несколько многолетников-двухлетников отложено на посев и не посеяно еще :-\

Цитата ira-s

А у меня наперстянка в первый год не успевает зацвести .А после зимы пропадает. Видно не мой цветочек.

Ира, в первый год она возможно( не пробовала) зацвететесли ее рассадой с начала января выращивать как эустому. А прободает потому, что скорее всего зимы у вас все-же суровее, не выдерживает.

Цитата Галя-64

Ира, в первый год она возможно( не пробовала) зацвететесли ее рассадой с начала января выращивать как эустому. А прободает потому, что скорее всего зимы у вас все-же суровее, не выдерживает.

А может и в руках дело. Пусть попросит кого-нибудь другого посадить.

Цитата ira-s

Слава у меня вроде все растет очень хорошо .А вот с наперстянкой не получается ,может ручки на нее кривенькие :D :D :D

Сомневаюсь, что всё растёт хорошо, так не может быть.

Цитата LLL

Сомневаюсь, что всё растёт хорошо, так не может быть.

Слава, какой то ты Фома-неверующий! У меня вроде тоже все хорошо растет. дневник не дает соврать ;D. А вот твой Лофант и наперстянка почему то не выросли :(. Лофант сеяла в начале марта на рассаду дома, а наперстянку сразу в закрытую грядку в ОГ. У меня еще в грядке не взошли паслен сахарный ???,Клематисы-2 сорта, ромашка многолетняя махровая- всего одна растюшка взошла. Но они у меня остались в семенах, вот и надо их посеять... кроме паслена... он вроде у нас не многолетник ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...