Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Нина, и от меня примите поздравления, каюсь - просмотрела!

Здоровья, радости от жизни и растюшек, и приятного общения в реале и тут!

Нинуля, извеняюсь за опаздание и присоединяюсь ко всем теплым словам и поздравлениям!  :thx: :thx: :thx: Счастья, здоровья Вам и вашим близким! Огромных урожаев и хорошей погоды!

Нинуль, я тоже пришла тебя поздравить! Правда ноги обожгла крапива. :-[Но  без неё совсем нельзя. ;) :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*Удачной рыбалки, счастливой тихой охоты ,отменных урожаев и здоровья,здоровья,здоровья.!

Девочки, спасибо за поздравления! :thx: Как приятно, что день рождения продолжается! :mail2: :D

Танюша, перец сохнет точно подольше, чем яблоки, даже и с тонкими стенками. У меня яблоки сохнут ночь, а перец обычно ночь и еще половину ;D. Но перец тонкостенный можно подсушить немного, а потом просто разложить в тепле - он нормально досохнет.

И рада, что до тебя письмо добралось. Выращивай на здоровье.

Леночка, можно уже сеять, а я обычно в середине февраля. Замачиваю прямо в тряпочке в воде или положи в стаканчик маленький и залей водой, чтобы она хорошо покрыла семена. Долго не мочи, только когда они будут всходить, обязательно увлажняй периодически. Семена ведь по верху лежат и им нужно постоянное увлажнение. сходят долго- недели 3, могут и 4.

Цитата olgia65

Нинуля,а у меня твой Турецкий и Дружба посеянные сухими взошли на 5-ый день  :o

Подтверждаю, у Нинулиных перцев отменная всхожесть, взошли быстро и щеткой! :yep:

Цитата olgia65

Нинуля,а у меня твой Турецкий и Дружба посеянные сухими взошли на 5-ый день  :o

Оля, вот молодцы какие, не подвели! :D

Цитата Разиля

Ниночка,а твой перец Турецкий с перцем Питон не похожи?

Разиля, внешне похожи, а на вкус надо пробовать. У меня просто Питона нет, а у тебя, если есть- посади рядышком. Посмотришь и нам расскажешь. Если будут одинаковые, тогда уже  будем знать что  один сорт :D

Цитата Разиля

И земляничка лесом взошла :yep: :thx: :thx: :thx:

И за землянику рада!

И я хочу спеть хвалебную песенку Нинулиному Турецкому: все 5 семечек взошли оч быстро и дружно. Спасибо, Нинулечка, буду теперь холить и лелеять их - ни одного впрок не оставила, раздала жаждущим))))

Цитата Ninulia

Леночка, можно уже сеять, а я обычно в середине февраля. Замачиваю прямо в тряпочке в воде или положи в стаканчик маленький и залей водой, чтобы она хорошо покрыла семена. Долго не мочи, только когда они будут всходить, обязательно увлажняй периодически. Семена ведь по верху лежат и им нужно постоянное увлажнение. сходят долго- недели 3, могут и 4.

Ниночка, спасибо за разъяснение. Подожду до середины месяца.  :thx:

Цитата Ninulia

:DРазиля, внешне похожи, а на вкус надо пробовать. У меня просто Питона нет, а у тебя, если есть- посади рядышком. Посмотришь и нам расскажешь. Если будут одинаковые, тогда уже  будем знать что  один сорт :DИ за землянику рада!

Я купила на днях Питон,спутала с твоими Турецкими.А Турецких нет.Да мне и питона хватит :D

Цитата Разиля

Я купила на днях Питон,спутала с твоими Турецкими.А Турецких нет.Да мне и питона хватит :D

То есть как это - Турецких нет?  ??? :o ??? Завтра-послезавтра будут! ;) :)
Цитата Nelya

То есть как это - Турецких нет?  ??? :o ??? Завтра-послезавтра будут! ;) :)

Ой Нелечка,спасибо не надо :-*.Мне бы с этим разобраться :D

Ниночка, вот я РАЗЯВА, извини :P :P

Поздравляю тебя с днем рождения, здоровья, душевного спокойствия, удачи во всех твоих делах

Ой как рано у вас всех этот перчик полез. Я в прошлом году его тоже в 20 числах февраля сажала, он из покупных семян немного отставал от перцев из своих семян. Тем не менее высаживала его где то в середине мая уже с завязями и в начале июня уже отдельные перчины собирать можно было, зелеными :D. А вы наверно уже с красными перчинами будете его высаживать ;D :thx:

Нинулечка, мне очень стыдно, что поздно (не вовремя), но я от души поздравляю тебя с Днём рождения! Здоровья тебе, успехов и удачи во всём!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Нина, прочитала как ты теплые грядки делаешь. А ты не пробовала свою крапиву в подстилку укладывать? От нее наверное хороший гумус получится.

Цитата Галя-64

Нина, прочитала как ты теплые грядки делаешь. А ты не пробовала свою крапиву в подстилку укладывать? От нее наверное хороший гумус получится.

Галин, я ведь теплые грядки делаю осенью уже, крапивы к тому времени нет. Она заранее вся скошена. Правда летом я в основном  ее в бражку добавляю. И остатки как мульчу в грядки. Осенью есть небольшая, отросшая отава :D, но ее уже оставляю, чтобы и на будущий год была ;D

Цитата растюха

Нинуля ,можно записаться на следующий сезон на перцы .

Валюша, можно и на этот год. Могу прислать, только напиши каких, и адрес в личку.

Холода у нас закончились. И мы сразу на лыжи. День сегодня сумрачный, погуляли отлично, устали даже, но не фотографировала почти ничего. Но по дороге "очумелую вербу" все же сфотала. Ведь интересно, как она перенесла со своими распустившимися сережками морозы почти в 40. А ничего перенесла- сережки даже крупнее стали, надо будет понаблюдать за остаток зимы,  на лыжах придется почаще ездить ;D

В тот раз, перед морозами муж веточек принес и поставил в банку на лоджии. Так она начала расти, цвести и пахнуть :D

А заодно на лоджии полюбовалась и фиалками. Вот никогда не перестаю удивлятся как природа украшает своих детей, у одной фиалки такие перламутровые, крупные бледно-голубые цветы, а у другой столько цвета  :hey:собрано в одном цветке!  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...