Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

мои любимые томатики!

Рекомендуемые сообщения

в прошлом году мы переехали и пришлось купить рассаду в итоге я осталась без всего! перца баклажан и конечно без любимых помидор от плодоносили по полной только мои семена бычье сердце тепличные вот только росли они у меня под укрывным. начинаю новый сезон начинаю садить рассаду. :)

Добро пожаловать, Вера! С открытием своего дневничка и началом посадок!  :thx:

Вот здесь тема, где мы знакомимся, заходите, напишите немножечко о себе.  :mail:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1816.msg232867/topicseen.html#new

томаты в теплицу: бычье сердце гигант и розовое- покупные семена свои посажу на недельку позже

черный принц -люблю сажу часто

малахитовая шкатулка-новый

ультроскороспелые- новый написано что 70 дней период созревания хочется пораньше помидорчик отведать

перчики: антошка- новый

калифорнийское чудо- два года подряд сажу нравится выглядит как из магазина

толстячок-новый

виктория- новый

это которые долго созревают вторую часть буду позже садить вот только с местом надо как-то разобраться света мало окна низко и подоконники узкие. :mail:

Садовод - вредитель!

Вы быстро освоились  :yep:, открыли дневник! Удачи во всём!

Хотелось бы ещё чтобы ваш дневник легко читался, а для этого ставьте, пожалуйста, знаки препинания. А то читаешь как: казнить нельзя помиловать.

И зайдите в личные сообщения.

вот первые результаты:

всех быстрей взошли Бычье сердце гигант 8из 10-хороший результат.

а вот с остальными семенами пока промашка, еще не взошли, думаю почему . :(

сегодня замочила на проращивание вторую партию!

А еще замочила свои семена,только при переезде потерялись их названия, :) буду узнавать осенью! :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...