Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, Светланка!  С праздником! Мира и благополучия твоей семье, а тебе удачи и женского счастья!!! :thx: :thx: :thx:

У нас так лета и не было, в деревне Гадюкино опять дожди!

В пятницу, когда ты написала, что у вас +20, у нас было +15, но НЕ было дождя. Вчера уже целый день нудно поливал. Я высадила всю рассаду цветов. Подсеяла еще огурцы и свеклу. Всё, посадки закончены!

Сегодня хмурое, серое утро. РП5 сообщило, что целый день будет ливневый дождь, а влажность 99,9%! :(

В гостях Красноярская внучка, будем пироги печь.

Всех с праздником!  :thx:

Людмилочка, и твоей семье Божьей Благодати :)

--------------

У нас с утра яркое солнышко, но всего +1 сейчас, свеклу рассадную  я высадила, а вот еще подсеять надо семенами.

Сегодня буду фоткать томатики и может чуток перцев, если погода позволит их открыть.

Света, сегодня праздник, отдохни чуток от забот и огорода.

Меня вчера ругали, нельзя было работать с землей! Где там, металась как белка в колесе, три огорода, везде всё досадить надо было. К 22-00 только и успела, заползла домой, как мышь мокрая.  Может тоже пофотаю, помидорки есть уже хорошие (Косово, Розовый мед... много... интересные есть).

Как Анна Герман, есть плоды уже? Хотела её...

Людмила, очень красивые пионы!! :yep: :yep: Обожаю их. Обязательно на следующий год куплю и посажу!!

Светик, так они сразу чернеют??? :o :o

А еще только вот по фото заметила, что Итальянские спагетти и Стеша уж очень сильно похожи! Посмотрю при окраске где я это напутала :)

Света, помидоры ВСЕ обалденные! МОЛОДЕЦ! Пусть быстрее наливаются и хозяйку радуют! Солнца им надо, чтобы еще и сладкие были! :hey: :yep: :thx:

Цитата Bel Ami

Светик, я к тебе в очередь за семенами! :P :P :P КудЫ вставать? :hid:

Лерочка, солнышко, Черная гроздь - это гибрид :( Я семена, конечно. соберу и на след год попробую F2, но сама понимаешь, что могут и не повторить F1

Цитата Семечка

Лерочка, солнышко, Черная гроздь - это гибрид :( Я семена, конечно. соберу и на след год попробую F2, но сама понимаешь, что могут и не повторить F1

Блин, что гибрид не знала. Тогда колись, где покупала? Хотя расщепление тоже интересно посмотреть :hid: :hid:

Светлана, помидорки чудо  :yep:. Такие черненькие я первый раз вижу  :). Света, а Анна Герман как на вкус и для консервации подходит?  Внешне очень понравились, желтенькие я очень люблю и форма очень красивая с носиком.

Цитата Bel Ami

Блин, что гибрид не знала. Тогда колись, где покупала? Хотя расщепление тоже интересно посмотреть :hid: :hid:

ЧГ от Русского огорода, брала на ВВЦ в Москве.

Цитата Nezabudka

Светлана, помидорки чудо  :yep:. Такие черненькие я первый раз вижу  :). Света, а Анна Герман как на вкус и для консервации подходит?  Внешне очень понравились, желтенькие я очень люблю и форма очень красивая с носиком.

Спасибо, Анну Герман впервые выращиваю. Но если она будет по консистенции, как Юб. Тарасенко - то для кончсервации - самое то.

Светуль, нифига се у тебя такие помидорки уже большие, шикарно прям :yep:. А черные томаты вообще взрыв мозга :P, я прошлый год выращивала шоколадные томатики, но они и были шоколадными, а у тебя прям черные и сразу :hey:. Были у меня и синие томаты, те с начало синие , а уж потом бордовели. А у тебя черные и сразу :thx:

Светлана, спасибо! Когда поспеют, сообщи пожалуйста о вкусе, в баночках красиво смотрелись бы. Хочу в следующем году попробовать, если семена найду.  :thx:

Цитата Алена Андреева

Светуль, нифига се у тебя такие помидорки уже большие, шикарно прям :yep:. А черные томаты вообще взрыв мозга :P, я прошлый год выращивала шоколадные томатики, но они и были шоколадными, а у тебя прям черные и сразу :hey:. Были у меня и синие томаты, те с начало синие , а уж потом бордовели. А у тебя черные и сразу :thx:

Аленочка, спасибо :)

Я тоже думала, что будет после тех. спелости почернение..ю а он сразу черноту выдал, и куст необычный тем, что темный - раз, ему активно нужен азот - листья крутит ого-го!

Цитата Nezabudka

Светлана, спасибо! Когда поспеют, сообщи пожалуйста о вкусе, в баночках красиво смотрелись бы. Хочу в следующем году попробовать, если семена найду.  :thx:

Сообщу, семена соберу, если останется интерес - то семенами поделюсь :)

Цитата Алена Андреева

Светуль а ты этого черныша в один ствол вести будешь или он уже сам растет как ему вздумается?

хочу в два попробовать, куст сильный, вытянет.

Цитата Nezabudka

Светлана, спасибо огромное! Надеюсь вкусненькие будут!  :thx:

да пока не за что :) только мне напомнить надо, память девичья  :-[

Цитата Семечка

Ирочка, красивые пионы. Первый - это Максима Фестива?

СВеточка не знаю какие сорта .Покупала на рынке у бабулек

Цитата Bel Ami
Людмила, очень красивые пионы!! :yep: :yep: Обожаю их. Обязательно на следующий год куплю и посажу!!
Лера, если для тебя названия сортов не суть важны, то зачем покупать, когда у меня есть чем поделиться?
Цитата Esme

Лера, если для тебя названия сортов не суть важны, то зачем покупать, когда у меня есть чем поделиться?

Галочка, названия мне совершенно не важны :yep: :yep: :yep: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:  Просто мне уже совсем неудобно

:-[

Лер, у меня некоторые пионы давно разрослись,так муж радовался, когда откапывала для знакомых и коллег.

Идеально бы откопать и посадить их в конце августа - сентябре, но будет ли у тебя к этому времени, куда сажать? Но и весной, хоть и не по правилам, можно поделиться будет (если Господь даст мне здоровья и сил).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...