Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Елена, встречала, что такое- особо разбираться не стала, возможно долгоиграющее удобрение, возможно разрыхлитель.. я обязательно вымачиваю растения в корневине, распутываю корни, подрезаю. Землю использую садовую, но обязательно добавляю ПОКОН для хвойных

Вчера высадила георгинчики бордюрные в горшки, оставила на улице, ибо таскать керамические кашпо у меня ни сил, ни здоровья не хватит. Истратила все заготовленную землю, а ведь  еще не собраны кашпо с однолетниками. Сегодня так дел невпроворот - и земли намешать, и горшки засадить.

А на завтра планируется "картофельный десант", если погода не подведет.

Ну молодечик,вся прям в трудах, как "конь в борозде" :-*

я вчера кабачки и вингу высадила, поеду вот смотреть , как они переночевали :D

Ага дуги + укрывной+ целофан , но не до полу ( ширины не хватило :D), торцы грядки , только укрывной , целофаном не стала, боюсь сварить их. Все же ЛЕТО на носу :mail2: :mail2: :mail2:

угу, а нос  у Буратино?:)))

у нас вчера кукушка куковала, вроде морозов теперь быт не должно по народной примете :)

Цитата Семечка

угу, а нос  у Буратино?:)))

у нас вчера кукушка куковала, вроде морозов теперь быт не должно по народной примете :)

Я у нас кукушку уже недели 2 назад слышала, а после этого уже много заморозков было >:(.Они наверное (заморозки)  про эту примету не знают

Аленка,  прикольный томатик, а как он на вкус и  по урожайности?

Настя, кукушку надо срочно отловить и рассказать ей про эту примету. :)

Ирочка, не верь в этот минус 1, будет холоднее, скорее всего, пакуй все тщательно!

Свет, ну покажи уже свой обогреватель новый. Пора готовиться к следующиму сезону :D. В этом надеюсь будут последними с 27 мая по4июня.

Цитата Валентина 54

Свет, ну покажи уже свой обогреватель новый. Пора готовиться к следующиму сезону :D. В этом надеюсь будут последними с 27 мая по4июня.

приветик :)
это не обогреватель, а подогрев грунта :)
вот такой он:
Цитата Валентина 54

Света, это кабель? И сколько стоит такая установка? И какой она длинны?

мы взяли на пробу (устанавливать будем осенью) на грядку размером 1мх5м - сам кабель около 2 тыс. + к нему блок управления  тоже около 2 тыс. Блок можно использовать на три грядки (у нас как раз три грядки в теплице)

Светуль Буратино на вкус маслянистым оказался и лежким - 3 недели и хоть бы хны.
Высотой  1.5 метра примерно , вести в 2 ствола , в кисти 4-5 буратинок, по сроку средний. Не капризный, рос в ОГ. Самый крупный томатик был грамм на 180 , а в основном 100-120 гр.

Цитата Семечка

А как в маринаде он получился?

Светуль я садила пару кустиков- и все конечно слопала  :P.

Если хочешь, то пришлю семян :hey:

Цитата Алена Андреева

Светуль я садила пару кустиков- и все конечно слопала  :P.

Если хочешь, то пришлю семян :hey:

хАчу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...