Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Нина, Света, спасибо, поняла. Они у меня сначала вместе со всеми на подоконнике стояли, а там прохладно. Переставила подальше от окна, где потеплее, посмотрю.

на сегодня запланирована последняя пересадка в стандартные горшки, аж самой не верится. Распечатала список,буду уточнять - что остается мне, что  - сплавлю :)
если время останется,то хочу рассортировать рассаду по месту посадки - что по два, что по одному, кого на какую грядку определю.
Надо будет Тошку подключать :)
------------------
Петух орет в гордом одиночестве, курочки несут яйца :)
----------------
подобрышная кошка Муся грустит после стерилизации,когда делаю укол, плачет, как ребенок...

вот когда печешь хлеб в плохом настроение или какую-нибудь кондитерку, обязательно тесто плохо поднимается. А если пикировать в плохом настроение?

На томатах это отразится?....

-------------

мою машинку сегодня стукнули безбожно. Так обидно....

Свет, все надо делать с настроением! И сочувствую тебе, машинку жалко. Ведь они -их ремонт таких денежек стоят. :( Но думай, что все преходяще, а тем ... еще аукнется.

Светочка на растюхи плохое настроение очень даже влияет. Машинку твою жалко. Когда мне тоже въехали в мою машину ,я плакала , так ее было жалко.

Цитата Ninulia

Свет, все надо делать с настроением! И сочувствую тебе, машинку жалко. Ведь они -их ремонт таких денежек стоят. :( Но думай, что все преходяще, а тем ... еще аукнется.

да, все преходяще...я ехала в своем ряду, а мужчина просто взял и повернул...в мою машину. Теперь ремонта много, нервы, деньги, настроение - в ноль.

Цитата ira-s

Светочка на растюхи плохое настроение очень даже влияет. Машинку твою жалко. Когда мне тоже въехали в мою машину ,я плакала , так ее было жалко.

я тоже разревелась от обиды, вообще я достаточно позитивный человек, а ту кааак нахлынуло, у меня же такие планы были на вечер! А я столько времени потратила на оформление...

Посмотрим, как мои томаты перенесут такую пикировку...

Светочка, слава богу ,что с тобой всё нормально. Остальное мелочи жизни.Конечно очень обидно.Но главное с тобой всё хорошо.А помидоры тебя поймут, и вырастут с бОльшим количеством антидепресантов. :-* :-* :-* :-*

Цитата tomatinka

Светочка, слава богу ,что с тобой всё нормально. Остальное мелочи жизни.Конечно очень обидно.Но главное с тобой всё хорошо.А помидоры тебя поймут, и вырастут с бОльшим количеством антидепресантов. :-* :-* :-* :-*

правда-правда? Честно-честно? :)))

Жалко, конечно машинку, но главное что с тобой все в порядке, правильно девочки говорят, все приходящее, все будет хорошо.

Цитата Маргоша

Жалко, конечно машинку, но главное что с тобой все в порядке, правильно девочки говорят, все приходящее, все будет хорошо.

Мариночка, спасибо за поддержку!  ;)

-----------

все, прочь грустные мысли, завтра займусь сегодняшними планами!

Светик, выше нос! Всё будет ОК.

Я уже рассказывала, что по осени кувырнулась на машине, позвоночник повредила, но сначала, глядя на нее, любимую,  тоже слезы были именно из-за жалости к моей  ласточке, - в итоге машину быстро "подлечили", а я вот теперь с болтами в спине... Так что не отчаивайся, конечно потеря времени и денег, но уже совсем скоро будешь лишь вспоминать об этом. :thx:

Свет, действительно, могло быть гораздо хуже.

А про то, что с тобой произошло - держись, Светочка!

моя старшая дочка  после ДТП живет без части позвоночника...

Лапушка :-, жалею жалею. НО -  все проходит и это пройдет, так мудрецы говорят. А они то это точно знают :thx:

:-X им то , мудрецам этим легко так говорит, а мы слабые женщины, тааак это все переживаем, хоть умом и понимаем, но все же- живем сердцем ::).

Как там твои курочки? Петух угомонился?

Цитата Алена Андреева

Как там твои курочки? Петух угомонился?

курочки несутся :) а петуха завтра меняю на курочек двух, с доплатой конечно :)))

Цитата ira-s

Светочка действительно машинку жалко ,но здоровье  важнее.

однозначно , важнее!

-------------

у нас идет снежный заряд и серьезные минуса на 5 дней, потму затащила томаты на веранду, мне так спокойнЕЕ будет :)

ЗЫ. А рассадка мне нравится!

Вот и правильно, пусть уж лучше курочки , чем этот кабыздох >:(.. Только напакостил >:(.

А ты курочек или индоуточек завести не думаешь?

Цитата Семечка

-------------

у нас идет снежный заряд и серьезные минуса на 5 дней, потму затащила томаты на веранду, мне так спокойнЕЕ будет :)

У нас тоже сегодня резкое похолодание, ночью дождь шёл, днём снег, сейчас дубак  0 гр, всю рассаду с балкона занесла домой.

Цитата Meri

У нас тоже сегодня резкое похолодание, ночью дождь шёл, днём снег, сейчас дубак  0 гр, всю рассаду с балкона занесла домой.

Та же погода я обогреватель на балконе включила, заносить не буду, она у меня там уже месяц живет

индоуток не хочу, а вот курочек буду просить у мужа курятничек, но это после достройки бани, на след. год

Цитата Семечка

индоуток не хочу, а вот курочек буду просить у мужа курятничек, но это после достройки бани, на след. год

Я бы наоборот их завела :-* мясо красное- афигенско вкусное  :niam:, не кукарекуют, тихо так шипят себе, яйца намного больше куриных, правда нестись начинают вроде на втором году жизни, но можно и куриц и индоуток вместе держать. :-X я то же хочу свой котедж с ванной в доме и 2 туалетами и каминной комнатой на первом этаже и...... ( короче Остапа понесло, наступила на любимую мозоль).

Нам тоже мясо индоуток очень понравилось :niam: :niam: :niam:.Муж просит в этом году еще держать,но я не хочу.Места для них нет.Да и осенью они мне на огороде все поели,даже молодую красную смородину. :(

Алена - если хочешь, значит БУДЕТ!  :)

Разиля, мясо вкусное, но я не смогу за ними должным образом ухаживать, я в командировках, муж на службе, за перепелами и Тошка сможет, когда нас нет. а что-то серьезнее - нет... а жаль, конечно.

Цитата Семечка

Алена - если хочешь, значит БУДЕТ!  :)

Разиля, мясо вкусное, но я не смогу за ними должным образом ухаживать, я в командировках, муж на службе, за перепелами и Тошка сможет, когда нас нет. а что-то серьезнее - нет... а жаль, конечно.

Светуль если будут курицы, то и индоутки там же жить могут. Тот же уход, что и за курями :-[

Цитата Разиля

Нам тоже мясо индоуток очень понравилось :niam: :niam: :niam:.Муж просит в этом году еще держать,но я не хочу.Места для них нет.Да и осенью они мне на огороде все поели,даже молодую красную смородину. :(

Разиль, ты их без поводка гулять в огород выпустила голодных :D

Светуль если будут курицы, то и индоутки там же жить могут. Тот же уход, что и за курями :-[

Цитата

тема еще мной не изучена, счас баня в приоритете!  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...