Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Дочкина мама)

в случае чего? ;) в нашем случае - это если только ядерная бомба упадет на коробку с семенами... ;D

в случае посещения подобных магазинов :) я вот зеленушку еще повыбираю, к примеру..

хотя на Хупте столько заказала, пришли - жаль, что их пакетиками не полюбуешься :)

По наводке Полины "залезла" на Солану за пестрым томатом.. и немножко заказала.

Интересно, сколько ждать посылочку?  :)

Составила список по огурцам.
На этом списки по основным культурам готовы.
Теперь можно наслаждаться свободой  и отбирать время от времени лишнее :)

Список огуречный

На теплый грунт для раннего выращивания:

• Адам

• Беттина

• Гармония

• Гуннар

• Изумительный белый

• Маша

• Индийский

Для летнего употребления и на засолку на биогрядку в теплице:

• Артист

• Брейк

• Данила

• Диво дивное

• Диригент

• Доломит

• Изумрудный поток

• Кураж

• Маринда

• Миниатюрный белый

• Пасифал

• Сигурд

• Темп

• Элиза

Цитата Семечка

По наводке Полины "залезла" на Солану за пестрым томатом.. и немножко заказала.

Интересно, сколько ждать посылочку?  :)

Света, я заказывала у него. Месяца полтора с заказа придется подождать. Ты вариегатный не заказала случайно? Не хочется из-за одного томата заказ делать  :-[ Я бы у тебя пару-тройку семок приобрела...

Света, я заказывала у него. Месяца полтора с заказа придется подождать. Ты вариегатный не заказала случайно? Не хочется из-за одного томата заказ делать  :-[

Цитата
Я бы у тебя пару-тройку семок приобрела...

в заказе есть.

А тебе заказным приходило письмом? ты указания  делала на этот счет?

Цитата Семечка

в заказе есть.

А тебе заказным приходило письмом? ты указания  делала на этот счет?

Приходил в дутом рыжем конверте. В прошлом году прямо в почтовый ящик кинули, в этом году получала на почте по извещению. Семена все в рыженьких бумажных пакетиках, внутри в зип-пакетах. Все красиво и аккуратно. Всхожесть 100%

Цитата ЛенаА

Приходил в дутом рыжем конверте. В прошлом году прямо в почтовый ящик кинули, в этом году получала на почте по извещению. Семена все в рыженьких бумажных пакетиках, внутри в зип-пакетах. Все красиво и аккуратно. Всхожесть 100%

буду ждать :)

адрес есть, пришлю.

Света, а ты по каким параметрам огурцы выбираешь? Подскажи какие из твоих тонкокожие? Изумрудный поток не рассматриваю- нравится и сажаю его три года. А вот Кураж и Маринда сажала раньше, но что-то не пошли они у меня, а что конкретно- не помню. Из остальных ничего не сажала.

Цитата Валентина 54

Света, а ты по каким параметрам огурцы выбираешь? Подскажи какие из твоих тонкокожие? Изумрудный поток не рассматриваю- нравится и сажаю его три года. А вот Кураж и Маринда сажала раньше, но что-то не пошли они у меня, а что конкретно- не помню. Из остальных ничего не сажала.

Валечка, привет.

У меня критериев по выбору огурцов к посадке не так и много: засолочные - урожайные партенокарпики корнишонного типа,  и салатные - урожайные и сладкие.

Все.  Я не привередлива к огурчикам.

Светочка, поздравляю!

Счастья и здоровья новорожденной и мамочке! :thx: :thx: :thx:

Представляю, как ты переживала последние дни...

Светочка,от всей души поздравляю!Принцесса у тебя во внучках,быть бабушке Королевой!Растите здоровенькие,умные и красивые!

УРААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С утра проверила-не родили еще.Поехала теплицу делать.Приехала,а тут уже девочка -красавица,и поздравлений куча и банкет в ночи!

Светочка,здоровья малышке и мамочке,а тебе вдвойне. :thx:

Светочка, от всей души поздравляю с рождением внучки-красотулечки, по больше молочка мамочке, меньше бесонных  ночей :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Ух, как хорошо.... девочка :-* :-* :-* :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Светочка! я тоже поздравляю тебя с этим Счастьем!!! очень хорошо представляю твою радость-сама недавно стала бабушкой :mail2: Здоровья Мамочке и внучечке-куколке :thx:

Света, прими поздравления с внучкой. Пусть внучка растет здоровенькой на радость всем близким. :thx: :thx: :thx:

Светлан, от всей души с появлением такого СЧАСТЬЯ в вашей семье - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thx:

Света, какой ангелочек!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* так и хочется чмокнуть в губки-бантики!

поздравляю от всей души! пусть растет на радость всем, умненькой и здоровенькой!

ты теперь БАБУСЯ ;D

когда поедешь к внучке? или ты УЖЕ там?

Светланочка! Поздравляю с внучкой! Крепкого здоровья малышке, маме и бабушке!!!! Пусть у вас всех все будет ХОРОШО! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...