Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

вид из окна дочкиного дома сегодня:

Хочу такой вид из своего окна!Света,где доча живет?
Цитата Семечка

да дело не в том, что твоя бесплатная.. не в плате же дело.. твоя  - душевная, от души, Наташ, обязательно посажу.

Скорее всего, сделаю с проращиванием, на раннюю картошечку :)

как у нее по срокам созревания?

Значит, по срокам она среднеспелая, кусты у нее ужас какие огромные были, рассчитывай на то, что и у тебя может вымахать, 1.5 м в высоту и 1 м диаметр. Зовут ее роко, я тебе клеила, по- моему бирочку. Не знаю, стоит ли из нее делать раннюю, она очень интенсивно клубни наращивает ближе к концу вегетации.

А на неприятное забей, это просто недоразумение, выкинь из головы, как будто нам и поболтать больше не о чем?!

Хихихи, ты ж скоро бабуськой станешь!!! Тебе можно даже носки не уметь вязать, ну нафига дитю на пляже носки шерстяные?))))

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Дочкина мама)

Тебе можно даже носки не уметь вязать, ну нафига дитю на пляже носки шерстяные?))))

А к бабуле в гости приедут? Как же без носочков?

ну как же без носочков в трескучие Красноярские морозы!

Светланино тепло всех обогреет ;)

Цитата Семечка

я каждый год набираю свою землю в обязательно порядке, но и добавляю легкий покупной.

Светлана, вы землю с огорода набираете? Я каждый год покупала землю от фаско большими пакетами, но в этом году хочу попробовать вырастить рассаду в своем грунте :)

Цитата Дочкина мама)

надо семена шалота поискать, семенами ж интереснее растить... сейчас бесполезно, на фирмах межсезонье. декабрь-январь будет как раз

И мне, и я ищу семена лука-шалота, сладенького и не мелкого. Наташ, найдешь,  сигнализируй:))

Цитата Мурмурка

А к бабуле в гости приедут? Как же без носочков?

ох, быть бабушкой - это такая ответственность, но вот когда так далеко, то не сильно "бабушковость" ощущается :)

за окном навалило снега, и тепло :)

списки сортов томатов и перцев составлены, день уйдет на отбор огурцов и я готова к новому сезону, скорее бы :)

Цитата Семечка

за окном навалило снега, и тепло :)

списки сортов томатов и перцев составлены, день уйдет на отбор огурцов и я готова к новому сезону, скорее бы :)

Ой Светик торопишься ;D. Ещё только зима началась. А ты уже за рассаду. Что же будут в апреле?
Цитата Синьер

Ой Светик торопишься ;D. Ещё только зима началась. А ты уже за рассаду. Что же будут в апреле?

в апреле тоже найду чем заняться :)

скучно без огорода....

выхожу на крыльцо, а ноги сами в теплицу несут, а там - пусто...эх...

Цитата Семечка

скучно без огорода....

так это ж замечательно. У меня так же. Но терплю даже семена ещё не перебирал. Жду полной зимы. Сяду спокойно и по размышляю. А тепличка псть отдохнет от твоих ножек.
Цитата Синьер

так это ж замечательно. У меня так же. Но терплю даже семена ещё не перебирал. Жду полной зимы. Сяду спокойно и по размышляю. А тепличка псть отдохнет от твоих ножек.

Виталь, я хочу за зиму в порядок все семена привести - переложить в конвертики, сделать описание по сортам, ВЫКИНУТЬ хрень, которая не дает в моих условиях урожай или невкусные, чего они будут место то занимать?

Сейчас еще чуток поработаю да поеду в семенной магазинчик - девочкам хотелки брать :)

Цитата Семечка

Виталь, я хочу за зиму в порядок все семена привести - переложить в конвертики, сделать описание по сортам, ВЫКИНУТЬ хрень, которая не дает в моих условиях урожай или невкусные, чего они будут место то занимать?

Сейчас еще чуток поработаю да поеду в семенной магазинчик - девочкам хотелки  ;Dбрать :)

Умнечка.  А я ещё на даче. Хоть и холодно и сыро и снег лежит. Практически ни чего не делаю. Просто отдыхаю набираюсь сил. На завтра обещали потепление вот и начну. Вернее продолжу работу. А пока что отдыхаю. Медитирую возле печки ;D
Цитата Семечка

скучно без огорода....

Светик, посей на окошко зелени какой, типа рукколы, лук на выгонку, базилик... Может повеселее будет  :)

Цитата Маргоша

Светик, посей на окошко зелени какой, типа рукколы, лук на выгонку, базилик... Может повеселее будет  :)

я хочу вместе со Стасом попробовать зеленушку порастить, тем более, что лампы есть, место тоже :)

Да, ты права, спасибо, что напомнила :)

Цитата Семечка

о, медитация возле печки и мне нравится :)

чем планируешь при тепле заниматься?

Когда потиплеет. Займусь опиливанием деревьев. Разработкой целины. Пересадкой малины. Ну  и так по мелочи. Дел хватит.

Света, очень буду ждать списка огурцов, а то этим летом особо никто не порадовал, даже те, к-рые в предыдущие сезоны без ухода и ласки росли, еле-еле хватало на еду. Сейчас на Хупте корзинку накидала - 10 почти одинаковых гибридов, как выбирать - не понятно ???

Светлан, забыла в теме у Людмилы спросить, а в микроволновке что ты делаеш с семенами?если есть пост где рассказывала, напиши, почитаю с большим интересом... :)

Цитата Жаворонок

Светлан, забыла в теме у Людмилы спросить, а в микроволновке что ты делаеш с семенами?если есть пост где рассказывала, напиши, почитаю с большим интересом... :)

оживляла старые семена, но думаю, что и обычным пойдет на пользу  :)

Цитата Шиповник

Света, очень буду ждать списка огурцов, а то этим летом особо никто не порадовал, даже те, к-рые в предыдущие сезоны без ухода и ласки росли, еле-еле хватало на еду. Сейчас на Хупте корзинку накидала - 10 почти одинаковых гибридов, как выбирать - не понятно ???

ну хупте хорошие гибриды, я отдаю предпочтение тем, у кого в гнезде не одна, а три-четыре шутки :)

Отчет по сезону огуречному я уже выкладывала - что понравилось, что - нет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...