Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Светлан, согласна. свои  - все вкусные и при желании все дают результаты!

Света, а что такое имхо :-[ :-[ :-[

Цитата

ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению»

Биколоры:

Деревенский

Оранжевый с фиолетовыми пятнами

Утомленные солнцем

Большая радуга

Мэри Робинсон немецкий (Mary Robinson's German)

Засолочные:

Red Pear

Белле F1

Китайские желтые

Пальмира

Сан Марцано Гиганте 3

Стеша F1

Кистевые:

Анна герман

Интуиция

Каскад

Легенда Мультифлора

Ниагара

Старроуз F1

Цирусовый сад

Юб.Тарасенко

Ранние:

Мавруша (Черный мавр)

Болото

След петли дракона

Июньские

Лабрадор

Колокола россии

Аристократ F1

Бернская роза

Ресурс F1

фартовый

Цуно

Портленд F1

Райское яблочко

Среднеранние:

Инжир розовый

Марья Искусница F1

Коралл

Подарок женщине F1

Жар горящие угли

Салатные:

Costoluto Fiorentino sel.canestrino di Lucca (Мясистый из Луки)

Академик Сахаров

Афонские

Блэк монтайн пинк

В.Путин

Валентина терешкова

Веркины

Вольф Зосси

Гостинец

Джина

Золотой медведь Гэри (Gary`s golden bear) США

Кара

Косово

Красный генерал

Леди Браун

Летний сидр (Summer Cider) США

Марглобе

Минусинские

Минусинский беразмерный

Монастырский полосатый

Немецкий розовый

Новый

Петушиное крылышко (Grandpa’s Cock’s Plume) США

Профессор Кабарды

Радуница

Робс

Розмарин фунтовый

Розовая крупная

Санта Клаус

Советский

Топол

Фатер Рейн

Фиолетовая тыква

Царевич

Юсуповские

Яблочный липецкий

Милжиной

Микадо ботанический

Лопатинские

Коммуна

Сицилийский перчик

Банан Розовый

Де барао Волгоградский

Де барао кабардинский

Дуся оранжевая

Оранжевая клубника

Режим ожидания:

Фляштомат

Французский гроздевой

Мятные

Не точно в списке:

Золото малини

Глория

друзья, ваша помощь в написании ПЛОХИХ отзывов об урожайности весьма приветствуется!!!!  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Из того, что мне действительно не понравилось,это Фиолетовая тыква. :-[Красива, но для меня кисловата.

Из того, что мне действительно не понравилось,это Фиолетовая тыква. :-[

Цитата
Красива, но для меня кисловата.

Верочка, насколько мне известно, Света хочет и кисленький томатик, для вкуса...

Хотя, всё течё,  всё изменяется, мы дамы загадочные и переменчивые... ;D

Цитата Дочкина мама)

Верочка, насколько мне известно, Света хочет и кисленький томатик, для вкуса...

Хотя, всё течё,  всё изменяется, мы дамы загадочные и переменчивые... ;D

в низ списка переместила. ты по самому списку пройдись - что мало или средне урожайное???

У меня же еще 40 (!) сердечных сортов, а посадочных мест - максимум 80!

Светик,от меня пользы особой нет и не особой тоже ;)У меня из названных всего несколько сортов и о них только хорошее(Большая радуга,Интуиция,Косово и Оранжевая клубника)Единственное мне не понравился Болото у меня был водянистым.

Розмарин фунтовый от гавриша действительно палка о двух концах томатах. Вычеркни нафиг.

Микадо ботанический у меня был не очень урожайный, средней паршивости, вспомнить не о чем...

Цитата КсенаZ

Свет, если Розмарин фунтовый от Гавриш, выкинь и забудь. Мелочь и ни о чем.

именно от Гавриш, убрала.

Я на тебя, между прочим, большие надежды возлагаю, ибо во-первых, жду твои семена, чтобы в список их включить, а во=вторых, ты думаешь так же как и я об урожайности :)

Спасибо!

Свет, ну не факт, что у тебя в теплице будут плохи те,что у меня в ОГ.Но вот хотела написать про Розмарин,не стала, думаю, вдруг только у меня.Оказалось нет :D

Цитата Семечка

именно от Гавриш, убрала.

Я на тебя, между прочим, большие надежды возлагаю, ибо во-первых, жду твои семена, чтобы в список их включить, а во=вторых, ты думаешь так же как и я об урожайности :)

Спасибо!

Светик, спасибо, аж прям неудобно... Семена едут, надеюсь, не на оленях или улитках...

Цитата tomatinka

Свет, ну не факт, что у тебя в теплице будут плохи те,что у меня в ОГ.Но вот хотела написать про Розмарин,не стала, думаю, вдруг только у меня.Оказалось нет :D

Верочка, а не факт, что сорта в теплице будут, что-то я хочу подвинуть морковку совсем на поле :)

То, что у тебя есть природная деликатность - я знаю это и ценю, но тут ее отбрось, пожалуйста!

Цитата Elenochka

Светик,от меня пользы особой нет и не особой тоже ;)У меня из названных всего несколько сортов и о них только хорошее(Большая радуга,Интуиция,Косово и Оранжевая клубника)Единственное мне не понравился Болото у меня был водянистым.

Болото было в ОГ или теплица? :)

Цитата Дочкина мама)

Розмарин фунтовый от гавриша действительно палка о двух концах томатах. Вычеркни нафиг.

Микадо ботанический у меня был не очень урожайный, средней паршивости, вспомнить не о чем...

вИчеркнула :)

Светик,Болото было в теплице,но у многих же хорошие отзывы и у каждого свои условия.Я его пробовала снимать в разных стадиях зрелости.Но  сорта ,которые у меня не получились,а у большинства они же показали себя отлично,буду пробовать повторно.Здесь надо выводить среднее арифметическое.

Цитата Elenochka

Светик,Болото было в теплице,но у многих же хорошие отзывы и у каждого свои условия.Я его пробовала снимать в разных стадиях зрелости.Но  сорта ,которые у меня не получились,а у большинства они же показали себя отлично,буду пробовать повторно.Здесь надо выводить среднее арифметическое.

а я Болото думала в ОГ воткнуть :)

Светик, начну Утомленое солнце мне понравился сорт и вкус и урожайность, но я другие не пробовала.

Ты не пробовала сажать Вологду, мне она больше нравилась, чем Интуиция, сейчас не сажала не одного гибрида. Анна герман, Ниагара и Юб.Тарасенко, тоже понравились, остальные не растила.

Мавруша (Черный мавр),Болото сажала ранее, очень нравятся, второй из зелёных у меня пока в фаворитах по всем параметрам, но не всё сажала из зелёных, в этом году другие попробую, спасибо девочкам.

Из салатных мною опробованных из твоего списка единицы ;), Топол я как-то не запомнила особо, вкус у других был лучше, но он рос у меня в загущенности, может поэтому. ВП, Яблочный липецкий и Оранжевая клубника были хороши.

Французский гроздевой мне понравился и вкусом и урожайностью. :thx:

Всё что могу тебе сказать из перечисленных.

Свет, а почему В. П. салатный? Его и на соки и соусы неплохо

Мне не очень  Юб. Тарасенко понравился, Г.Т. 2 более урожайным показался. Его и ращу засолочным.

Глорию  растила приятельница. Хвалила.

А , вообще-то,  все, почти все перечисленные тобой сорта мне неизвестны. Так что у тебя консультироваться будем на след. год :)))))))))

Цитата ЕленаО
),Болото сажала ранее, очень нравятся, второй из зелёных у меня пока в фаворитах по всем параметрам, но не всё сажала из зелёных, в этом году другие попробую, спасибо девочкам.

Из салатных мною опробованных из твоего списка единицы ;), Топол я как-то не запомнила особо, вкус у других был лучше, но он рос у меня в загущенности, может поэтому. ВП, Яблочный липецкий и Оранжевая клубника были хороши.

Французский гроздевой мне понравился и вкусом и урожайностью. :thx:

Всё что могу тебе сказать из перечисленных.

так-с, а кого вычеркивать то?????????? :)))))

Цитата Галина Васильевна

Свет, а почему В. П. салатный? Его и на соки и соусы неплохо

Мне не очень  Юб. Тарасенко понравился, Г.Т. 2 более урожайным показался. Его и ращу засолочным.

Глорию  растила приятельница. Хвалила.

А , вообще-то,  все, почти все перечисленные тобой сорта мне неизвестны. Так что у тебя консультироваться будем на след. год :)))))))))

а у меня салатные - это значит крупные, и в свежем виде можно покушать и на соусы пустить :)

Спасибо!!!

Цитата Семечка

так-с, а кого вычеркивать то?????????? :)))))

Свет ни кого  :hid:, я другие не сажала увы. У тебя список для меня почти весь с новыми сортами. :thx:

Ты погоди вычеркивать, до января врея есть. А то 10 вычеркнешь, а двадцать напихаешь :))))))))))))

Свет, а я вообще ничего советовать не буду. Лучше почитаю и мнения послушаю... Вот только В.П мне очень понравился, и вкусный, и лежит неплохо.

А вот этот  Летний сидр (Summer Cider) США что-то не хвалят, в каталоге нашем отзывов мало,  пишут кислый. Тебе, Света, он точно нужен?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...