Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Elenochka

:Я  не знаю почему тоже купила Джину(не помню Что было в голове на тот момент)И что это за томатик?

Лена, это мой ник завопил в тот момент в твоей голове :D.. А что за томат- не знаю, как то покупала- был пересорт- мелкие, желтые, поганенькие...

Светочка, умница, лечись :)

Цитата Elenochka

Светик,лечись-лечись :thx:Я  не знаю почему тоже купила Джину(не помню Что было в голове на тот момент)И что это за томатик?

не знаю, я на название повелась :)

Цитата Джина

Лена, это мой ник завопил в тот момент в твоей голове :D..

;D ;D ;D ;D ;DЖенечка!!!!!! ;D ;D ;D ТОЧНО!!!Что-то думаю знакомое!С форума! ;D ;D ;D

Светлан!С прилетом! приятно что вы недалеко от нас.вчера были на ВВЦ на закрытии фестеваля круг Света и наметила, что непременно вернусь за семками. ;)

Светлан, наверное где-то есть обсуждения и выводы по Планктофолу в темах? а вам чем он так понравился?

Цитата Жаворонок

Светлан!С прилетом! приятно что вы недалеко от нас.вчера были на ВВЦ на закрытии фестеваля круг Света и наметила, что непременно вернусь за семками. ;)

Светлан, наверное где-то есть обсуждения и выводы по Планктофолу в темах? а вам чем он так понравился?

я не знала про фестиваль, а то бы тоже туда зарулила, у нас же основная цель посещения ВВЦ была не покупка семян, а специализированная выставка.

Плантофол- это удобрение для внекорнеых подкормок. Да, выводы по ним есть, но пока найти не смогу, в гостинице инет никакой. Если только по возвращению домой.

Томат Джина - очень популярный сорт в нашей области, растет чуть ли не на каждом огороде. Детерминантный, красный, круглый.  Обычный. Считается устойчивым к фузариозу. Свет, ты такой купила?

Цитата Катринка

Томат Джина - очень популярный сорт в нашей области, растет чуть ли не на каждом огороде. Детерминантный, красный, круглый.  Обычный. Считается устойчивым к фузариозу. Свет, ты такой купила?

купила аж 3 Джины :)

- от Гавриш Джина

- от Евро семена Джина

- от Удачные семена Джина ТСТ

кроме Джинов еще купила:

- Райское яблочко

- Аристократ гибрид

- Подарок женщине гибрид

- Ресурс гибрид

- Портленд гибрид

- Сицилийский перчик

- Инжир розовый

- Ранний 83

- Советский

- Созвездие рыбы

- Цуно

- Сахар коричневый

Перцы:

- Мой генерал гибрид

- Игрок

Не знаю, что на меня нашло :)

Цитата Семечка

кроме Джинов еще купила:

- Райское яблочко

- Аристократ гибрид

- Подарок женщине гибрид

- Ресурс гибрид

- Портленд гибрид

- Сицилийский перчик

- Инжир розовый

- Ранний 83

- Советский

- Созвездие рыбы

- Цуно

- Сахар коричневый

Перцы:

- Мой генерал гибрид

- Игрок

Не знаю, что на меня нашло :)

Светаааа! Я за тебя боюсь, еще и от процедурки отказываешься! :-[ Джина, хороша, но ведь ДЕТ! Ты клятвенно обещала, что деты больше не садишь. Список как утверждать будем??? Названия в шапку, а там что Бог пошлет??? Я о себе тоже... :hid:

А мне деты тоже  нравятся, растут все лето, как индеты  :P :P :P Светик посадит в шахматном порядке, рядок детов с краю, и пусть свисают в проход  :hid: :hid: :hid:

Светаааа! Я за тебя боюсь, еще и от процедурки отказываешься! :-[

Цитата
Джина, хороша, но ведь ДЕТ! Ты клятвенно обещала, что деты больше не садишь. Список как утверждать будем??? Названия в шапку, а там что Бог пошлет??? Я о себе тоже... :hid:

со списком разберусь - будет жеж второй этап отбора, тщательно все прошерстю и выберу :)

с детами... может в ОГ опять что-нить запердолить?

Цитата Lana_s_Kavkaza

А мне деты тоже  нравятся, растут все лето, как индеты  :P :P :P Светик посадит в шахматном порядке, рядок детов с краю, и пусть свисают в проход  :hid: :hid: :hid:

ой, расскажи  - это как так можно деты посадить?  ;)

У тебя грядки высокие? У прохода через 1 куст высокорослых, посади по низкому кустику лежа и пусть в проход свисает. Будет ампельный. По типу в ведрах вверх ногами.

Цитата Lana_s_Kavkaza

У тебя грядки высокие? У прохода через 1 куст высокорослых, посади по низкому кустику лежа и пусть в проход свисает. Будет ампельный. По типу в ведрах вверх ногами.

спасибо, надо обдумать этот вариант :) прикольная идея!

Цитата Семечка

... может в ОГ опять что-нить запердолить?

;D ;D ;D это только октябрь...а что с нами в феврале будет? :-

Полтора месяца назад, когда муж теплицу собирал, обещала ему подумать над тем, чтобы в ОГ помидоры не сажать.. :P  А сейчас в ОГ уже 8 гряд по 4,5 метра перекопаны - под помидоры.. ;D ;D ;D

Цитата cat2008

А сейчас в ОГ уже 8 гряд по 4,5 метра перекопаны - под помидоры.. ;D ;D ;D

а ты подумала, куда потом этот урожай девать, сил сколько надо переработать???  ;D

Цитата Джина

Свет,  я как-то сажала Ранний 83- совсем не понравился, мелковат и невкусен....

хорошо, еще отзывы поищу и.. жесткий отбор! А он был реально ранний???

Цитата Семечка

а ты подумала, куда потом этот урожай девать, сил сколько надо переработать???  ;D

Неее....Светлана, про урожай я потом думать буду...сейчас мысли только о сортах - как бы всех попробовать.. :P

Цитата Веруня

Светик, так ты уже в Москве?

уже, еле живая и с поломанным ноготком, сегодня по производственным цехам лазила :)

Цитата cat2008

Неее....Светлана, про урожай я потом думать буду...сейчас мысли только о сортах - как бы всех попробовать.. :P

всех не перепробовать за раз, я отношусь к этому вопросу философически :)

а вот устать от переработки урожая - это реально для меня :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...