Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

тыква Шугар Пай порционка - примерно 600 гр.

Письмо еще в пути - жду его,  там ооочень ценный груз!

Свет, я не всегда захожу в тему о получении, напиши мне в личку, когда получишь :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата Мила

Свет, я не всегда захожу в тему о получении, напиши мне в личку, когда получишь :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

обязательно, дорогая! :)

Светочка, тыква замечательная! Чем фаршировала?И блестящая такая, ты смазывала маслом? Шугар Пай сладкая?А я папе сегодня сказала. что еще и тыкв хочу посадить побольше и разных. Боялась, что он воспротивится, а он поддержал :).

Цитата Джина

Светочка, тыква замечательная! Чем фаршировала?И блестящая такая, ты смазывала маслом? Шугар Пай сладкая?А я папе сегодня сказала. что еще и тыкв хочу посадить побольше и разных. Боялась, что он воспротивится, а он поддержал :).

спасибо, Женечка!

Фаршировала по совету Ша-Ирочки мяском обжаренным с луком и морковкой и машем.

Да, смазала перед духовкой раст. маслом.

Я рада, что тыковлюбов становится все больше и больше :)

Светочка, спасибо! Я тоже люблю тыкву с мясом больше, чем сладкую какую-нибудь. Да еще и с машем- это вообще прелесть.

Цитата Джина

Светочка, спасибо! Я тоже люблю тыкву с мясом больше, чем сладкую какую-нибудь. Да еще и с машем- это вообще прелесть.

а на ужин у нас сегодня манты с тыквой и мясом :)

Цитата Джина

Девочки, а с чем это???(Извините за глупый вопрос...)

а еще я подхватила ОРЗ прям перед самой командировкой.

Сейчас с заложенными уХами и носом, боляще-гудящей головой.

Активно лечусь: насыпала в носочки сухой горчичный порошок, сделала брусничный настой и активно его пью, выпила капсулу "Колдакт", в нос - ИРС 19.

Чем бы еще полечиться?

Плиз, ми хелп!!!

Цитата ЛенаА

Маш - это бобы мунг, мелкие такие, зеленого цвета.

Цитата ЛенаА

Ничего и не глупый. Маш- это бобовое растение, еще его называют турецкий горошек. Зеленый мелкий твердый горох. Его продают в супермаркетах, например "Мистраль". Очень вкусный, быстро варится, я и плов по-афгански делаю, и проращиваю для салатов.

Цитата Джина

Хе-хе, это у нас тоже любимое и частое блюдо :yep: :niam:. Светочка, вот (т-т-т), повезло твоим родным с тобой :yep:.

а вот  это когда как :) я же на них все свои эксперименты садово-огородно-кулинарные проверяю :)

Цитата Джина

Свет, может, Афлубин попробуешь?

а он что дает? и его можно не в первый день лечения принимать? а то я то второй день с ОРЗ.

Цитата Семечка

а вот  это когда как :) я же на них все свои эксперименты садово-огородно-кулинарные проверяю :)

Ну а на ком же еще? Зато ты постоянно что-то новенькое выдумываешь, это же так интересно!

Цитата Семечка

а он что дает? и его можно не в первый день лечения принимать? а то я то второй день с ОРЗ.

Свет. он гомеопатический. Нам врач выписал сыну, начали пить на третий день только и с пропусками :-[.. Но сразу результат виден.Не знаю, конечно, может просто ему подошло.

Свет. он гомеопатический. Нам врач выписал сыну, начали пить на третий день только и с пропусками :-[

Цитата
.. Но сразу результат виден.Не знаю, конечно, может просто ему подошло.

таак-с, в аптечке такой обнаружен!

Цитата Семечка

а еще я подхватила ОРЗ прям перед самой командировкой.

Сейчас с заложенными уХами и носом, боляще-гудящей головой.

Активно лечусь: насыпала в носочки сухой горчичный порошок, сделала брусничный настой и активно его пью, выпила капсулу "Колдакт", в нос - ИРС 19.

Чем бы еще полечиться?

Плиз, ми хелп!!!

Светочка, если у тебя нет аллергии на прополис, то: начинай с 5 капель в теплое молоко, на ночь :yep: Моя семья только этим и лечится , а отит вообще без проблем- разводи 50/50 ( в нагретой ложке )теплую  воду+прополис, на ватку и в уХо, поверь ,Это лучшее средство :mail2:

Прополис спиртовой, есть в каждой аптеке :yep: Выздоравливай :thx: :thx: :thx:

Цитата Семечка

Милочка, спасибо! Прополис есть в натуральном виде, и есть еще капсулы. Пойдет?

В натуральном не знаю, он с воском наверно :-[ :-[ :-[ :-[ А в капсулах он в каком виде?

В натуральном не знаю, он с воском наверно :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата
А в капсулах он в каком виде?

расковыряла - порошечек.  :o

Цитата Семечка

расковыряла - порошечек.  :o

Порошковый прополис не употребляют внутрь, из него надо делать вытяжку,  растворять в воде ,где-то 40 градусов, по-моему нагревать какое то время :P :P :P Свет, но это гемор.... :o :o :o А аптека далеко от твоего дома?  Я спиртовой раствор всегда держу дома, ведь он очень сильный антисептик, в период обострения язвы, я всегда пропиваю недельку и усе, с молоком на ночь хорошо спится :yep:

тогда надо отправить в апетку дочку :)

И про язву можно подробнее? Как ты ее лечишь? у мамы после облучения появилась...

Цитата Семечка

тогда надо отправить в апетку дочку :)

И про язву можно подробнее? Как ты ее лечишь? у мамы после облучения появилась...

Надо начинать с пяти капель, каждый день прибавлять по одной. Подогреваю молоко до температуры тела , где-то пол стакана, капаю спиртовой прополис и принимаю на ночь.Курс примерно дней 10 :yep:  Сейчас конечно не считаю капли, примерно на глаз :P :P :P :P Очень  хорошо действует на нервную систему, во всяком случае борется с моей бессоницей :hid: А потом Свет, это

ведь полезный продукт , в разумных пределах :P :P :P :P :P :P :P

При высокой температуре функции прополиса пропадают, так что смотрите внимательно не перегревайте молоко >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...