Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Светуля, всё будет хорошо! :thx: Я утром иду в церковь, помолюсь и поставлю свечи! :thx:

Спасибо, Оль.

Наверное, я бы умом тронулась, если бы мне сказали про роды в воду! Ох уж эти детки!!! На всё свой взгляд...

Ну а у твоей возможно, будущей снохи с сыном впереди будет сложный период перетягивания одеяла на себя... Будут решать, кто главный в семье... Я вот только в третьем браке поняла, что так не надо делать :)

Цитата Дочкина мама)

Я вот только в третьем браке поняла, что так не надо делать :)

главное, что поняла.  :yep:

Бессонница меня замучила... Стоит ночью встать к ребенку- и всё... А ребенок проснулся весь мокрый до ушек, пока переодела, кроватку перестелила... Видимо, уже не засну.

Пьет она очень много, а не дашь воды- орет... Вот и тонем регулярно...

Цитата Семечка

Ого, так ты будешь теперь персиковед?:)  папе - здоровья на долгие годы!

У меня в огороде уже пусто - убираю цветы да грядки готовлю под весенние посадки. а чеснок я уже посадила, да,

Свет, спасибо за поздравление папы. А персик большой у нас есть, ему уже лет 8,наверное. Называется"Сибиряк". Были шикарные, крупные, сладкие персики, даже дядя из Греции приезжал, восхищался. Я не знала тогда, что отплодоносившие ветви надо спиливать( как Виталий Синьор посоветовал), в этом году мы без персиков.

сегодня начинаю отбор томатов на след. год.

Всяк сюда входящему предлагаю отозваться о выбранном сорте :)

1. Золото Малини ( Кулик) - информации нет

2. Деревенский (Кулик) - биколор пестрый с полосами внутри

Цитата Алена Андреева

Светуль а может Золото Илинни?

Не-а, Золото Малини - так в распечатке Кулика, вложенной в семена.

Свет ...почесуха началась? ?..рановато .... ??? Может орхидеи пока разведешь ? .....или фиалки ...все зимой развлекуха......у меня уже фиалки торчат ...листики в земле ...скоро привезут отцведшие орхидеи ...пока помогает не думать о посевной ...... :-X Нелли курей коллекционирует ...тоже , видать от почесухи :-X у овечки так вообще полный дурдом в наборе , в общем тоже не скусно :-X Светик за Барсиком бегает -самооценку ему поднимает после страусиных яиц у него комплекс ...в общем  тоже есть куда себя пристроить :-X ....прими  сто грамм для успокоения что ли .....а то до процидурки не далеко :-X :hid:

Цитата Vesna

Свет ...почесуха началась? ?.

Нет, Наташик, я так и планировала -неспешно повыбирать томаты с октября по начало февраля и сеять. У меня декабрь вылетает да и в этом месяце будет дней 7-8 домашних, не более.

Свет ...это уже зависимость ..ты сама себе не признаешься в почесухе ...дело совсем плохо ...надо в процидурку все же заглянуть ..в группу ананимных томатоголиков ......пошла я за санитарами ....а то к февралю нчнется ...перечеркнутые списки , то  в максимальном составе , то резко в уменьшенном .....рано у тебя в этом году обомтрение началось ...рано ....эх ...ладно -я за санитарами и обратно -стой здесь никуда не ходи  :mail:

Свет, я ж тоже списочек писать начала. Получается, что еще запас есть сортов на 10 точно... Я без паники, спокойненько так его написала, ну и загашничек даже остался, вдруг еще чем хорошеньким разживусь, если на встречу попаду...

Цитата Дочкина мама)

Свет, я ж тоже списочек писать начала. Получается, что еще запас есть сортов на 10 точно... Я без паники, спокойненько так его написала, ну и загашничек даже остался, вдруг еще чем хорошеньким разживусь, если на встречу попаду...

а ты список показывать будешь? мне было бы интересно глянуть.

Все с подозрением на почесуху в процидурке не поместятся... и санитаров на всех не хватит... :D Я тоже уже списочек пишу. :-[

Света, а у сорта Золото Малини какое описание?

Все с подозрением на почесуху в процидурке не поместятся... и санитаров на всех не хватит... :D Я тоже уже списочек пишу. :-[

Цитата

Света, а у сорта Золото Малини какое описание?

Иришка, а я туда и не собираюсь, не считаю себя больной :)

А где твой списочек мона посмотреть?

У Золота Малини не могу найти описание.

Света, я еще пока не готова списочек показывать. Не зрелый он у меня пока! :)

Так ты даже не знаешь какое это Золото? Высокорослое или низкорослое, круглое или овальное?

Цитата Ира

Света, я еще пока не готова списочек показывать. Не зрелый он у меня пока! :)

Так ты даже не знаешь какое это Золото? Высокорослое или низкорослое, круглое или овальное?

я узнала о нем от одной женщины, которая его очень расхваливала - урожайный и сладкий, а теперь она на связь не выходит :(  и у Кулика нет описания.

Вот и надеюсь, что мне тут кто подскажет :)

Цитата Семечка

а ты список показывать будешь? мне было бы интересно глянуть.

список показывать буду. может, даже вечерком сегодня, если получится... он просто у меня на работке, вот если пойдем гулять - зайдем и возьмем его.

Цитата LLL

Наташ, а сколько дочке?

Полтора года. пора уже к горшку приучать, а она горшок разломала, решила на нем поплясать, вот теперь надо новый покупать...
Цитата Семечка

сегодня начинаю отбор томатов на след. год.

Всяк сюда входящему предлагаю отозваться о выбранном сорте :)

1. Золото Малини ( Кулик) - информации нет

2. Деревенский (Кулик) - биколор пестрый с полосами внутри

Света, Деревенский - это Hillbilli?

Цитата Семечка

я узнала о нем от одной женщины, которая его очень расхваливала - урожайный и сладкий, а теперь она на связь не выходит :(  и у Кулика нет описания.

Вот и надеюсь, что мне тут кто подскажет :)

Если сладкий, то стоит и без дополнительных отзывов рискнуть посадить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...