Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadija

Светочка, привет :thx: я тоже люблю печь в хлебопечке :yep: :hey:

приветик, а какой твой любимый рецепт?

Светуль, мой любимый хлебчик - ржаной с добавлением солода :yep: :niam: Для мужа пеку французский, белый, гречневый, кукурузный. Много рецептов выписала из интернета, да и в книге к хлебопечке есть много. Еще тесто для  всего делаем часто, а Паска  какая вкусная  :hey: :niam:

Цитата Синьер

Это всё здорова Светик. Особенно про жизнь. И про бизнес  можно. И про природу. А вот про любов? Я бы не стал писать. Уж больно щекотливая тема. Конечно есть любовь к родным и близким к тебе людям. Но ведь есть и одинокие. И они ой как мечтают о красивой искренней любви. И это очень больно в душе когда ты один.

конечно, больно, Виталий..

я знаю женщину, которая не могла ходить в большие супермаркеты перед Новым годом, потому что она стала вдруг одинокой и такие походы ей напоминали о прожитых с мужем годах, когда в предновогоднее время покупали для всех подарки... ей понадобилось много времени, чтобы она научилась вновь смотреть на счастливые пары..

но, если принимать во внимание  все проблемы присутствующих людей (На форуме есть и одиночки, и потерявшие мужей, и бездетные, и потерявшие детей, и больные, и с больными детьми.. и т.д.), то тогда - да, писать только про помидоры.  И со скорбным видом писать, ибо не  у всех получается их вырастить..

Цитата Дочкина мама)

Так что, я считаю, что про любовь надо! Жизнь сложна, отношения строить- тяжкий труд, и если кто-то делится опытом, в выращивании помидор, детей или отношений- это очень хорошо.

Наташик, ты молодец. И мужу твоему - респект и уважуха.

Цитата Nadija

Светуль, мой любимый хлебчик - ржаной с добавлением солода :yep: :niam: Для мужа пеку французский, белый, гречневый, кукурузный. Много рецептов выписала из интернета, да и в книге к хлебопечке есть много. Еще тесто для  всего делаем часто, а Паска  какая вкусная  :hey: :niam:

а я кулич делаю из заварного дрожжевого теста, нравится :)

Цитата Семечка

я знаю женщину, которая не могла ходить в большие супермаркеты перед Новым годом, потому что она стала вдруг одинокой и такие походы ей напоминали о прожитых с мужем годах, когда в предновогоднее время покупали для всех подарки... ей понадобилось много времени, чтобы она научилась вновь смотреть на счастливые пары..

но, если принимать во внимание  все проблемы присутствующих людей (На форуме есть и одиночки, и потерявшие мужей, и бездетные, и потерявшие детей, и больные, и с больными детьми.. и т.д.), то тогда - да, писать только про помидоры.  И со скорбным видом писать, ибо не  у всех получается их вырастить..

Светочка :yep: :yep: :yep:! Как мой папа говорит, жить вообще вредно. И всему, что родилось суждено умереть...Ну, что поделаешь...

Цитата Семечка

Это ты зря так пишешь про помидоры. При очень большом желании можно и на северном полюсе их вырастить.

А про любовь это тема вечности. И можно бесконечно рассуждать и приводить примеры. Да всё это здорова. Но когда в данный момент один и понимаешь что от тебя всё зависит. Твое будущие. Сидя на даче найти и познакомится не реально. Может  дело во мне я привереда :D. Желающих очень много. Но не по душе мне. А одиночество потихоньку превращает меня в отшельника со своими томатоми.

Виталий, значит у тебя планка высокая и не смей ее понижать! Твое обязательно будет твоим :)

А знакомиться можно по инету, у тебя вся зима впереди :)

Цитата Семечка

Виталий, значит у тебя планка высокая и не смей ее понижать! Твое обязательно будет твоим :)

А знакомиться можно по инету, у тебя вся зима впереди :)

меня и зимой дома не  найти. Всё по горам хожу. Непоседа я. ;D
Цитата Синьер

меня и зимой дома не  найти. Всё по горам хожу. Непоседа я. ;D

дак ты сам определись - либо по горам шастать, либо любовь искать, а потом вместе с ней по горам скакать :)

Цитата Семечка

дак ты сам определись - либо по горам шастать, либо любовь искать, а потом вместе с ней по горам скакать :)

Света права!  Правильно расставленные приоритеты- залог дальнейшего успеха!

Ой, я не могу не пошутить...

Можно найти два в одном. Женщину- гору ;)

А если серьезно, то чем мы старше, тем планка выше, мы ж на ошибках учимся... Но главное, понять, что слишком высокие запросы могут быть и к тебе, поэтому, может, стоит немного ослабить петлю? Ведь мы все не идеальны, недостатков куча, здоровье не то, возраст все больше, а не меньше... Вот у меня такой критерий: могу ли я представить себя в старости с этим человеком? Стерпит ли он меня лет 30?..

Цитата Дочкина мама)

СНо главное, понять, что слишком высокие запросы могут быть и к тебе, поэтому, может, стоит немного ослабить петлю? Ведь мы все не идеальны, недостатков куча,

Вот отрывок из Константина Симонова, где он описывает какую бы жену он взял в рай, если бы у него был выбор:

"Мне не надо в раю тоскующей,

Чтоб покорно за мною шла,

Я бы взял с собой в рай такую же,

Что на грешной земле жила,-

Злую, ветреную, колючую,

Хоть ненадолго, да мою!

Ту, что нас на земле помучила

И не даст нам скучать в раю."

;D

Сейчас время исполнения желаний! Поэтому желать надо осторожно. И конкретно представлять себе то, чего желаешь. А то можно не правильно попросить и потом сильно удивиться полученному результату.

Пример. Один мужчина 30 лет очень хотел жить один в квартире ( а жил он с мамой) и неправильно высказанное пожелание привело к тому, что мамы не стало и он стал жить один в квартире. 

Поэтому желать надо правильно и все у вас будет  :thx: :thx: :thx:

Цитата Семечка

Светик пробовал и по НЭТУ знакомится. И в горы идут и театр ходим. Но всё не то. Кому то деньги подавай. Кому то жильем обеспечь. Жильё есть нет проблем. Но вот работать на фазенде ну ни кто не хочет. Прошлый век говорят. А я без земли не могу. Я как тот Плюшкин а мне всё мало. Да это всё разговоры. Стока их было :hey:. А в жизни всё по другому. Знал бы где упасть зарание пастель бы приготовил.
Цитата Lana_s_Kavkaza

Сейчас время исполнения желаний! Поэтому желать надо осторожно. И конкретно представлять себе то, чего желаешь. А то можно не правильно попросить и потом сильно удивиться полученному результату.

Пример. Один мужчина 30 лет очень хотел жить один в квартире ( а жил он с мамой) и неправильно высказанное пожелание привело к тому, что мамы не стало и он стал жить один в квартире. 

а я хитрая... решила выпросить два в одном... Просила Бога, чтоб я родила ребенка от любимого человека. но забыла попросить о том, чтоб любимый человек не был трусом и подлецом...

Боженька тоже хитрый. прошенное дал. и подзатыльник тоже.

я благодарна ему. особенно за подзатыльник :)

Цитата Мирабелла

Вот отрывок из Константина Симонова, где он описывает какую бы жену он взял в рай, если бы у него был выбор:

"Мне не надо в раю тоскующей,

Чтоб покорно за мною шла,

Я бы взял с собой в рай такую же,

Что на грешной земле жила,-

Злую, ветреную, колючую,

Хоть ненадолго, да мою!

Ту, что нас на земле помучила

И не даст нам скучать в раю."

;D

Кому как. Кто знает что имел он ввиду в этих словах. Русский язык такой богатый и многогранный.
Цитата Синьер

Но вот работать на фазенде ну ни кто не хочет. Прошлый век говорят. А я без земли не могу.

Без земли же ТЫ не можешь, при чем тут женщина? да, хотелось бы найти единомышленницу, но тут уже выбирать тебе - либо любимая женщина, которая будет дома уют создавать, пока ты помидоры в огороде выращиваешь, либо..искать и искать!

Цитата Lana_s_Kavkaza

Не хочу ни чего желать. Даже и не мечтаю уже. Пусть идет всё своим чередом. Но головой по сторонам кручу ещё.
Цитата Синьер

Светик пробовал и по НЭТУ знакомится. И в горы идут и театр ходим. Но всё не то. Кому то деньги подавай. Кому то жильем обеспечь. Жильё есть нет проблем. Но вот работать на фазенде ну ни кто не хочет. Прошлый век говорят. А я без земли не могу. Я как тот Плюшкин а мне всё мало. Да это всё разговоры. Стока их было :hey:. А в жизни всё по другому. Знал бы где упасть зарание пастель бы приготовил.

а может, они думают, что ищете бесплатную лошадку рабочую? женщины существа загадочные, может как-то с другой стороны подойти? может, сразу рассказать об увлечении землей, но аккуратно, обходя трудности... заинтересовать... лучше рассказать о великом множестве вкуснятины на огороде, но не о том, что все лето с лейками приходится бегать и поливать растюхи... Вон у нас какие девочки, и красивые, и успешные - и копаются по локоть в земле. и не только в земле ;D

ищите человека с общими интересами!!! кстати, в чем-то могут быть и разногласия.

например, я вот лазить по горам не люблю. предпочитаю комфортный отдых. но если бы мой муж собрался с рюкзаком пошастать по склонам - отпустила бы, лишь бы не настаивал взять меня с собой ;D

Цитата Семечка

Без земли же ТЫ не можешь, при чем тут женщина? да, хотелось бы найти единомышленницу, но тут уже выбирать тебе - либо любимая женщина, которая будет дома уют создавать, пока ты помидоры в огороде выращиваешь, либо..искать и искать!

Как то в НЭТЕ прочитал.:" Все одинокие женщины ищут одного и того же мужчину. Не пьющего не гулящего не труса и не лентяя!" Приехали как то ко мне летом гости. И говорят. И куда это женщины смотрят. Вот же он. ;D
Цитата Дочкина мама)

а может, они думают, что ищете бесплатную лошадку рабочую? женщины существа загадочные, может как-то с другой стороны подойти? может, сразу рассказать об увлечении землей, но аккуратно, обходя трудности... заинтересовать... лучше рассказать о великом множестве вкуснятины на огороде, но не о том, что все лето с лейками приходится бегать и поливать растюхи... Вон у нас какие девочки, и красивые, и успешные - и копаются по локоть в земле. и не только в земле ;D

ищите человека с общими интересами!!! кстати, в чем-то могут быть и разногласия.

например, я вот лазить по горам не люблю. предпочитаю комфортный отдых. но если бы мой муж собрался с рюкзаком пошастать по склонам - отпустила бы, лишь бы не настаивал взять меня с собой ;D

Чтож вы думаете я вот так прямо в лицо и говорю. Что мол будешь землю капать . Навоз таскать. С лейками по огороду бегать. Но ведь это же глупо.

Прежде всего нужен друг такой чтоб понимали друг друга с полу слова. Любила природу. А не только землю в огороде. Чтоб радовалась как ребенок первому огурчику или помидорке. Чтоб долгими зимними вечерами терется попами на маленькой кухне и при этом не мешать друг другу. Чтоб в любую минут можно было сорваться с места и убежать уехать куда глаза глядят. А огород это не её забота. У неё и по дому хлопот хватит. Проверил знаю.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Точно. Именно конкретно представлять и желаемое и последствия. Одна очень близкая родственница (молодая, красивая, умная и на тот момент бездетная) страстно желала выйти замуж. Написала она Богу письмо и описала там запрос- муж должен быть старше ее, высокий, светловолосый и с ребенком. Получила то, что просила. Вот только радости в ее глазах все меньше и меньше.

Цитата Синьер

Не хочу ни чего желать. Даже и не мечтаю уже. Пусть идет всё своим чередом. Но головой по сторонам кручу ещё.

Виталик, а ты не ищи в каждой женщине потенциальную жену, помошницу на плантации....и всё получится...

Цитата Синьер

Чтож вы думаете я вот так прямо в лицо и говорю. Что мол будешь землю капать . Навоз таскать. С лейками по огороду бегать. Но ведь это же глупо.

Прежде всего нужен друг такой чтоб понимали друг друга с полу слова. Любила природу. А не только землю в огороде. Чтоб радовалась как ребенок первому огурчику или помидорке. Чтоб долгими зимними вечерами терется попами на маленькой кухне и при этом не мешать друг другу. Чтоб в любую минут можно было сорваться с места и убежать уехать куда глаза глядят. А огород это не её забота. У неё и по дому хлопот хватит. Проверил знаю.

мне кажется, ее ТУТ надо искать ;) или в подобных местах...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...