Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Светик, а теперь спать, спать. :D Меня муж скоро пришибёт :D Орёт, что к какому-то я любовнику хожу под ником нашего форума  :D :D :D У тебя утро поди уже. :o :D

А я 4 часика посплю и опять в лес. :D Опятки пошли, надо до саранчи собрать. :D

Цитата Семечка

Итак, начинается новый этап моей  жизни :)

Удачи Светлан :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ой, Светик, что-то я пропустила...Ты куда полетела? на работу?

А по грибы не ходят, т.к. вроде нет их, да и не едят тоже....А как их есть, если их нет... ;D ;D ;D

Света! Успехов на новом месте! Чтоб работа нравилась, увлекала, и, главное- чтобы вложенные силы хорошо оплачивались!

А я сейчас вот сижу и думаю, у меня общий стаж, страшно сказать, 20 лет. Это в мои 35... Училась и работала, работала и училась... В декрете была 2 месяца, чуть ли не с работы рожать поехала...

Я так устала!

Хочется сесть дома, в огороде, копаться там, щи- борщи варить и чтоб никакой работы!

Но мы не можем себе этого позволить...

Цитата Семечка

Лариса, да, это шикарный сбор! Один к одному!  Все успела переработать? Что делала из этих грибочков?

ЗЫ. я собирать грибы люблю больше, нежели их перерабатывать :)

Спасибо, Светланка. Вообще-то я тоже больше собирать люблю...но)) ради этого удовольствия мне и переработка нипочем)) А в этот раз я маслят мариновала, рыжиков солила холодным способом, боровиков заморозила, опят ( ой, еще их мешок был нефотогиеничный)) сушить поставила) а их прочей смеси солянку с капустой)) Управилась и вновь в лес готова)) Только вот после работы позновато(( Но, может, за рыжиками подъеду как-нибудь)

Удачи тебе, Светланка, на новой работе!!!!

Девочки, спасибо за поддержку :)

Все хорошо, устала немножко, а так нормально :)

-----------------

У нас сегодня пахло ранетками на работе - все их жуют :)))

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ой, Светик, что-то я пропустила...Ты куда полетела? на работу?

ага, как птица :)

Поздравляю!!! :thx: :thx: :thx: Совсем новое место??

А я себе тоже работу нашла, сайтик решила сделать, сходи потом посмотри, покритикуй

напишу в личку адресок

Цитата Lana_s_Kavkaza

Поздравляю!!! :thx: :thx: :thx: Совсем новое место??

А я себе тоже работу нашла, сайтик решила сделать, сходи потом посмотри, покритикуй

напишу в личку адресок

Светик, я уже там :) сейчас в личку отпишусь!

Цитата Веруня

Светик...ты на новой работе.... :thx:

Цитата Olya

Свет, удачи на новом месте!!!

спасибо, девочки!  :thx:

Доброе утро!!!

Светочка, и я тебя поздравляю! :thx:

Пусть работа станет любимой, а усталость от неё только приятной! Не может быть быть плохой работа, которая пахнет ранеткой! Пусть и дальше твоя работа ассоциирует только с самыми приятными запахами и ощущениями! Удачи, успехов и всего самого-самого..., а  главное забыла - денег побольше!!! :hey:

Молодец!!! :yep:  :thx:

Цитата Енисей

Не может быть быть плохой работа, которая пахнет ранеткой! Пусть и дальше твоя работа ассоциирует только с самыми приятными запахами и ощущениями!

как ты ты красиво и точно написала, спасибо, Людмилочка!!! :thx: :thx: :thx:

Светочка с выходом тебя на новое рабочее место и пусть везде тебе сопутствует удача. :thx: :thx: :thx: :thx:
Цитата Семечка

Соблазняю сотрудников на работе.

Помидорками.

Поддаются :)

Хахахааа, еще вчера хотела написат,  что ты сейчас там освоишься, а потом весной все подоконники рассадой порастут ;D

Я как обычно - всё пропустила.. :D

Светлана - с выходом на новую работу!!! :thx: Желаю, чтобы она доставляла удовольствие! :hey:

А, если не секрет, какая сфера?

Цитата Дочкина мама)

Хахахааа, еще вчера хотела написат,  что ты сейчас там освоишься, а потом весной все подоконники рассадой порастут ;D

нее, рассаду на работу я не таскаю - у меня же дома дофига места, целая веранда моя :)

Я сырыми соблазняла :)

Цитата cat2008

Я как обычно - всё пропустила.. :D

Светлана - с выходом на новую работу!!! :thx: Желаю, чтобы она доставляла удовольствие! :hey:

А, если не секрет, какая сфера?

спасибо  :thx:

Не секрет, у меня всегда производство :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...