Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sergeevna

Свет а где посмотреть --в дневничке или в альбоме

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1892.msg355274.html#msg355274html

Светлан, ты просила рецепт насыпного пирога :niam: Буду на работе найду, где-то в прошлогодней теме находится :mail: :mail: :mail:

Цитата Мила

Светлан, ты просила рецепт насыпного пирога :niam: Буду на работе найду, где-то в прошлогодней теме находится :mail: :mail: :mail:

да-да, очень хочу рецептик, буду ждать :)

Вот нашла,если Мила не против. :-[

Это самый простой рецепт,  выпекаю всегда в мультиварке, но можно и в духовке :mail2:

200г. муки

200г. сахарного песка

200г. манной крупы

1 ч.л. разрыхлителя

150 гр. сливочного масла (можно заменить маргарином).

Начинка:

1,5 кг яблок ( можно 1 кг)

сок одного лимона

1.Яблоки натрите на крупной терке и полейте лимонным соком.

2.Отдельно хорошо перемешайте муку, манку, сахар и разрыхлитель.

3.1/3 мучной смеси поместите в мультю , разровняйте, на неё положите половину натёртых яблок, тоже разровняйте, затем слой мучной смеси и опять слой яблок. Последним - мучную смесь.

4.Сверху разложите кусочки масла.

Выпечка 60 минут. В яблоки можно добавить корицы.

Рецепт  с интернета, фото мое ;) ;) ;) ;)

Как и в варианте с творожанниками, обалдено вкусно получается на следующий день, когда слои промокнут :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Енисей

Света, пожалуйста, отсыпь мне из кучки 5 шт семян на удачу!

Светочка, мне тоже :-[.. Жалко, не выкидывай.. Я очень Блэк Монтайн Пинк хочу. Ну, если, конечно, ты мне уже не заклеила конверт :).

Светочка, мне тоже :-[

Цитата
.. Жалко, не выкидывай.. Я очень Блэк Монтайн Пинк хочу. Ну, если, конечно, ты мне уже не заклеила конверт :).

даже если и заклеила - расклею!

Светлан,  рецепт насыпного пирога :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Пришлось открыть тему :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=2825.new#new

Светочка!!! Мои 8 счастливых штучек кошачьего микса никому не отдавай! Я на встрече заберу!!!

А Сран Марцано может тоже мне перепадет штучек 5?  ;D

Вот так и рождаются легенды!

Причем, у америкосов они все такие скучные, был бедный, насажал- продал- стал миллионером...

То ли дело у нас!

Вот правду говорят, без кота и жизнь не та! :)

Цитата Дочкина мама)

Светочка!!! Мои 8 счастливых штучек кошачьего микса никому не отдавай! Я на встрече заберу!!!

А Сран Марцано может тоже мне перепадет штучек 5?  ;D

пиши в личку адрес и хотелки, лучше вышлю :)

Светик, вместо открыток спокойно можно использовать коробки от каш и чая. Вырежи 2 прямоугольника по размеру конверта, внутри приклей семена, скрепи части скотчем и порядок!

Цитата Lana_s_Kavkaza

Светик, вместо открыток спокойно можно использовать коробки от каш и чая. Вырежи 2 прямоугольника по размеру конверта, внутри приклей семена, скрепи части скотчем и порядок!

ага, завтра буду придумывать :)

Я из обложек детских альбомов для рисования нарезала :-[

Цитата
... и даже из картонных оберток от шоколада :P.

Тоже вариант!

Сегодня продолжается упаковка семян - завтра работает оператор на почте, ура! Отправлять буду :)))

Света, это что-то! Уж я рассматривала-рассматривала! Такая красота! Вот где ОчУмелые ручки!!!!

Цитата Джина

Света, как красиво! Ты сама открытки сделала? В очередной раз восхищаюсь твоими способностями, умничка  :yep: :thx:!

Цитата Енисей

Света, это что-то! Уж я рассматривала-рассматривала! Такая красота! Вот где ОчУмелые ручки!!!!

девочки, все сделано по быстрому, особых многослойностей, мною так любимых, нет, иначе бы я к след. осени успела бы их доделать :)

Цитата Семечка

ага, завтра буду придумывать :)

Светуль а ты где машину заправляешь? На Сибнефти у них есть такие рекламные буклетики раскладные по типу открытки, они самое то- как раз по размеру конверта. А семена я насыпаю и сверху малярным скотчем приклеиваю :yep:

Цитата Алена Андреева

Светуль а ты где машину заправляешь? На Сибнефти у них есть такие рекламные буклетики раскладные по типу открытки, они самое то- как раз по размеру конверта. А семена я насыпаю и сверху малярным скотчем приклеиваю :yep:

газпромнефть у нас заправка по карточке :)

Цитата Алена Андреева

У нас Газпром без буклетиков. Малярный скотч не нравится! Семена плохо отдираются и липкие, и на  всхожесть неизвестно как повлияет, клей все-таки. Если под скотч кусочек салфетки подкладывать - толщина увеличивается. Я в зип-пакетики фасую.

Красивые открыточки!!! Времени наверно много затратила на их изготовление! Когда время находишь? по утрам???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...