Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

у нас сейчас минус 1. Вчера  перепелок в теплицу утащила на ночь, интересно, как они там и томаты?... аж идти туда не хочется... Дынькам пришел капец, скорее всего.

Света для меня вот такие первые холода как удар в сердце--ходиш потом несколько дней как не свой-на всё страшно смотреть,как всё жалко-------у нас тоже похолодало всего 10 ночью было--посмотрим что день покажет :( :( :(

Цитата Семечка

Света, нестойкость сортового признака получается?

Наверно что то типа этого  :) С таким названием первый год как появился.

Как у вас холодно то уже  :o

Цитата Sergeevna

Света для меня вот такие первые холода как удар в сердце--ходиш потом несколько дней как не свой-на всё страшно смотреть,как всё жалко-------у нас тоже похолодало всего 10 ночью было--посмотрим что день покажет :( :( :(

я уже отошла, Сибирь не шутит.
опять собрала томаты в теплице - спеют и чихали они  на то, что у меня нет банок! Сейчас мужа отправлю за баночками в магазин.

Цитата Svetikk

Наверно что то типа этого  :) С таким названием первый год как появился.

Как у вас холодно то уже  :o

Свет, для меня первые годы  в Сибири было диким наблюдать картину - когда еще все зеленое вроде и так холодно.
-----------------------------
Девочки, зато есть чему и улыбнуться :)

Очередная "семенная порция":

Все фотки в моем дневнике по щелчку увеличиваются :)
Цитата Семечка

у нас сейчас минус 1. Вчера  перепелок в теплицу утащила на ночь, интересно, как они там и томаты?... аж идти туда не хочется... Дынькам пришел капец, скорее всего.

У нас вчера  тоже минус был, огурцы и кабачки сдохли.Не говоря уж об арбузах и дынях :(
Цитата

-----------------------------
Девочки, зато есть чему и улыбнуться :)

Очередная "семенная порция":

Все фотки в моем дневнике по щелчку увеличиваются :)
Какие красавцы, как раз для баночек :yep: :yep: :yep:
Цитата Nadia

Света, наверно не удивишь. Они в консервации красными становятся. По крайней мере у меня ОСУ блю покраснел.

испробую :)

если покраснеют, больше с чернышами не связываюсь :)))

Цитата anasst2010

У нас вчера  тоже минус был, огурцы и кабачки сдохли.Не говоря уж об арбузах и дынях :(

кабачки и тыквы сдохли, дыни сняла, может дома доспеют?

Цитата anasst2010

Какие красавцы, как раз для баночек :yep: :yep: :yep:

Спасибо!

да, именно для консервации, Елисей - дет рос в ОГ, остальные  индеты- в теплице.

Девочки, а еще сегодня попробовала Ослиные уши, что росли в горшке в ОГ, какие же вкусные и мясистые!

и совсем не рыхлые и не водянистые!

А семян то у меня и нет, потому что слопали так, не думая!!!!

Свет, как грустно по минус :'(, вроде и знаешь, и понимаешь, но вот как-то  каждый год думается, ну вот рано, еще б чуть -чуть тепла..

Цитата Галина Васильевна

Свет, как грустно по минус :'(, вроде и знаешь, и понимаешь, но вот как-то  каждый год думается, ну вот рано, еще б чуть -чуть тепла..

ничего, грусть оставим в стороне - впереди осень с ее красками :)

Светлана, ещё несколько раз пробовала сорт Ослиные уши. Да мясистые и сладкие, мне они напомнили помидоры в танарах уже летние, те что везут из Волгограда. У них совершенно нет помидорного запаха, аромата :(

У нас тоже погодка испортилась, конечно нет минуса. Дожди, дожди, в огород только в резиновой обуви, ноги вязнут.

Цитата ПанИрина

Светлана, ещё несколько раз пробовала сорт Ослиные уши. Да мясистые и сладкие, мне они напомнили помидоры в танарах уже летние, те что везут из Волгограда. У них совершенно нет помидорного запаха, аромата :(

У нас тоже погодка испортилась, конечно нет минуса. Дожди, дожди, в огород только в резиновой обуви, ноги вязнут.

Иринка, а они у тебя где росли? В теплице? У меня в горшке на улице, аромат был, насколько я помню, а может и нет :)

Слопали и все!

А погода.. будет ждать теплой бабьей осени, я такая романтичная дЭвушка становлюсь в это время года...ууу.... ;)

ЗЫ. А волгоградские я ни разу не пробовала...

Цитата Семечка

Девочки, а еще сегодня попробовала Ослиные уши, что росли в горшке в ОГ, какие же вкусные и мясистые!

и совсем не рыхлые и не водянистые!

А семян то у меня и нет, потому что слопали так, не думая!!!!

Светлан, а у меня в прошлом году , они не получились :P :-[ Выросло буквально три сардельки, не знаю в чем причина :-[  В этом году у Ангелины они просто -КРАСАВЦЫ :mail2:

Тошка убрала фасоль  с наших трех кустиков, одна фасолина - мутант, 60см в длину и зеленая :)))

Светлан, а у меня в прошлом году , они не получились :P :-[ Выросло буквально три сардельки, не знаю в чем причина :-[

Цитата
  В этом году у Ангелины они просто -КРАСАВЦЫ :mail2:

Милочка, у меня они тоже не урожайные, всего 8 штук на кусту, но я списала это на горшечные условия.

эх, не Кубань у нас :)))

Цитата Мила

Какой красивый гибрид, Свет, а как он на вкус :yep:

Обычный помидорный вкус,  однако.

Свет.Сегодня ещё раз пробовала Ананас,вкусный.Никаких бе-е.Насчёт синих,они всё же отличаются по вкусу.Блеве20 я считаю неплохой помидорный вкус.

По изменению плодов,у меня Сицилийский перчик наоборот,вначале плоды отличались от заявленных,а сейчас,как на картинке :)

Цитата Инна

Свет.Сегодня ещё раз пробовала Ананас,вкусный.Никаких бе-е.Насчёт синих,они всё же отличаются по вкусу.Блеве20 я считаю неплохой помидорный вкус.

По изменению плодов,у меня Сицилийский перчик наоборот,вначале плоды отличались от заявленных,а сейчас,как на картинке :)

Инночка, солнышко, приветик! Как твои дела? Вся в заботах-заготовках?:)

ЧГ - обычного вкуса, особых отличий я не ощутила, сколько бы не пробовала..

А что ты изменила в агротехнике Сиц. перчика?

Цитата Инна

Светочка,ничего не меняла в агротехнике.Перестала заходить в теплицу по сто раз на дню :D

так и запишем, что ген SUN не любит присутствия человека  :D

Цитата Bel Ami

Светик, сейчас прочитала про ваш мороз- какой ужас :o :o :o

Лер, я уже отошла, зато будет чем завтра заняться в плане заготовок (банки любимый привез новые)  - переработки теперь опять  много :)

Светочка, да, человек ко всему привыкает. У нас похолодало резко, днем до + 18, ночью 10... Грустно, хотя осень люблю, наверное, больше всех времен года.Вчера такой раскат грома был, что папа и муж в первую секунду подумали, что Украина нас бомбит- вот какая жизнь настала...А мне вначале показалось, что крыша рухнула (ее у нас два раза ветром сносило).Зато после недели дождей солнышко появилось :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...