Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Виталий, у меня малина не зимует. Стебли этого года отмирают за зиму, а весной я их вырезаю. Наша малина плодоносит на побегах нового года. Вот как раз эти стебли я и пришипываю на уровне полметра-метра, максимум. если упускаю, то полтора метра.

Светик. Эта малина называется бабье лето. У меня такая тоже есть. Как раз она сейчас спеет. А в основном у меня. Красная шапочка. Она считается  двух леткой. И урожай на ней больше и ягоды крупнее. У вас она тоже должна расти.

Света, вы хозяюшки, помидорки замечательные, у меня таких не наросло, я же еще не профи  :D

Донечка помощница :yep:

Цитата Катринка

Светланка, какая у тебя сортировщица замечательная!!!

Она у меня главная помощница, имеет свой участок работы - отвечает за полив цветов в горшках и огурцы :)

Как-то даже на папу прикрикнула, что не ТАК надо поливать. когда он ей помочь решил :)))

Цитата Lana_s_Kavkaza

Дочурка  :yep: :yep: :yep: и помидоры  :yep: :yep: :yep:

Спасибо, Светик, Тоня - моя самая лучшая помидоринка :)))

Цитата Елена 69

Дочечка - красавица! Урожай -  :yep: И подозреваю еще зреют помидорки... :D

И зреет еще дофига, и это не первый урожай, чет я не фоткала, а вчера увидела довольную Тошку и...

Цитата Веруня

Светик, Тошка довольнаяяяяяя.....

Веруня, ты точно подметила - она стала получать удовольствие от простых жизненных моментов, я так рада этому...

Цитата Маргоша

Света, вы хозяюшки, помидорки замечательные, у меня таких не наросло, я же еще не профи  :D

Донечка помощница :yep:

Вчера до поздней ночи она крутилась со мной на кухне - помогала перерабатывать :)

Закрутили 13 баночек 1,5 л. томатов в сладком маринаде, 5 литров соуса, увезли бабушкам помидоры, опустили в подполье, ибо  много сразу нет времени переработать и приготовили для лечо томаты.

Люблю я все же томаты, не надоедает их кушать :))))

а с кол-вом посадочных месте перца сладкого я не ошиблась :)

Но лето у нас короткое, и в Ог перцу трудно, на след. год перемещу в парник из-под огурцов. Огурцы - останутся только в  теплице.

Цитата Разиля

Света,привет! Хочу сегодня тебе конвертик отправить,может еще что нибудь добавить? ;)

дорогая, не шли, я же стараюсь уменьшить кол-во посадочных мест, а не увеличить :)))

Цитата Семечка

Красноярск сортировочный :))))

:yep: Мамина помощница! Как хорошо иметь доченьку!

Цитата Семечка

и хорошо, когда детишек много:)

жалею, что четвертого у нас нет :)

Светик,внуками догонишь.Они такие сладкие,лучше всех.

:thx: :thx: :thx:

Цитата Семечка

и хорошо, когда детишек много:)

жалею, что четвертого у нас нет :)

Да, детишек много - это хорошо! У меня - четверо  ;)!

Цитата Tomatanya

Дык... Не поздно ещё, ёлки  :hid:

поздно, не была бы дочь старшая на сносях.. :))

Цитата Лека

Светик,внуками догонишь.Они такие сладкие,лучше всех.

:thx: :thx: :thx:

Оля права, буду внуками добирать :)

Цитата Веруня

Нас у мамы четверо....3 дочки и лапочка сыночек ;D

И у неё сейчас 3 внука, так она ждёт внучку от брата ;D

Богатая семья!  :yep:

У меня скоро пятый внук (или внучка) родится. Это от троих детей. У девчонок сыновья, а у сына дочка. Сейчас очень мальчика хочет, но боюсь (это он боится, а я рада буду), что опять девочка родится. :-[Внучка у меня пока одна и три внука - разбойники!

Света, а вам сказали, кто будет? Папы обычно мальчиков ждут, а девочек потом ТАК любят! :thx: :yep:

Людмила, внуки - это счастье... как и детки хорошие :)

мы не смогли узнать, отвернулся ребятенок :)

Света,везет тебе,доча есть...А у меня одни пацаны и внук и еще один на подходе...и даже кошка в прошлом году родила 3-х котиков...не получаются у нас в семье девочки... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Света,везет тебе,доча есть...А у меня одни пацаны и внук и еще один на подходе...и даже кошка в прошлом году родила 3-х котиков...не получаются у нас в семье девочки... ;D ;D ;D

Нелличка, твоя семья бережет свою кровь, это замечательно :)))

Отличные помидорки!!!

Дочка- веселушка, умничка! Как же приятно, когда детки оправдывают надежды мам! И очень приятно, когда можно гордиться своими детьми. Наверное, это одно из слагаемых смысла жизни

Цитата Семечка

Людмила, внуки - это счастье... как и детки хорошие :)

мы не смогли узнать, отвернулся ребятенок :)

Это точно!  Отвернулся ребятёнок, а нечего заглядывать! Стеснительный значит! :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...