Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

показываю в одном фото - индийские семена, и бирки (обещала Ларисе).
Вот у этих больших бирок  ножку уберу, кроподайлом дырочку сделаю и привяжу к томатным стеблям, и на след. год буду писать все моменты прям сразу на этих больших бирках!

Цитата Семечка

показываю в одном фото - индийские семена, и бирки (обещала Ларисе).
Вот у этих больших бирок  ножку уберу, кроподайлом дырочку сделаю и привяжу к томатным стеблям, и на след. год буду писать все моменты прям сразу на этих больших бирках!

Здорово!!! Очень интересно, как они у нас себя поведут...
Цитата Веруня

Светик, мне тоже интересно, как в Сибири покажут себя томаты из Индии....

не желаешь выяснить, как они в Московском регионе себя покажут?:)))

Цитата Семечка

не желаешь выяснить, как они в Московском регионе себя покажут?:)))

Светочка, это просто будет подарок для меня :-*

Цитата Семечка

пиши адресок в личку :)

Светик, я напишу тебе....а ты подожди не отправляй....може приедешь сама. Я же тоже тебе приготовила пакетик...

Семена выглядят на картинках симпотно! интересно, какими они вырастут у тебя. Сегодня нафотала клумб в парке, красота...

Цитата Lana_s_Kavkaza

Семена выглядят на картинках симпотно! интересно, какими они вырастут у тебя. Сегодня нафотала клумб в парке, красота...

в твоем климате им будет хорошо, пиши адрес! :)

Цитата Семечка

Девоньки, индийские семена есть еще на поделиться с парой-тройкой человек, пишите.

Светочка, если можно... очень хотелось бы тоже попробовать. Адрес в личку я уже присылала.

Цитата Семечка
соблазнительницы!!!!  ;D
Ага!

Отсыплю из каждого. Вот немного разберусь со сбором семян и начну отправлять, кому что хотела. Правда, сомневаюсь в СеДеКовских - возможен пересорт, но название тебе подходит.

Пока фотографировала, забыла, что еще хочу сказать. По индийским семенам. Марглобе должен быть весьма неплохим, дет, крупные, хорошего вкуса и урожайности. Второй пакет не разглядела. Может, Марманде?
Светик, а твой Red Pear не похож на мою Грушу красную, эти семена мне Валя присылала, они тоже так назывались.

Жила в Индии почти месяц и за это время не съела не одного вкусного помидора. Они у них какие-то безвкусные , кислые! Да и огурцы продают такие огромные, у нас такие называют семенниками

Цитата kamo

Жила в Индии почти месяц и за это время не съела не одного вкусного помидора. Они у них какие-то безвкусные , кислые! Да и огурцы продают такие огромные, у нас такие называют семенниками

дочь тоже сейчас отъедается вкусными томатами, говорит, что привозные овощи - вкусные, а местные  - редко встречаются вкусные :)

Цитата Джина

Cвета, если что останется от индийских семян, буду очень благодарна :thx:.

адрес в личку

Цитата Семечка

Сердечный поцелуй и  Разбитое сердечко - НЕТУ!!!! А у тебя есть?  ;)

Сердечный поцелуй у меня магазинные, еще не сажала, а Разбитое сердечко выращивала, были урожайные 2 кустика, высотой 1,4м, много маленьких сердцевидных томатиков, грамм  по  150.

Цитата Nadine

Сердечный поцелуй у меня магазинные, еще не сажала, а Разбитое сердечко выращивала, были урожайные 2 кустика, высотой 1,4м, много маленьких сердцевидных томатиков, грамм  по  150.

:-[

Хочу все же вступиться за индийские помидоры. В Индии была уже 7 раз по две-три недели, в трех разных местах. Индийские помидоры вкусные и вполне сочные - но это именно самые обычные некрупные красные, очень спелые помидоры. Никаких томатных изысков там вообще нет, даже розовых нет.

А огурцы есть многих разных видов, но почти все длинные, есть извилистые, и кожица у них твердая, как у зрелого кабачка или тыквы, есть ее нельзя, зато аромат у них гораздо сильнее.

Мы на рынок там каждый день ходим, и в качестве обеда между занятиями йогой обязательно делаем салат - из помидор, огурцов, авокадо.

Цитата Алена Андреева

Ива очень интересно :mail: каком месте там отдыхаете?

В штат Керала на курс аюрведы два года ездила, потом три года в Ришекеш на трехнедельные курсы йоги и аюрведы, теперь к этим же мастерам весной на Гоа ездим йогой заниматься, там океан замечательный.

в теплицу стало страшно заходить - начала спеть третья волна томатов... вот куда я все это насадила-то? ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...