Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Ой, девочки, молодцы, что собрались!  :yep: Хорошей поездки вам! по чемодану помидоров сувениров! Приятного общения!

кстати, хорошая идея привлечь на наш форум хороших людей, не равнодушных к помидорной теме!

Цитата Алена Андреева

Ирушка а чего мы тут одни, как психи общаемся ;D

;D Правильно! психов, хороших и разных, должно быть больше!

Цитата IrinaA

;D Правильно! психов, хороших и разных, должно быть больше!

Ирушка а давай и ты с нами ;) мне например что к тебе ехать, что в Минусинск, почти одинакого по дороге выходит

Цитата Алена Андреева

Славочка так ты уже давныыым давно наш человек :thx: :thx: :thx:, чужие у нас не приживаются :hey:

Я тоже в этом не сомневаюсь. Я про другое, про бардак в представлении и аватарках. ;D

Цитата Алена Андреева

Ирушка а давай и ты с нами ;) мне например что к тебе ехать, что в Минусинск, почти одинакого по дороге выходит

Спасибо, Алёнушка! не, не могу...другие планы. В следующий раз, может это ваше путешествие станет хорошей традицией!

Цитата LLL

Я тоже в этом не сомневаюсь. Я про другое, про бардак в представлении и аватарках. ;D

Слава, в аватарках у нас всё нормально, пусть не сразу, но подписывают же и имя и место жительства. Прошу об этом через личку, мало кто мою просьбу игнорирует.

Цитата LLL

Слава так это народ от радости так себя вначале ведет, мыж всех привечаем, а народ пугливый нынче, недоверчивый, а тут сразу бац и семян отсыпят и рекомендаций кучу надают ;D

Не , реально у нас классный Форум :-*

Цитата IrinaA

Слава, в аватарках у нас всё нормально, пусть не сразу, но подписывают же и имя и место жительства. Прошу об этом через личку, мало кто мою просьбу игнорирует.

В тихаря Галю замещаешь? ;D

Цитата Алена Андреева

Слава так это народ от радости так себя вначале ведет, мыж всех привечаем, а народ пугливый нынче, недоверчивый, а тут сразу бац и семян отсыпят и рекомендаций кучу надают ;D

Не , реально у нас классный Форум :-*

Я ж не про форум. ;D

всем привет :)

я немного выпала из помидорно-виртуальной жизни :) Доченька прилетела :)

Столько дел-разговоров и т.д.

Буду заглядывать сюДой  иногда :))

ЗЫ. она привезла СЕМЕНА индийских томатов :)))

Цитата Веруня

Светик, дочке привет! А ты занимайся ей, мы всегда здесь...куда ж мы пропадём ;)

Потом расскажишь что за сорта...

Юльчик помахала ручкой в ответ :)

у них как таковых понятие "сорт" нет, у них есть понятие "вид", сфотаю  - покажу о чем речь :)

Цитата Семечка

всем привет :)

я немного выпала из помидорно-виртуальной жизни :) Доченька прилетела :)

Столько дел-разговоров и т.д.

Буду заглядывать сюДой  иногда :))

ЗЫ. она привезла СЕМЕНА индийских томатов :)))

Ой, Света, счастливая! Общайтесь, наслаждайтесь, в дом счастье привалило, а скоро его еще больше будет, приумножится! Я бабушкой стала в 45 лет. Рано, не понимала еще ничего и не хотела... Зато сейчас осознала в полной мере. :-[ Какое это счастье - наши внуки! А наши дети - уже не просто дети, а сами родители! В общем, пусть у вас всё сложится  отлично, так как вам хочется и ещё лучше! :yep: :thx:

Индийские семена на Сибирской земле :o Будем посмотреть! Круто!

Светик, привет.

Выбирала себе для ассорти огурцы+томаты (все малюсенькое в 0.7 баночки) - рецептик, остановилась на твоих томатах в сладком маринаде..как думаешь, не сладковато для огурцов будет?

Или лучше как Квартиранты сделать?

Мелкие банки, боюсь не прогреются как следует...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...