Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Светуль классный органайзер :yep: я наверно зимой сама такой сошью у нас есть в продаже , но целофановые мне хватило лишь на один сезон >:(

Ален, у меня в теплице два сезона отслужил и еще год провисит :) Уличный думаю, что еще на год хватит, Юра так повесил, что на него вода не опадает. А на зиму уберу.

Цитата Алена Андреева

В поездку на праздник купила небольшие корзинки с ручками в магазине где все по 39 руб :D, думаю еще и ведро с собой взять  ;D лишь бы мужуля согласился все это в поезд допереть :hid:

я тоже прикупила всякое :)  а вы чего не на машине, а на поезде?

Цитата Семечка

я тоже прикупила всякое :)  а вы чего не на машине, а на поезде?

Светуль там дорога  >:( машину жалко . На поезде, ночь туда, ночь обратно :P типа развлекаловки ;D

Цитата Алена Андреева

В поездку на праздник купила небольшие корзинки с ручками в магазине где все по 39 руб :D, думаю еще и ведро с собой взять  ;D лишь бы мужуля согласился все это в поезд допереть :hid:

Возьмите лучше большой чемодан на колесиках  :hid: Надо же куда то помидоры сувениры складывать  :D

нее, если я чУмадан возьму, то тогда точно его полный набью помидорами сувенирами :)) а потом куда это все добро девать? своего в теплице немерено :)))

Цитата Веруня

Правильно Светик, поменьше всего берите, начинайте бороться с хотелками  ;D ;D ;D

ага, вот прям на празднике помидор  и начну бороться с хотелками :))) проехать в один конец 8 часов и сразу в бой :)))

Свет, а как  ты конфитюр  с корицей  из яблок делаешь? Что-то у меня не  съедобно получилось, видно корицы переложила.

Цитата kamo

Свет, а как  ты конфитюр  с корицей  из яблок делаешь? Что-то у меня не  съедобно получилось, видно корицы переложила.

на 1 кг нарезанных яблок - 1,2 кг сахара+1 стакан воды+1/3 ч.л. корицы.

Проварить яблочки с половиной сахара и всей водой 20 минут, добавить корицу, остальной сахар, варить до загустения, проблендерить и по банкам.

А если не полениться и через мясорубку вручную пропустить - будет покрасивее :)

---------------------------

Для мужа варю отдельно: туда корицы чуть больше - 1/2 ч.л.

Светуль я вот подумала... Надо наш форум на празднике Помидора попиарть ::)

У тебя на работе принтер есть? Ты смогла бы распечатать маленькие бумажки с нашим инет адресом? Ну и раздали бы там всем помидороманам, чтоб интересных людей на форум привлечь?

Я с Помидороведом согласую, надеюсь он будет не против :-[

Дааа,девчата,там только и будете бороться с хотелками!

Там глаза разбегаются:И этот хочу,и этот!

Бедные ваши мужья.Придется тащить и припасенную тару и докупленную на ярмарке!  :hey:

есть, конечно :)

согласовывай, текст придумаем :)

Это здоровско, если будет больше людей и  меньше  кулуарных кучек!

Цитата Лека

Бедные ваши мужья.Придется тащить и припасенную тару и докупленную на ярмарке!  :hey:

я буквально вчера это обсуждала с  мужем, он мне в ответ - значит, поедем на твоей машинке :)))

ЗЫ. она у меня поменьше :)

Цитата Лека

Свет,тогда прицеп в Минусинске придется покупать!! :D :D

нее, денеХ на него не возьмем с собой, чтобы соблазна не было :)))

кстати, по поводу пригласительного  текста на наш форум - можно вытащить на всеобщее обсуждение :)

Цитата Семечка

я буквально вчера это обсуждала с  мужем, он мне в ответ - значит, поедем на твоей машинке :)))

Светуль на счет поездки на машине. На своей -не дам, а на мужниной, хоть и большой, но 8 часов он за рулем будет, потом день со мной на Празднике и в ночь опять за руль :-.

Мне что то жалко его, да потом после такой поездки он меня с моими семенными помидорами тихо возненавидит ;D

Цитата Семечка

Как говорит мой муж - "сумка на колесиках" ;D

Девчонки, как же я хочу с вамиииииииии!!! :(

Аленка, ты настоящий друг!  :-* Но все же хочется так сказать помидорной атмосфЭры  ;D

На счет пиара, визитки, если их раздавать и делать (т.е. затрачивать на это определенное время и труд), то текст просто с адресом мало кого заинтересует, особенно, если человек вообще ни разу не был на этом форуме. В рекламном объявлении должно быть понятное сообщение, должен быть какой-то призыв.

Предлагаю текст не "наворачивать", но немного "развернуть", например:

ПОМИДОРНЫЙ ФОРУМ

на tomat-pomidor.com

-интересные люди

ЗДЕСЬ    -уникальные сорта томатов

-много полезной информации

Регистрируйся прямо сейчас,

подружись с такими же увлеченными людьми, как и ты!

Наверняка на форуме есть маркетологи, может что-то получше подскажут  :-[

Ольчик, хороший текст!

Ален, я на поезде не смогу ехать, лучше уж муж за рулем :)))

Ты согласовала с Помидороведом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...