Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Светочка,Чёрному Крыму я бы тоже посоветовала дать ещё один шанс.Оочень вкусный.

Но могу из чёрных посоветовать Негритёнка,у меня он в этом году самый лучший из чернышей по всем параметрам.

Цитата Lana_s_Kavkaza

И я каждый день парюсь...в парнике и теплице  ;D ;D ;D и баню топить не надо  ;D ;D ;D Вчера дождик первый за 1,5м прошел, весь огород духом  воспрянул.

представляю, какая благодать для огорода, да и для тебя, Светочка!

Цитата Инна

Светочка,Чёрному Крыму я бы тоже посоветовала дать ещё один шанс.Оочень вкусный.

Но могу из чёрных посоветовать Негритёнка,у меня он в этом году самый лучший из чернышей по всем параметрам.

Инночка, я решила дать второй шанс черному сердцу Брэда.

Решила на след. год сердечные сорта побольше посадить, что посоветуешь?

Перец сладкий растет у меня в ОГ, совсем беспризорник, но, тем не менее, умеет радовать.
Часть Сладкого Шоколада я уже собрала, где-то с месяц назад показывала.

Сладкий шоколад

Светочка,из сердечных я точно буду сажать Король Кинг и Оранжевый из России.В ОГ созревают сердечные Алсу,Розовый мёд,Золотое сердце,эти ещё не пробовала,но урожайные.

Для магазинного перца Рамиро времени в ОГ явно недостаточно для созревания, это перец  должен  сеяться в январе. Первые сняла давно, но созревание идет медленно.

Рамиро красный (из магазинного перчика)

Цитата Инна

Светочка,из сердечных я точно буду сажать Король Кинг и Оранжевый из России.

спасибо, буду искать.

Сегодня купила в магазине Бычье сердце оранжевое :)

Забыла сказать,мне же в Башкирии взамен Веркиных презентовали какие то чёрные сердца.Поделюсь.Они крупные,сладкие деты.Мне понравились.

Я тоже решила побольше сердешных сажать.Сердце кенгуру очень понравилось,Розовый мед  и Данко (второй год сажаю).Очень понравился Орлиный клюв,не смотря на такую погоду хорошо вяжет и спеет.

Цитата Инна

Забыла сказать,мне же в Башкирии взамен Веркиных презентовали какие то чёрные сердца.Поделюсь.Они крупные,сладкие деты.Мне понравились.

а высота у них какая? я же в теплицу хочу, деты туда не эффективно..

Цитата Разиля

Я тоже решила побольше сердешных сажать.Сердце кенгуру очень понравилось,Розовый мед  и Данко (второй год сажаю).Очень понравился Орлиный клюв,не смотря на такую погоду хорошо вяжет и спеет.

Да, мне тоже Сердце кенгуру понравилось на вкус, но вот не лежит этот сорт томата совсем :(

Светик,а у нас впервые в области 7 сентября тоже будут проводить праздник помидор.Только в селе и доехать туда проблемно.Могли бы хоть в райцентре каком-нибудь.

Света,а розовых Де-Барао не хочешь? Я их сажаю кустиков 5.Слишком нежные.По размеру такие же,как и красные.

Цитата Семечка

было очень прохладно почти три недели, но вроде на эту неделю  обещают потепление. Но солнца нет и тучи. А как у вас?

У нас сегодня первый день тепла. Ночью +9 было, помидоры вообще не хотят спеть. :'(Висит много на кустах, а спелых нет.Только Ляна на огороде начала спеть.

Светуль я билеты купила на поезд, мужулю уговорила поехать. В пятницу в нось туда и в субботу в ночь обратно

Цитата Алена Андреева

Светуль я билеты купила на поезд, мужулю уговорила поехать. В пятницу в нось туда и в субботу в ночь обратно

ай, маладца!! :)))

телефон мой знаешь, созвонимся на Празднике :)

Цитата Инна

Инночка, ура! Нашла еще одну любительницу Негритенка! Он тоже у меня чемпион из всех чернышей.

немного грустной лирики или совсем не о томатах...

Старость - это когда думаешь, что твои мысли могут копировать...

А пока человек молод, он предполагает, что есть единое информационное поле :)

НЕ ХОЧУ СТАРЕТЬ!...

Светик,тебе до старости,как мне пешком до Красноярска :D.Ты и в 80 будешь обаятельная и привлекательная.

Старость тебя дома не застанет!. :thx: :thx: :thx:

Цитата Лека

Светик,тебе до старости,как мне пешком до Красноярска :D.Ты и в 80 будешь обаятельная и привлекательная.

Старость тебя дома не застанет!. :thx: :thx: :thx:

Совершенно с тобой согласна!!!

Светланка, что за мысли!! Мы молоды и красивы!))))

Цитата Семечка

Инночка, я решила дать второй шанс черному сердцу Брэда.

Решила на след. год сердечные сорта побольше посадить, что посоветуешь?

Света, а у меня Бред так и не пошел. Висят на одном кусту 2 зеленые помидорки, на другом - 3. Остальные или осыпались или с вершинкой были. Но я его все равно буду еще раз повторять, потому-что в прошлом году был хорош :niam:, хоть и не  много.

Светуль ты это впредверии того , что бабушкой будешь? Мысли какие то странные, совсем не характерные тебе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...