Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Верочка посади хоть один, у меня белый жасмином пахнет, они на втрой год уже много цветов дают

Алёнушка, посажу обязательно...начну с парочки....и вот именно белый жасмин, что бы пахло..... :mail: :thx:

Цитата Веруня

Не ну посмотрите на эту не угомонную.....я тебе уже написала, что тебе обеспечено....Светик написала....

НЕЛЬЗЯ....... >:(

Так это может быть открытие :D :D :D :D ;D ;D ;D Тут нужен мозговитый электрик ;)

Цитата Лидия

Так это может быть открытие :D :D :D :D ;D ;D ;D Тут нужен мозговитый электрик ;)

Конечно....ага правильно....вот с 1 сентября давай на курсы электриков....осваивай "мать" открытие ;D

Цитата Веруня

Конечно....ага правильно....вот с 1 сентября давай на курсы электриков....осваивай "мать" открытие ;D

Ты хочешь сказать, пора учиться :D :D :D

Цитата Лидия

Ты хочешь сказать, пора учиться :D :D :D

Лидуш, да что нам дом построить....тетрадку в руки и вперёд за знаниями....когдай то нас возраст останавливал ;)

Цитата Веруня

Лидуш, да что нам дом построить....тетрадку в руки и вперёд за знаниями....когдай то нас возраст останавливал ;)

Ой...нет, мозгов как у курицы, память порой отшибает.

Цитата Лидия

Света, спасибо, а если через стабилизатор, пробки вставлю ;) лишь бы пожар не устроить и белые тапки не одеть.

Через стабилизатор тоже пробки выбьет и будет выбивать, пока они у тебя не кончатся  :D

Чтобы наверняка, муж сказал-можно подсоединиться напрямую к ЛЭП и тогда в радиусе нескольких сот метров не будет никаких личинок... и не только их  :P

Лидуш, экспериментатор наш, давай лучше по старинке-вручную компост просеивай  :D

Цитата Svetikk

Через стабилизатор тоже пробки выбьет и будет выбивать, пока они у тебя не кончатся  :D
Чтобы наверняка, муж сказал-можно подсоединиться напрямую к ЛЭП и тогда в радиусе нескольких сот метров не будет никаких личинок... и не только их  :P

Понятненько :D :D :D :D это слишком круто для меня ;D ;D ;D
Светочка, 10 тонн перелопатить и в ручную
Цитата Лидия

Понятненько :D :D :D :D это слишком круто для меня ;D ;D ;D
Светочка, 10 тонн перелопатить и в ручную

Можно нанять работников для переборки  компоста и таксу на выбранные личинки установить- рубль штучка, три рубля кучка  :D
Потом продашь личинки соседке с курями как высокобелковый корм, окупишь расходы  ;D ;D ;D
Цитата Svetikk

Можно нанять работников для переборки  компоста и таксу на выбранные личинки установить- рубль штучка, три рубля кучка  :D

Ага :D :D :D
За рубль штучку :D :D  Дешевле кур купить. Эх жаль что идея пришла не вчера, сегодня бы сходила на рынок и купила бы 2 курицы.

Цитата Семечка

Аленка, я  - трусиха, не смогла бы ЭТО взять на ладошку!

Светик, когда делать нечего.. помнишь? :)))

ЖенечкаВалюшка,  я не знаю в чем дело, но томаты есть абсоютно невкусные, а есть - во рту тают...Лида, я бы до такого не додумалась, уважуха!

Светочка,только что сообразила что мы  резвимся в твоей теме.  Прости. Удали всё это :-[

Светочка,только что сообразила что мы  резвимся в твоей теме.  Прости. Удали всё это :-[

Цитата

счас же, удали! низаШто! Я так смеялась, читая этот электро-компостный диспут :)))

ЗЫ. а мы после баньки играли в Мафию, впятером - сын с девушкой приезжал.

ЗЗЫ. что-то у нас банька стала аж 3 раза в неделю, это не вредно?

Цитата Семечка

счас же, удали! низаШто! Я так смеялась, читая этот электро-компостный диспут :)))

ЗЫ. а мы после баньки играли в Мафию, впятером - сын с девушкой приезжал.

Свет, всё должно быть в меру...а вот очень банькой не увлекаться....конечно смотря как парились...

Цитата Веруня

Свет, всё должно быть в меру...а вот очень банькой не увлекаться....конечно смотря как парились...

я то очень аккуратно с Тошкой хожу, так что.. там по минуткам сидим. А вот муж и сын отрываются!

Цитата Семечка

Мы баньку ежедневно топим летом,пока все живы-здоровы! :D

Цитата Наталья(Nar)

А Крымский черный и Черный Крым - это не одно и тоже ?

"Таня из Канады писала, что Black Krim и Noire de Crimée отличаются, хотя и похожи." (с)

Цитата Валентина 54

Света, на днях собрала помидоры и обнаружила что они кислые и невкусные, хотя до этого, пока были холода, с этих же растений были очень вкусные помидоры. Казалось бы при солнце они должны были стать еще вкусней. Думала, что может я уже привередничаю. Так нет, вчера снова собирала, зашел сын в теплицу сорвал помидор и вынес вердикт- помидоры невкусные. Вот почему так произошло? Солнце,жара, а вкус пропал.

вкус зависит от полива - это да, ты во время холодов не поливала, вот они и сластили.

Сколько раз поливала во время жары? От воды может так испортиться вкус, но тогда бы пошли треснутые томаты. У тебя трескаются?

А еще мне кажется, что  дисбаланс температур на них повлиял.  Попробуй дать калия им. Под корень, не по листу.

Цитата anasst2010

Света, как у вас погода? :thx: :thx: :thx:

было очень прохладно почти три недели, но вроде на эту неделю  обещают потепление. Но солнца нет и тучи. А как у вас?

И я каждый день парюсь...в парнике и теплице  ;D ;D ;D и баню топить не надо  ;D ;D ;D Вчера дождик первый за 1,5м прошел, весь огород духом  воспрянул.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...