Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Лидушка ужаас, меня аж передернуло. Я бы кипятком их шпарила >:(

Я с перегноем то же хрущей регулярно привожу. Так когда из кучи беру землю, каждый совок земли рассматриваю, а еще вчера в теплице майского жука вылавила- вот представляю сколько он мог яйц отложить :-

Самка майского жука, когда откладывает яйца, умирает.

Цитата Алена Андреева

С рогом это жук носорог и скорее всего личинки отложил и помер возле них, а они уже выросли.

А без рога может и майский, он с зелена с синим такой

Майского жука я бы узнала, а те были совсем другие и большие.

Цитата Алена Андреева

Лидушка а перегной коровий был?

Алёнушка, был говяжий :D :D :D :D

Кто с током на ты? С кем бы посоветоваться, хочу вставить два штыря, намочить хорошенько перегной, и провод намотать, и в розетку сунуть. Кого убьет - не знаю, одену резиновые сапоги, уйду метров на сто. Наверное, никто ещё такого не делал, а я третий год мечтаю так сделать. Было в навозе но не так много, а тут столько много.

Зимой они не вымерзают, это точно.

Сегодня в ванной слышу какие-то непонятные звуки "бульк- бульк", заглянула в унитаз , а там пиявка плавает, я просто обалдела, как она смогла в септике выжить с февраля месяца(ставила пиявки и спускала в унитаз)Вид такой же омерзительный , как и у хрущей.....поймала..убила..брррррр! :-\ :-\ :-\

Цитата Лидия

Алёнушка, был говяжий :D :D :D :D

Кто с током на ты. С кем бы посоветоваться, хочу вставить два штыря, намочить хорошенько перегной и провод намотать и в розетку сунуть. Кого убьет не знаю, одену резиновые сапоги уйду метров на сто. Наверное никто ещё такого не делал, а я третий год мечтаю так сделать. Было в навозе но не так много, а тут столько много.

Зимой они не ымерзают это точно.

Лида, короткое замыкание будет, если в мокрую землю два конца воткнуть. Землю надо просеять или кур на время взять, они их съедят.

Цитата kamo

Сегодня в ванной слышу какие-то непонятные звуки "бульк- бульк", заглянула в унитаз , а там пиявка плавает, я просто обалдела, как она смогла в септике выжить с февраля месяца(ставила пиявки и спускала в унитаз)Вид такой же омерзительный , как и у хрущей.....поймала..убила..брррррр! :- :- :-

0й...ёй, у меня к пиявкам не отвращение, а страх - это с детства. Мне в детстве такая пиявка к ноге присосалась, так я бегала по берегу и орала: "Снимите с меня эту гадость."

Цитата Lana_s_Kavkaza

Лида, короткое замыкание будет, если в мокрую землю два конца воткнуть. Землю надо просеять или кур на время взять, они их съедят.

Светлана, так кто мне кур даст? Я даже и не знаю, как подойти к соседке и сказать: "Дайте мне кур".

0й...ёй, у меня к пиявкам не отвращение, а страх это с детства. Мне в детстве такая пиявка к ноге присосалась, так я бегала по берегу и орала снимите с меня эту гадость.

[/quoteЛид,  полезные! Реально помогают от болезней разных.

Цитата Семечка

вернемся к помидорам :)

Список сортов этого года, что вычеркнуто из списка и никаких шансов

Света, на днях собрала помидоры и обнаружила что они кислые и невкусные, хотя до этого, пока были холода, с этих же растений были очень вкусные помидоры. Казалось бы при солнце они должны были стать еще вкусней. Думала, что может я уже привередничаю. Так нет, вчера снова собирала, зашел сын в теплицу сорвал помидор и вынес вердикт- помидоры невкусные. Вот почему так произошло? Солнце,жара, а вкус пропал.

Аленка, я  - трусиха, не смогла бы ЭТО взять на ладошку!

Светик, когда делать нечего.. помнишь? :)))

ЖенечкаВалюшка,  я не знаю в чем дело, но томаты есть абсоютно невкусные, а есть - во рту тают...

Цитата Лидия

Кто с током на ты? С кем бы посоветоваться, хочу вставить два штыря, намочить хорошенько перегной, и провод намотать, и в розетку сунуть. Кого убьет - не знаю, одену резиновые сапоги, уйду метров на сто. Наверное, никто ещё такого не делал, а я третий год мечтаю так сделать. Было в навозе но не так много, а тут столько много.

Зимой они не вымерзают, это точно.

Лида, я бы до такого не додумалась, уважуха!

Нефига себе! Да тут кружок "Юные натуралисты" :P :P :P Я всяких жучков-паучков не боюсь, но брать их в руки удовольствие сомнительное :P :P :P

0й...ёй, у меня к пиявкам не отвращение, а страх это с детства. Мне в детстве такая пиявка к ноге присосалась, так я бегала по берегу и орала снимите с меня эту гадость.

[

Цитата
/quoteЛид,  полезные! Реально помогают от болезней разных.

Я знаю что полезно. Но я их панически боюсь.

Цитата Лидия

Светлана, так кто мне кур даст? Я даже и не знаю, как подойти к соседке и сказать: "Дайте мне кур".

Лида, ты просто соседке скажи, что у тебя белка на компосте море, вот бы курочки поклевали! Сама тебе принесет курей.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Лида, ты просто соседке скажи, что у тебя белка на компосте море, вот бы курочки поклевали! Сама тебе принесет курей.

Ланочка, спасибо :)

Цитата Лидия

Кто с током на ты? С кем бы посоветоваться, хочу вставить два штыря, намочить хорошенько перегной, и провод намотать, и в розетку сунуть. Кого убьет - не знаю, одену резиновые сапоги, уйду метров на сто. Наверное, никто ещё такого не делал, а я третий год мечтаю так сделать.

Муж сказал-будет короткое замыкание и пробки выбьет  :o

Цитата Svetikk

Муж сказал-будет короткое замыкание и пробки выбьет  :o

Света, спасибо, а если через стабилизатор, пробки вставлю ;) лишь бы пожар не устроить и белые тапки не одеть.

Алёнушка, ну красотень....я вот чем больше смотрю на фото наших формучан с лилейниками, тем больше возникает желание посадить....

Цитата Лидия

Света, спасибо, а если через стабилизатор, пробки вставлю ;) лишь бы пожар не устроить и белые тапки не одеть.

Не ну посмотрите на эту не угомонную.....я тебе уже написала, что тебе обеспечено....Светик написала....

НЕЛЬЗЯ....... >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...