Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Светуль а во сколько ты ложишься?

вчера полпервого, а спать хотелось уже к 11 ночи :)

Цитата Веруня

Светуль, ты в Москву собираешься?

я же на больничном еще..какая тут Москва.. да и Юлишна 12 прилетает, жду ее :)

Цитата Веруня

Понятно.....я каждый день к часу ночи ложусь, а утром встаю когда как...если надо рано, значит надо...

Вер, мне надо-не надо, я все равно встану в 5-30 :) без будильника.

Сейчас можно заготовками заниматься, а вот зимой - скрапом себя развлекаю :) пока домашние спят.. благо, спальные комнаты на втором этаже, и я никому не мешаю :)

Цитата Семечка

Вер, мне надо-не надо, я все равно встану в 5-30 :) без будильника.

Сейчас можно заготовками заниматься, а вот зимой - скрапом себя развлекаю :) пока домашние спят.. благо, спальные комнаты на втором этаже, и я никому не мешаю :)

Вот как бы себя переделать, рано вставать. Все таки это правильней, чем до 3-х, по квартире бродяжничать. Раньше не усну. Да и в отпуске еще, могу утром поваляться. Скрап - это здорово! А меня квиллинг в последнее время завлек.

Цитата Елена 69

Вот как бы себя переделать, рано вставать. Все таки это правильней, чем до 3-х, по квартире бродяжничать. Раньше не усну. Да и в отпуске еще, могу утром поваляться. Скрап - это здорово! А меня квиллинг в последнее время завлек.

а зачем себя переделывать? ты с таким режимом живешь. я с другим :)

Мой муж- "сова", да еще и работает посменно. В общем, когда все спят, он или за компом или внизу телевизор смотрит. А я тоже поздно ложусь, в лучшем случае в час, а то и в два. Для меня это поздно, но днем малыш не все дает сделать. Вот всех уложу и доделываю. что днем не успела- консервирую, убираю на кухне, купаюсь и т.д :) .

а мне днем не получится поскрапить, потому как выходные - это суета, дети, муж, кошки, а утром, пока все спят, можно и порукоделить :)

Нравится делать открыточки, покажу чуток:

Цитата Семечка

а мне днем не получится поскрапить, потому как выходные - это суета, дети, муж, кошки, а утром, пока все спят, можно и порукоделить :)

Нравится делать открыточки, покажу чуток:

Красотищаааа!!! Золотые руки!!!

вернемся к помидорам :)

Список сортов этого года, что вычеркнуто из списка и никаких шансов:

Hawaiian Paneapple - кислятина

Авентюняй - что это было?

Американский длинный - невнятный вкус

Банан пестрый - невнятный вкус

Виагра -ерунда полнейшая

Гулливер - невнятный сорт

Дулька - мелочь

Жёлт.-розовый бабушки Веней - что это было?

Золото тети Герти - а что это было?

Крымский черный - невкусный

Легенда Тарасенко - кислый

Лягушка-царевна - кислятина

Перун - мелочь

Руслан - много, но рыхлый

Сиреневое озеро - вкус не впечатлил

Хуторской засолочный - а что это было?

Цитрусовый сад - кислятина

Черное сердце Брэда  - а что это было?

Черный принц - не впечатлил

Чили верде - не впечатлил

Шоколад полосатый - не впечатлил

Лерочка, у тебя другие условия, много солнца, может быть у тебя эти сорта хорошо себя покажут :)

Мой список применим к моим условиям, вернее, совсем не подходит :)

Светуль смотри какая гусеничка у меня есть, представляю какая красивая бабочка из нее будет

[70-100814073230.jpeg

Алёна  ,  ну  ты  храбрец  :o,  такое  чудище  в  руке  держать  !  О-ё-ё-й :-\

ФУ! они же бывают ядовитые, волоски с нее на коже рук останутся и обчешешься! Никогда их в руки не беру, только совок вытаскиваю с плодов, так эта совка сегодня меня цапнула за палец! хорошо, что не прокусила!

Светик, ты точно дизайнер! Такие открытки и коробочки мастерить не каждый сможет! Фантазия нужна и терпение, молодец  :yep: :yep: :yep:

Света, открытки и подарочные коробочки- я в восхищении! Очень красиво! Света, наверное, все же от солнца зависит. Черный Крым ( мне под таким названием прислали)- очень вкусный, сладкий, даже лучше Циндао мне показался. Пожалуйста, дай ему еще шанс, а :'(?

Цитата Алена Андреева

Девочки я гусениц таких больших не боюсь, а хрущей боюсь  Ору аж , когда раскопаю его случайно :-

Аленка, посмотрела твою черную гусеницу, красивая мерзость, сколько эта тварь сожрёт всего :D :D :D А Вот по поводу хрущей - я в шоке, привезла весной навоз-перегной и складировала его, а тут решила лопатку взять, а там кошмар - что делать не знаю, вот этих я сфоткала. А ещё двух выкинула жуков, 7 см., как ни больше, и в ширину 3 см. Что за жуки - я не знаю, но они были мертвыми. Этот меньше и совсем другой, с рогом, а те - здоровые  :hey: и без рога. Одного хруща схватила голой рукой, так он меня тяпнул за палец. Вот уж не думала, что они ещё и кусаются.

Как с ними бороться? Может, на самом деле ток пропустить?

Лидушка ужаас, меня аж передернуло. Я бы кипятком их шпарила >:(

Я с перегноем то же хрущей регулярно привожу. Так когда из кучи беру землю, каждый совок земли рассматриваю, а еще вчера в теплице майского жука вылавила- вот представляю сколько он мог яйц отложить :-\

С рогом это жук носорог и скорее всего личинки отложил и помер возле них, а они уже выросли.

А без рога может и майский, он с зелена с синим такой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...