Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

ОБА-НА!!!Ау меня Король Сибири желтый,но сердцевидный

все плоды сердцевидные?

Цитата Лека

ОБА-НА!!!Ау меня Король Сибири желтый,но сердцевидный

Оля если сравнивать, то мой то- же ближе к сердцу , чем круглый.

на улице с утра всего +5.

Прощай огурчики в ОГ...

занесли оба горшка с острыми перцами на веранду.

Светуль и у нас холодрыга + 10 всего, за огурки не переживай- отойдут, если холода не на постоянку пришли.

Кстати какую погоду обещают на праздник в Минусинске?

Цитата Алена Андреева

Светуль и у нас холодрыга + 10 всего, за огурки не переживай- отойдут, если холода не на постоянку пришли.

Кстати какую погоду обещают на праздник в Минусинске?

там всегда теплее, аж 32 обещают

У нас прогноз на ближайшие дни днем до +28, а ночами +9. Огурцы в ОГ укрываю на ночь, растут плохо :(

Цитата Енисей

У нас прогноз на ближайшие дни днем до +28, а ночами +9. Огурцы в ОГ укрываю на ночь, растут плохо :(

у нас на завтра потепление обещают +16, но в моей низине прохладнее.

Что-то холодно у вас :( У нас точно теплее, хотя все последние дни дожди и грозы и до +20. Ночами уже давно сильные туманы и тем-ра не выше +9. С завтрашнего дня обещают резкое потепление.

Цитата Семечка

там всегда теплее, аж 32 обещают

Здорово , 32  :hey: вот помидоры и растут у них как сумашедшие :D

Цитата Алена Андреева

Оля если сравнивать, то мой то- же ближе к сердцу , чем круглый.

Цитата Семечка

все плоды сердцевидные?

Все сердцевидные и помельче будут.Мякоть маслянистая .На даче -вкусный,ав деревне мама заливает их,так водянистый и не сладкий.Но практически во всех плодах идет красная полоска внутри.Разрежешь,а от вершины к центру (если поперек разрежешь,то в центре)красная полоска(пятнышко) и не через весь помидор,а до середины .Такое чувство,что рос с красными и пыльца от них дала такой эффект.Может быть такое???

Оляты так красиво про Короля написала, теперь осталось дождаться, когда мой поспеет, чтоб у него серединку посмотреть :-[ может то же красные полосочки будут :-*

Цитата Веруня

Ну вот, тут уже новые сорта выводят.....может пересорт...

если пересорт, то вдруг будет вкусным и полосатым? а еще и размер внушительный! :)

Цитата Семечка

если пересорт, то вдруг будет вкусным и полосатым? а еще и размер внушительный! :)

Светик, так это здорово...

Цитата Bel Ami

Светик, ничего себе у вас холодина!  :o :o :o

ага, но на след. недельку вроде тепло будет :)
Зато свекла чувствует себя отлично:

А дыньки мерзнут...
На след. год посажу дыню Паспорт F1 хотя бы из-за дикой урожайности, главное, следовать инструкции на пачке и ничего не прищипывать!

А еще опять появился томат, который буду садить обязательно для красоты и фаршировки, нравится!

Йеллоу Стаффер

Цитата Семечка

А еще опять появился томат, который буду садить обязательно для красоты и фаршировки, нравится!

Йеллоу Стаффер

Светлана, классный помидорчик! :yep:
А если такие мясным фаршем фаршировать и потушить - не расползаются?

Оксанчик, спасибо!

Есть мысль так попробовать с мясом. Думаю, что если в духовке - не должен расползаться.

Светочка, у меня Стокгольм красный, такое может быть? Посмотрела на фото у Андерсона- вроде красный у него тоже. Семена у меня от Елены Ч, она писала , что у нее от Адерсона. Поспел один большой, 628 гр, сфотать не успела-смотрю, тетка его уже на терке трет :P :P :P Хорошо, хоть семена вытребовала ( их очень мало). Вкусный, насыщенный помидорный аромат.

Светааа :'( девочкии :'( у меня муж сейчас поцарапал мой самый большой помидор Короля Сибири :'( :'(

Да глубокая такая царапина в сантиметр. Бля приспичило ему дорожки в теплице поправить >:( >:(

У меня прям руки опустились, ну вот как так, ну х....ли он туда полез :-

Это мою гордость взял и убил вредитель :'(

Цитата Джина

Светочка, у меня Стокгольм красный, такое может быть? Посмотрела на фото у Андерсона- вроде красный у него тоже. Семена у меня от Елены Ч, она писала , что у нее от Адерсона. Поспел один большой, 628 гр, сфотать не успела-смотрю, тетка его уже на терке трет :P :P :P Хорошо, хоть семена вытребовала ( их очень мало). Вкусный, насыщенный помидорный аромат.

у меня от девушки, которая купила у него же :)

Но если даже пересорт - я от него не откажусь, вкусный, зараза!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...