Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

наконец-то поспели томатики сорта Виагра, я их из-за названия посадила.
Вкус - обычный помидорный, а вот цвет кроваво-красный с темным отливом...
На след. год в посадках не будет.

Цитата Алена Андреева

Светуль если знаешь, напиши пожалуйста где , во. Сколько и какого числа праздник помидора в Минусинске?

16 августа в Минусинске состоится традиционный праздник – День минусинского помидора. Начало праздника в 11 часов на площади III Интернационала (площадь у музея).

Цитата Алена Андреева

Светуль сасибище :hey: буду думать :D

конечно, думай в правильном направлении :)

Покажу еще раз Большой пломбир :)
Все таки решила его повторить, ему нужно подольше повисеть на кусту, становится не на "4+", а на "5".

ну, и не могу опять (я, наверное, уже всем надоела этим сортом, кому надоело - пусть не смотрит  ;D) мои любимки - Веркины, сочный томат, да...
наковыряла семечек, беру теперь с вершинки семена :) - впечатлительная ибо...

Цитата tomatinka

Вам то реально. Близко. :yep:

у нас 12 прилетает донюшка старшая на 2 недельки. и я все равно решила поехать, так хочется..

Объяснила Юлишне, она сначала губки пухлые поджала, а потом "отпустила" меня :))))

У меня один знакомый мужчина,вообще любит женщин беременных.. В хорошем смысле этого слова. Он говорит,что это самые красивые женщины.А доченька твоя,красавица. :yep:

Спасибо, Верочка, а я беременная каждый раз только первые три месяца прилично выглядела, а потом  - страшненькая была :)

Цитата tomatinka

У меня лицо не менялось. Но худела так,что ветром качало. Токсикозы были страшные. :(

я тебя понимаю! :o

Хочу Веркины ;D

Я маме дала несколько кустиков в этом году и написала ей какой сорт где.....Так приезжаю к ней, а у неё стоит табличка,на 5 кустах,...с надписью ВЕРИНЫ.... :D я её спрашиваю, "мам, а что за сорт такой?" а она мне:"какие дала" я смеялась ;D

Светуль здраствуй, ты так нахваливаещь свои томатики "Веркины" что и мне их захотелось. Можно? Может и из моих тебе что-то подойдет на обмен.

Цитата Веруня

Хочу Веркины ;D

Я маме дала несколько кустиков в этом году и написала ей какой сорт где.....Так приезжаю к ней, а у неё стоит табличка,на 5 кустах,...с надписью ВЕРИНЫ.... :D я её спрашиваю, "мам, а что за сорт такой?" а она мне:"какие дала" я смеялась ;D

во, у тебя уже есть СВОЙ сорт :)

осень спишемся, моя хорошая :)

Цитата Янина

Светуль здраствуй, ты так нахваливаещь свои томатики "Веркины" что и мне их захотелось. Можно? Может и из моих тебе что-то подойдет на обмен.

я завсегда на обмен согласная :)

Цитата Алена Андреева

На этой первой кисти 6 шт, а выше еще 4 шт , но грамм по 200

даже очень неплохо!

будем ждать как на вкус?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...