Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Зато в Кр-ске продают, могу купить, а твой сын заберет у меня  и тебе переправит. Или сам заедет на Л. Кецховели, 75. Это центр Сияние.

Спасибо, Светик! Сына озадачу, может купит!

Цитата Веруня

Светуль приветик! Ну наконец то зашла нормально почитала, всё посмотрела.....баньку теперь бы увидеть ;)

в личку отправлю :)

Цитата Семечка

в личку отправлю :)

А мне??? Баньку всем в личку дают? Света, почему я не могу попасть в твои альбомы? И  хде они?? Я тоже фанатка банек, люблю это дело, а здесь посмотреть не дают!!! :'( :'( :'(

Цитата Енисей

А мне??? Баньку всем в личку дают? Света, почему я не могу попасть в твои альбомы? И  хде они?? Я тоже фанатка банек, люблю это дело, а здесь посмотреть не дают!!! :'( :'( :'(

все альбомы по просьбе мужа я удалила.. в тихушку же их публиковала, а про ТУТ он не сильно знает, видит только текст :)))

счас тебе в личку кину :)

Цитата Семечка

Американский длинный, ждала его..а он меня разочаровал

Света, а чем разочаровал??? Вроде урожайный? Очень похож на мой Корейский длинноплодный,

Цитата Енисей

Света, а чем разочаровал??? Вроде урожайный? Очень похож на мой Корейский длинноплодный,

как ботву пожевала, фии, водянистый-пресный.

Цитата Веруня

...баньку теперь бы увидеть ;)

Я тоже пропустила первую серию :'(

Лилии отцветают...у меня только азиатки, но думаю, что можно попробовать и гибриды посадить на след. год :)

Цитата Веруня

Светик, ты клумбы мелкой галькой засыпаешь?

Верочка, я все мульчирую и по-разному.

Хвойные клумбы и горки - везде геотекстиль, а сверху щебень или галька.

Цветочные - в основном  сосновые шишки измельченные.

А к лилиям в фото кусочек дорожки попал :)

Цитата Семечка

Верочка, я все мульчирую и по-разному.

Хвойные клумбы и горки - везде геотекстиль, а сверху щебень или галька.

Цветочные - в основном  сосновые шишки измельченные.

А к лилиям в фото кусочек дорожки попал :)

Поняла  :mail:

ау меня нарисовалось еще 2 недели отдыха больничного, сегодня выяснилось, что наши супер травматологи "пропустили" перелом какой-то тоненькой косточки на стопе.

Ага, предложили опять гипс и были посланы подальше - хожу в фиксаторе.

муж ругает и делает большие глаза :)

вторые кисти у Стокгольма гораздо вкуснее, муж изменил оценку с "3" на "4+" :)

еще бы и урожайный был...

Поворчу здесь, у себя...
Столкнулась в ОК с откровенным обманом, некто рекламирует свои парники и откровенно использует фото томатов чужие...Стыдоба и обман.
Конечно, использовать  наработки ДРУГОЙ фирмы, их рекламную продукцию, нарушая права , навреное, прикольно.... Фирма Vilmorin имеет авторские права на этот гибрид и использовать это фото для продвижения своей продукции по закону запрещено. И тем более, обманывать доверчивых людей.. пенсионерок бабушек жалко, они скорее спрашивают про эти чудо парники, чтобы и у них такое выросло...

Гибрид сэр Эллиан (потомок Сан Марцано), фото фирменное :) интересно, это фотошоп или натурпродукт?

Цитата Семечка

Лилии отцветают...у меня только азиатки, но думаю, что можно попробовать и гибриды посадить на след. год :)

Светочка,классные лилии :yep: :yep: :yep:,могу ошибиться,но (имхо) они не чисто азиатки,подозреваю в них ЛА-гибрид :-[

Светлана, наконец-то осилила твой дневник. Прочитала от корки до корки.  :yep: :yep: :yep: Многое для себя почерпнула. Жаль, что не успела посмотреть альбомы, читала хвалебные оды про баньку, аж завидно стало.. :) Все в таком идеальном порядке!!! Теплица, грядочки, клумбы, дорожки - молодец! Все-таки какое счастье жить на своей земле!!!

Светочка,классные лилии :yep: :yep: :yep:,могу ошибиться,но (имхо) они не чисто азиатки,подозреваю в них ЛА-гибрид :-[

Цитата

спасибо, Полиночка!

даа? покупала, как азиатки.  :)

Подскажи, а какие еще виды лилий более морозоустойчивые?

Цитата Елена 69

Светлана, наконец-то осилила твой дневник. Прочитала от корки до корки.  :yep: :yep: :yep: Многое для себя почерпнула. Жаль, что не успела посмотреть альбомы, читала хвалебные оды про баньку, аж завидно стало.. :) Все в таком идеальном порядке!!! Теплица, грядочки, клумбы, дорожки - молодец! Все-таки какое счастье жить на своей земле!!!

Елена, спасибо на добром слове! Мне очень приятно, что вас заинтересовал мой дневник... мы с мужем любим свой дом и старемся сделат ьего уютным и приятным душе и глазу.. а участок - это же тоже часть нашего ДОМА :)

Расскажите, а  что Вам нравится выращивать, есть ли любимцы среди томатного царства?

Светочка,приветик!Доставила твои Веркины помидорки в Башкирию.Рассказала какое путешествие они уже совершили(и о их стоимости :-X),то подарок,слегка шокировал.Пытались отдать деньги мне или тебе. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...