Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

И как он на вкус?

еще не решилась попробовать :)

Цитата Мирабелла

:yep: Какие красивые помидоры и огурцы! Как цветы!

спасибо, да, форма и расцветка томатов поражает воображение :)

мне очень нравятся зеленые клумбы, и весной, и летом, и осенью они умеют оставаться красивыми...

Галочка, это кто? Как называется этот очиток?

а тебе нравится Пахизандра?
Такое беспроблемное вечнозеленое растение, не вымерзает даже в наших суровых условиях

Свет помню что было написано -очиток ядовитый............а дальше не помню,я его давно сеила,ПАХИЗАНДРЫ у меня нет ,а она цветёт,ещё мне нравятся ХОСТЫ

Цитата Sergeevna

Свет помню что было написано -очиток ядовитый............а дальше не помню,я его давно сеила,ПАХИЗАНДРЫ у меня нет ,а она цветёт,ещё мне нравятся ХОСТЫ

если тебе понравилась Пахизандра, то могу осенью попробовать откопать корешок :)

О, хосты и моя любовь, надо их тоже пофоткать :)

А тебе какие хосты нравятся - мини или макси? пестрые или однотонные?

Светуль про бузульники. Один Отелло , второй вроде Дездемона, третий не знаю. А у меня растет Преживальского, с кленовым листом.

Цитата Алена Андреева

Светуль про бузульники. Один Отелло , второй вроде Дездемона, третий не знаю. А у меня растет Преживальского, с кленовым листом.

именно по листу его и запомнила :)

Черный - это Отелло?

Ален, я тут погуглила малость, у Отелло  - цвет не в колос собраны, а как ромашки желтые. Значит, тот, у которого темный с шоколадным отливом лист у меня Отелло :)

Цитата Алена Андреева

А у меня тогда Дездемона :D

наверное :)

теперь поищу название бузульника с морковным листом :)

Cвета, бузульники и зеленые  клумбы- yep: :yep: :yep:! Пахизандра- это что-то новое, запишу название. Хосты тоже люблю, всякие, пока имеется только три сорта (два безпроблемные, одна мини с листьями с белой окантовкой очень капризничает, плохо растет :()

Напиши потом, тебе дома прще в инете искать, чем мне с телефона :-

Я сейчас огурки по болгарски сделала, Анкл Бэнс( на форуме то же рецепт есть) и малины еще мужуля в огороде собрал, пока дождя нету, а то уже неделю из ведра хлещет, все мокнет, опадает и не растет >:(

Цитата Джина

Cвета, бузульники и зеленые  клумбы- yep: :yep: :yep:! Пахизандра- это что-то новое, запишу название. Хосты тоже люблю, всякие, пока имеется только три сорта (два безпроблемные, одна мини с листьями с белой окантовкой очень капризничает, плохо растет :()

Женя, спасибо!

пахизандра  - еще и не агрессивна, очень рекомендую на подсадку.

А с хостой надо понять, что за сорт, возможно ей место не нравится. Есть хосты, которые очень уважают тень, а есть те, кому нравится солнышко.

Цитата Алена Андреева

Я сейчас огурки по болгарски сделала, Анкл Бэнс( на форуме то же рецепт есть) и малины еще мужуля в огороде собрал, пока дождя нету, а то уже неделю из ведра хлещет, все мокнет, опадает и не растет >:(

хозяюшка :)

у нас тоже чуток распогодится и опять хлещет, мы не можем в лес за грибами выехать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...