Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Валь, я читала инфу на зарубежном сайте каком-то,что они отличаются только размером. Но сама садила не поняла. Вроде разные. Надо с пристрастием  :D сравнить. ;)

получается, что у меня две разные Бьюти квин имеются, от двух разных источников, сравню :)))

А вот как тогда выглядит Бьюти Кинг?

Садил в том году три сорта-Бьюти квин,Король красоты и королеву красоты, Бьюти квин крупные вкусные получились, урожай хороший.Королева красоты,плоды мелкие урожайный сорт, вкус из трех самый не очень.Король красоты-красивый , вкусный,плоды по размерам 200-300 гр.,совсем не урожайный.

У меня были фото обоих где-то.И действительно Король крупнее...Решила его садить и всё..или вернуться и снова сравнить... :-\

Нет у меня Король был пересорт. Посмотрела. Его опознали как Свиную отбивную.

Саш, покажи всех,пожалуйста. Я своих в альбом бросила. Глянь.

Света, а твой похож на моего.

Позанудничаю немного :) перевод:

Королевская красота - Royal beauty

Красота королевы -  Beauty Queen

Королева красоты - queen of beauty

для любителей сладких огурцов, действительно, сладкий и очень мало "огуречного" привкуса :)

Свет,как у тебя с урожайностью этой невесты? У меня очень мало наплодил,а куст был мощный :hey: :(,растила в прошлом и позапрошлом году,в этом посадила миниатюрный белый и изумительный белый,первый очень урожайный,второй-послабже,напросился (пока) вывод : крупноплодные белые менее урожайные :-[

Полиночка, урожайность средняя, да и он сам не огурец -а сплошное баловство салатное :)

А Миниатюрный белый вкусный такой же?

Цитата Семечка

Полиночка, урожайность средняя, да и он сам не огурец -а сплошное баловство салатное :)
А Миниатюрный белый вкусный такой же?

Светочка,очень вкусный,сладкий :niam: :yep:,один недостаток-в сильную жару начинает слегка пригарчивать,но это исправимо,попку срезал и всех делов ;),вот он такой
Света, а Король красоты как переводится? Может он и есть этот Кинг. Вот мой прошлогодний Король красоты от Попенко

А это нынешняя Бьюти Квин

Вроде похожи.

Цитата борчаночка

Светочка,очень вкусный,сладкий :niam: :yep:,один недостаток-в сильную жару начинает слегка пригарчивать,но это исправимо,попку срезал и всех делов ;),вот он такой

ух, какой малепусик! :)
а как в засолке?
Цитата Валентина 54

Света, а Король красоты как переводится? Может он и есть этот Кинг. Вот мой прошлогодний Король красоты от Попенко

А это нынешняя Бьюти Квин

Вроде похожи.                   

красота короля - Beauty King
король красоты - King of Beauty
Валечка, получается, что Король красоты крупнее и у него больше оранжевых полос? Или я неправильно увидела?

Цитата Джина

Cветочка, насчет Веркиных, имей меня  ввиду, пожалуйста::) ::) ::).

Женечка, я семена собираю побольше, чем в прошлом году, напомни осенью, ок?:)

Цитата Семечка

Валечка, получается, что Король красоты крупнее и у него больше оранжевых полос? Или я неправильно увидела?

Вроде да, он и у Попенко поинтенсивнее окрашен.

Кстати, у нас сегодня выглянуло солнышко, стало веселее жить :)
Затопили баньку.. скажу по секрету, девоньки, я готова кажНый день тудой ходить-париться, так нравится.... ;D
После того, как накрутишься весь день - банька так здорово усталость снимает, а какая кожа становится.. даже сынуля средний заметил :)

Отдегустировали  сегодня вместе с ним еще один томат - Оранжевое сердце, вкусный, но если сравнивать с тем же Золотым Кенигсбергом, то второй повкуснее будет.

Цитата борчаночка

У меня ни в прошлом,ни в этом году не взошёл. :(
Цитата Семечка

ух, какой малепусик! :)

а как в засолке?

Свет,пока не знаю,первый год выращиваю :-[

Цитата tomatinka

У меня ни в прошлом,ни в этом году не взошёл. :(

Верочка,не переживай,будут у тебя эти огурчики ;) :thx:

Цитата борчаночка

Верочка,не переживай,будут у тебя эти огурчики ;) :thx:

это со-о-о-орт?:)))))  :-[

ок, буду ждать зимой отчет :)

это со-о-о-орт?:)))))  :-[

Цитата

Таки да :D :D :D,надо? ;) :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...