Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sergeevna

Светочка я ищу сорт чтобы не мариновать  а солить холодным рассолом в баке или в кастрюле эмалированной ;)

для этого думаю, что подойдет, ибо плотная такая помидорина получается.
а еще в этом году попробовала новый для меня сорт Бочковой засол Астраханские - он как раз для таких целей сорт

Цитата Несси

Света . домик построили для уже взрослых детей .которые хотят себя чувсвовать хозяевами .

приезжая с друзьями .

это хорошая идея, молодцы вы...

Покажу гибриды, которые нравятся и которые буду обязательно искать на след. год (дополнительно к Интуиции :))

Света, скажи. а какой фирмы у тебя эти гибриды? Насадила  в этом году  крупноплодных, а посолить в новой кадке плотненьких сливок  не хватает. хорошо, что Де барао  гигант 5 штук посадила.

Татьяна,  по гибридам получается так:

- Верлиока, Интуиция - Гавриш

- Стеша - Аэлита

- Аксиома, Берберана - голландские семена с Хупты

- Титул - японские семена с Хупты

- Дивный-Гисок

У меня с Верлиокой казус вышел в 2013 - она в теплице завершковалась при росте около  1 метра, плодов в результате было мало, но все такие ровненькие...

Цитата Sergeevna

Свет записала,если не найду таких семян,готова приобрести у тебя на любых условиях ;)

с Хупты семена без проблем можно купить, а вот остальные надо поискать, я уже ищу :)

Цитата Наталья(Nar)

У меня с Верлиокой казус вышел в 2013 - она в теплице завершковалась при росте около  1 метра, плодов в результате было мало, но все такие ровненькие...

ее нужно вести переводом пасынка.

по итогам сегодняшней дегустации отправлены в топку вычеркнуты из списка - Полосатый Шоколад и Mortgage Lifter за малоурожайность и никакой вкус.

Светуль, что совсем шоколад по вкусу не понравился? Пресный?

У меня прошлый год огурки в ог только под укрывным и жили, но дуги высикие стояли, нам хватило огурцов поесть, правда правда еще 3 куста в теплице росло

Цитата Алена Андреева

Светуль, что совсем шоколад по вкусу не понравился? Пресный?

Алена, кислый, шкурка толстая.

Цитата Алена Андреева

У меня прошлый год огурки в ог только под укрывным и жили, но дуги высикие стояли, нам хватило огурцов поесть, правда правда еще 3 куста в теплице росло

дуги стоят с весны, а какой высоты у тебя дуги?

Светуль очень высокие были не меньше 1.5 метра, в этом году в теплице только огурцы , кустиков 10-13 и хватает за  глаза огурцов. Я с ог завязала, только там морква, кабаки и.т.д. но огурцы и помидоры , теплица!!!

Цитата Алена Андреева

Светуль очень высокие были не меньше 1.5 метра, в этом году в теплице только огурцы , кустиков 10-13 и хватает за  глаза огурцов. Я с ог завязала, только там морква, кабаки и.т.д. но огурцы и помидоры , теплица!!!

у меня с теплицы основной урожай огурцов, с 10 кустов накрутила уже на всех... в ОГ тоже не нравится... подумываю о том, чтобы на это место перцы на след год.

Светуль я перцы с дуру в этом году в ог посадила, самую лучшую грядку им отдала. Так слизни и улитки все обожрали >:( >:( >:( >:( падлы-сволочи, медом им там намазано, каждый  вечер штук по 40 с грядки этой собираю. Так что и перцы , если буду теперь сажать, так только в теплицу!

Цитата Алена Андреева

Светуль я перцы с дуру в этом году в ог посадила, самую лучшую грядку им отдала. Так слизни и улитки все обожрали >:( >:( >:( >:( падлы-сволочи, медом им там намазано, каждый  вечер штук по 40 с грядки этой собираю. Так что и перцы , если буду теперь сажать, так только в теплицу!

у меня нынче слизней нет почти - грядки высокие - это кул.

Цитата Алена Андреева

Светуль у меня грядка с перцами см 50 высотой, но спасает :'(

а мульчировала ли ты перцы, девица-красавица?

Цитата Алена Андреева

Мульчировала из измельчителя , ветки молола по весне.

у меня через мульчу не лезут... может быть потому что шишки измельченные?

Цитата Алена Андреева

придеться за шишками по осени в лес итдти ;D

мы так то весной набираем сосновые, а кедрач - осенью :)

Цитата Алена Андреева

А у меня они еще и капусту жрут .Сыро сильно и холодно.
Цитата anasst2010

А у меня они еще и капусту жрут .Сыро сильно и холодно.

у меня и капуста на высокой грядке.

в низкой только морковка, лук, свекла и т.д. что слизни не любят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...