Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Olya

Свет, в теплице, веду в 2 ствола, по росту примерно 180 см, головешки уже открутила. Хочешь? Адрес у меня есть.

спасибо, Олечка!!! а кто у тебя сейчас в фаворитах?

уже хочу :)  :-[

Цитата

Адрес в личку сбрось и будет тебе Бабушкино (и всё, что ещё захочешь).

Да, Бабушкино это находка для Сибири и крупный ,и урожайный, и не поздний. Я тоже в восторге от него. :yep: :yep: :yep:

Цитата Семечка

спасибо, Олечка!!! а кто у тебя сейчас в фаворитах?

Хорошо, усе поняла. Фаворитов пойду фотографировать, а то "боюсь обидить" какую-нибудь помидорку...

Цитата Olya

Хорошо, усе поняла. Фаворитов пойду фотографировать, а то "боюсь обидить" какую-нибудь помидорку...

буду ждать твои фотки с нетерпением!

Ольчик, а ты что-нибудь слышала о сорте Фартовый?

кстати, сегодня обнаружила двойников - Легенда Мультифлора от Гусева и легенда Тарасенко.. вот и что теперь делать?...

Цитата SVETLA

Да, Бабушкино это находка для Сибири и крупный ,и урожайный, и не поздний. Я тоже в восторге от него. :yep: :yep: :yep:

эээх, опять не уложусь в 30 планируемых на след. год сортов :)

Цитата SVETLA

Света, конечно 30 это же мало!!!!! :hid:

у меня теплица не велика! :) а вторую некуда ставить, да и не смогу переработать такое кол-во урожая :)

Цитата Семечка

у меня теплица не велика! :) а вторую некуда ставить, да и не смогу переработать такое кол-во урожая :)

Да ,дуг навтыкай да под укрывной!!!!Ну для души же!!!Излишки на базар!!! :hid: :D :D

Валюш, Света я то же буду ждать, какой Бабушкино по вкусу :-[

Цитата
, расскажите потом обязательно :hey:

Аленка,  :niam:судя по томатам таким красавцам крупным он не может быть не вкусным!!!! :niam:

Валюш, Света я то же буду ждать, какой Бабушкино по вкусу :-[

Цитата
, расскажите потом обязательно :hey:

Отчитаюсь обязательно.

Девочки буду ждать, так как по вашим отзывам уже хочу :- Бабушкино, да еще и сибирское уже :-*, а фотка есть у кого?

Девочки буду ждать, так как по вашим отзывам уже хочу :- Бабушкино, да еще и сибирское уже :-*, а фотка есть у кого?

У меня в фотках глянь,только он еще зелененький!!!

Цитата SVETLA

Да ,дуг навтыкай да под укрывной!!!!Ну для души же!!!Излишки на базар!!! :hid: :D :D

ооо, я в Ог вообще зареклась! с нашей весной...

Девочки, а я нашла себе в конце-концов сорт для маринования томатов по-болгарски :)

Это Сан Марцано Гиганте 3, куст урожайность средняя, но я все таки надеюсь его приручить, потому что он вкусный, плотный и красивый :)

Вот сами посмотрите какие томатики, и поближе, уж очень мне вот эта выемка на макушке понравилась :)

Цитата Несси

Свет . очень симпатичный и размер то  что надо .

а еще у них форма слегка кубоватая, что очень удобно для укладывания в банки :)

Цитата ira-s

Это клематис . Сорт нет знаю.

Ириш, какой красивый... а у меня клематисы только сейчас цветут - княжики которые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...