Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Светик,а мою Лягушку все распробовали и трескают.А 6 месячный внучок сегодня целую помидору схомячил.Чмоканье аж в огороде слышно было. :D

Светик,а где фото бани? Я чего-то зависла!

попробую в личку отправить

С утра была дегустация, делюсь впечатлениями:

Большой пломбир - слегка маслянистый томат, кислинка идет послевкусием; урожайность приличная, но был пропуск на 3 кисти, потом опять стал вязать хорошо. Оценка по вкусу  "4+"

Зеленая Зебра - пропуска кистей не было, урожайность средняя, понравилась Тошке, оценка вкуса "5-"

Покажу гибриды, которые нравятся и которые буду обязательно искать на след. год (дополнительно к Интуиции :))

Плотные, урожайные, размерчик правильный, что еще нужно для счастья консервации?
Цитата Семечка

Валечка появилась, как дела? Как твои томаты поживают? кто у тебя сейчас в лидерах по вкусу, а кто по урожайности? :)))

По вкусу сказать ещё не могу, первые почти все нравятся. А вот по урожайности в лидерах Малахитовая шкатулка, Дынные (спасибо Татьяне Пантелеевой), Бабушкино и Валентина Терешкова (спасибо Верочке из Сведл.обл. и

Галине из Владимира). Вообще урожай мня радует, начнёт поспевать на фотографирую. Эти веду в 3 стебля и на каждом по 3,4 кисти навязали, крупные. Верхние уже под потолком. Ещё гибрид Интуиция нравится.

Цитата Семечка

Свет, эта мысль была позже :)) Как твое самочувствие?

Получше! Зеленка хорошо помогает от зуда. Намажусь и сразу детство вспоминаю. А ты сняла уже гипсик?

Цитата Валентина Владимировна

По вкусу сказать ещё не могу, первые почти все нравятся. А вот по урожайности в лидерах Малахитовая шкатулка, Дынные (спасибо Татьяне Пантелеевой), Бабушкино и Валентина Терешкова (спасибо Верочке из Сведл.обл. и

Галине из Владимира). Вообще урожай мня радует, начнёт поспевать на фотографирую. Эти веду в 3 стебля и на каждом по 3,4 кисти навязали, крупные. Верхние уже под потолком. Ещё гибрид Интуиция нравится.

а я сегодня купила Бабушки секрет - это другое?  а Интуиция - да,Ю отличный для консервирования гибрид :) буду ждать твои фото :)

Цитата Lana_s_Kavkaza

Получше! Зеленка хорошо помогает от зуда. Намажусь и сразу детство вспоминаю. А ты сняла уже гипсик?

сняла, сейчас  в фиксаторе, гораздо лучше, спасибо :)

Цитата Семечка

а я сегодня купила Бабушки секрет - это другое? 

Бабушкин секрет тоже садила, но Бабушкино совсем другой сорт, куст крепче, мощнее, свободно тянет 3 стебля и томатики крупные. На вкус не знаю, красных ещё нет, наливает одновременно сразу много томатов, краснеть похоже тоже вместе будут.

Валечка, рекомендуешь не хотеть Бабушкин секрет, а начинать хотеть Бабушкино? :)

Жду, когда отдегустируешь :)

Бабушкино, хороший сорт. И помидорки крупные, вяжет хорошо (даже при нашем лете), По вкусу, ну на вкус и цвет....мне понравился, мясистый, насыщенно-томатный (в прошлом году), нынче все краснеет неохотно...Фото, ну не умею я вставлять..., а сынуля занят....

Цитата Olya

Бабушкино, хороший сорт. И помидорки крупные, вяжет хорошо (даже при нашем лете), По вкусу, ну на вкус и цвет....мне понравился, мясистый, насыщенно-томатный (в прошлом году), нынче все краснеет неохотно...Фото, ну не умею я вставлять..., а сынуля занят....

Приветик :)

а он у тебя где растет в ОГ или в теплице? какой рост?

Цитата anasst2010

Света какой красивый водоем :yep: :thx:

спасибо, муж сам сложил ..мне нравится рядышком сидеть, водичку слушать...музыка воды..

надо пофоткать его с разных ракурсов, все равно солнца нет.

Настя, как у вас с погодой?

Цитата Семечка

спасибо, муж сам сложил ..мне нравится рядышком сидеть, водичку слушать...музыка воды..

надо пофоткать его с разных ракурсов, все равно солнца нет.

Настя, как у вас с погодой?

Осенью уже пахнет :(.Ночи около +10.Дождь каждый день не переставая.Лето короче закончилось.
Цитата Семечка

Валечка, рекомендуешь не хотеть Бабушкин секрет, а начинать хотеть Бабушкино? :)

Жду, когда отдегустируешь :)

Бабушкино обязательно буду садить, какой бы вкус не был, и не один куст. Растет в теплице в 3 стебля, вершковала в середине июля, т.к. упёрся в крышу теплицы. Томатики уже наливаются на высоте 2 метров. Нижние крупные, но не краснеют, видно много их наросло, сил на всех разом не хватает. А бабушкин секрет не плохой сорт, но ничего особенного, больше садить не буду.

Если захочешь Бабушкино, пришлю семена (уже районированные).

Цитата Валентина Владимировна

Если захочешь Бабушкино, пришлю семена (уже районированные).

уже хочу :)  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...