Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Воооот! :'( :'( :'( :'( Хоть езжай в Казахстан и забирай :D :D

ну, если твоей сестре он не нужен - пусть отправляет к тебе его :)))

Я уже со снохой договорилась :hid: :hid: :hid: Надеюсь все равно заберу себе :D :D :D А сестре он нужен, потому что мне нужен- вот такая история :P :P

Светуль банька  :yep:

А мы водонакопитель или нагреватель на крышу установили и еще он работает через таймер за 2 часа включается и нагревает воду, потом отключается. И так 2 раза в день утром и вечером, баню ведь каждый день топить не охота :D, а мыться надо.

Аленчик,  :thx:

идея с поднятием водонагревателя наверх - хорошая, но муж от нее отказался, у нас там планируется кое-что, т.е. крыша-потолок - это будущий пол :)

Ух ты ::) у вас еще второй этаж там предусмотрен? Со шкурами зверей на полу  ;) чтоб после баньки мужуле расслабляющий массаж делать :-[?

Ух ты ::) у вас еще второй этаж там предусмотрен? Со шкурами зверей на полу  ;) чтоб после баньки мужуле расслабляющий массаж делать :-[

Цитата
?

пока сИкрет :) сказали: "помолчи немножко, женщина!!!"  ;D

Света, баня- чудо :thx:! Сразу видно,что частичку души вложили. Столик красивый, люблю старые вещи  :-*. И цветовые решения, и предметы- вообще весь интерьер на высочайшем уровне! А ты не профессиональный дизайнер ;) ;)?

Женечка, спасибо!  :thx: :thx: я не он :)

------------

Ален, муж спросил, а как зимой работает бойлер, не замерзает? Как технически решен вопрос? :)

Светуль мыж зимой там не живем, так что воду перед первыми заморозками сливаем из него и до весны :hey:

Так что у нас на чердаке бани комнату не сделать, там бойлер на 50 литров стоит  и емкость с водой 1 куб чтоб запас воды был на всяк случ и гидроаккомулятор на 100 литров .

А в баню вода накачивается насосом , гидроаккомулятор поддерживает давление и в кранах есть вода и горячая и холодная

Вот как то так, муж диктовал , я писала :D

Светуль муж сказал чтоб источник воды для бойлера был в теплом помещении и пока есть свет, то ничего не замерзнет.

И ваще зачем тебе зимой душ? Или в доме у тебя ванной нет?

Цитата Алена Андреева

Светуль муж сказал чтоб источник воды для бойлера был в теплом помещении и пока есть свет, то ничего не замерзнет.

И ваще зачем тебе зимой душ? Или в доме у тебя ванной нет?

как это нет? :) обижаешь :)) это мужу все интересно, мы на улице  зимнюю купель планируем сделать с подогревом, вот он и выясняет всякие моменты :)

а вода у нас проведена в баню под землей, и трубы какие-то греющиеся, чтобы зимой не перемерзло, подробнее не могу - господин наш муж свалил в огород поливать, я же не могу пока еще в полной мере :)

Светуль, я фотки не видела....да и сейчас не смогу посмотреть, инет ужас как медленно сейчас работает. Поэтому не захожу часто, трафик заканчивается к концу месяца.

Светик,а мою Лягушку все распробовали и трескают.А 6 месячный внучок сегодня целую помидору схомячил.Чмоканье аж в огороде слышно было. :D

Светик,а где фото бани? Я чего-то зависла!

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ты зачем сама шайку тащила? Это же такая тяжесть! Хорошо не на ногу уронила!

Свет, эта мысль была позже :)) Как твое самочувствие?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...