Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Несси

Света . хорошего настроения вам . чтоб было все вкусно и весело .

А у нас гости завтра ... кручу баранину на манты . поставила варить холодец . мариную перепелов и еще много всего - лопнем .

манты -  это круто, тоже часто готовлю, но сегодня на мне только закуски, мясом занимается муж, а так... салатики, нарезочки, запечные овощи да птички, ну там еще перчик фаршированный да всякая малосолька :)

Свет . хочу найти рецепт перцев фаршированных овощами на зиму . раньше готовые были по-моему . венгерские - очень нравились . Я делала без рецепта и мы сразу слопали . а как они хранились бы не знаю .

Лерочка, и тебе быстрейшего выздоровления! Как же ты бедная носом дышишь? Амброзии у меня в огороде тоже хватает, только успевай ее дергать.

Светик, записала. Теперь семена собирать буду, что-то пока мало их в томатах.

Светик, носом я сейчас через раз дышу :D :D На огород меня практически не пускают((( Но я все равно сегодня пошла помидоры собирать :D Надо намордник маску медицинскую купить, буду ходить соседей пугать. а так- таблетки, спрей- ничего, выживем- у меня аллергия уже 20 лет :-X :-X :-X

Сегодня отдегустированы 3 новых сорта: Золотой Кенигсберг, Банан Желтый и Лотарингская красавица.

Золотой Кенигсберг - вкусный, но урожайность низкая, и еще, возле плодоножки он оказался слаще! Пока  оценка "4", но попробуем еще со второй кисти, тогда и окончательную оценку выставим.

- Лотарингская красавица - урожайная, вкусная, но шкурка толстоватая получилась, надо еще разок попробовать, из-за шкурки оценка "5-"

- Банан Желтый - ф_топку!!!! Мало того, что не отличается урожайностью, так еще и серединка жестковата-суховата.

Света, банька у вас - офигеть, не встать!!!      Литву ты на этой карте,  как я поняла, разглядывала?  В этой баньке и кроме карты есть много интересного, что можно поразглядывать и чем насладиться.  :yep:

Цитата Sha_iri

Света, банька у вас - офигеть, не встать!!!      Литву ты на этой карте,  как я поняла, разглядывала?  В этой баньке и кроме карты есть много интересного, что можно поразглядывать и чем насладиться.  :yep:

Спасиб, Иринка, мы старались! да, на этой карте разглядывала, а еще обрати внимание на Сахалин, видишь, где граница с Японией?  :)))

А еще на этой карте есть Камчатское море, которого сейчас нет.

Да, границы вообще другие, так здорово!    И где вы такую карты достали,  это ведь уже раритет...  Только бы не отсырела и не расползлась  в бане-то  карта эта замечательная. 

Цитата Sha_iri

Да, границы вообще другие, так здорово!    И где вы такую карты достали,  это ведь уже раритет...  Только бы не отсырела и не расползлась  в бане-то  карта эта замечательная.

в зоне отдыха стоит регулятор т-ры, чтобы всегда была одинаковая, карту подлечили, как смогли, она в хорошем состоянии. Муж, когда был школьником, нашел на помойке возле школы, выкинули ее, представляешь??? и столько лет ее хранил... а тут я у него ее выпросила :)

На ней стоят фамилии составителей этой карты.

Светик, банька просто замечательная!!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Вы большие молодцы!!!! :hey: :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx:

Карта прикольная!!! Да еще и с историей- обожаю такие вещи!! У нас обеденный стол деревянный- еще мой дедушка делал- Царствие ему небесное! Дедушки уже 28 лет, как нет, а стол еще моим внукам прослужит. Я очень люблю- он большой и уютный :-* :-* :-*

Лерочка, спасибо, я тоже люблю вещи с историей :)

Храните этот стол - это настоящая семейная реликвия!

а вот столик пристенный - это я сама его отреставрировала, теперь он такой...ммм.. голубой и состаренный, этому столику уже более 60 лет :)

Цитата Несси

Света . банька  :yep: :yep: :yep:

Нашей уже 20 лет . в том году к ней пристроили  гостевой домик .

Несси,  :thx:

Расскажи, что у вас есть в гостевом домике и если можно фото бы, думаем об этом.

Светлана! Банька просто супер  :yep:! Всё по высшему разряду! Классная идея с халатами, да и морской стиль - просто шикарно! Слов нету!  :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Bel Ami

Светик, я так и подумала, что это твоё творчество :thx: :thx: Очень хорошо получилось :yep: :yep:

Лер, он мне так нравится, вот бывает жеж так, что в душу вещь запала, пришлось мужа уговаривать, что этот столик оооочень нужен :)))

Цитата Актено

Светлана! Банька просто супер  :yep:! Всё по высшему разряду! Классная идея с халатами, да и морской стиль - просто шикарно! Слов нету!  :yep: :yep: :yep: :yep:

спасибо, дорогая, очень приятно слышать читать такие слова, морская тема близка мужу - он закончил Морской государственный университет им. адмирала Г. И. Невельского

Цитата Семечка

Лер, он мне так нравится, вот бывает жеж так, что в душу вещь запала, пришлось мужа уговаривать, что этот столик оооочень нужен :)))

Я тоже такая старьевщица :D :D До сих пор жалею, что не отобрала у сестры буфет :D :D

Цитата Bel Ami

Я тоже такая старьевщица :D :D До сих пор жалею, что не отобрала у сестры буфет :D :D

ууу, буфет - это такая отличная вещь, у меня он занимает почетное место в столовой. :)

Светик, у вас прямо сауна для VIP-персон! Молодцы!  :yep: :yep: :yep: Интерьер просто супер! Ты прирожденный дизайнер  :yep: :yep: :yep:

Цитата Семечка

ууу, буфет - это такая отличная вещь, у меня он занимает почетное место в столовой. :)

Воооот! :'( :'( :'( :'( Хоть езжай в Казахстан и забирай :D :D

Ой, Светочка,  :thx:  :-* какой там дизайнер, иногда чуток находит  :)))

представь, я вчера со своей хромой ногой не дотащила подаренную шайку из кедра для запаривания  - уронила, а она - раскололась, пришлось извиняться перед подарившими, и судя по всему еще одну "выклянчила".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...