Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Инна

Свет,у меня просто Ананас растёт.Аж 4 штуки на кустике :D.Ещё зелёный.После твоих описаний и пробовать не хочется.

да может это у меня руки кривые такой невкусный вырастили, а у тебя сладкий будет

навожу марафет на клумбах, а то прям все травой заросло, перед гостями будет стыдно - три клумбы и те с травой!  :)

Светик, вот характеристика

РОЗОВЫЙ МЁД. Новый сорт западно-сибирской селекции с особо крупными плодами. Растение  мощное, высотой 1,0-1,3м, с высокой нагрузкой тяжелыми плодами, весом 0,5-1кг. Плоды плоско-округлой формы, насыщенно-розового цвета, очень мясистые, вкусные, высокотоварные

В теплице получился почти без семян, мясистый, но неплотный, или долго лежал у меня или воды много выпил... Но помидорный куст аккуратный, места много не займет. Самый высокий сейчас 1,2м в парнике. Сорвала красивой формы, теперь не попробую, только фотосессия.

Подтверждаю, очень хороший сорт. У меня в теплице садила по 2 в лунку, на одном оставляла первые цветы и после завязывания провершковала. На них были первые томаты и после сбора куст обрезала. А на втором кусте первые цветы оборвала, так на нем много томатов сейчас спеют.

Светочка, ты знаешь кто? ты настоящая соблазнительница :)

Валечка появилась, как дела? Как твои томаты поживают? кто у тебя сейчас в лидерах по вкусу, а кто по урожайности? :)))

Порезала сегодня все спелые томаты на томатный сок! вынула, где были, семена. В Розовом мёде семян не было))) и в парочке других тоже. Значит томатон повлиял.

Светик, ты записывай себе, потом мне напомнишь, какие семена тебе нужны будут.

Нет! Это не томатон. Просто год такой. В некоторых плодах практически нет семян или совсем мало, скорей всего стресс.

Цитата Aleksan9ra

Нет! Это не томатон. Просто год такой. В некоторых плодах практически нет семян или совсем мало, скорей всего стресс.

а есть сорта, которые хорошо дали семена

Сегодня новые томаты пока  не дегустировали - некогда, зато появилась возможность приметить будущих весовых лидеров - пока это Веркины и Оранжевое сердце.

Муж вчера оценил томат Самые лучшие на 5+, а я только фиксирую))) сама не ем)))  :( :( :( И второй плод Розового меда на 5! Сказал, что вкусный, мясистый, лучше чем был первый.

Сока вышло 3л, густой прегустой :yep:. КАнечнА, семена то я все вытащила  ;D

Цитата Lana_s_Kavkaza

Муж вчера оценил томат Самые лучшие на 5+, а я только фиксирую))) сама не ем)))  :( :( :( И второй плод Розового меда на 5! Сказал, что вкусный, мясистый, лучше чем был первый.

Сока вышло 3л, густой прегустой :yep:. КАнечнА, семена то я все вытащила  ;D

Светочка, запиши меня на сёмушки и первого, и второго, плиз, а больше ни на что другое не записывай, как бы я не ныла-не просила  :)))) :mail2:

Потерпи, дорогая, аллергия пройдет и будешь кушать от пуза!

Цитата Lana_s_Kavkaza

Да аллергия выскочила! Вот и не ем... "до первой звезды пост"  :(

Светик, как я тебя понимаю!! Сама вчерашнюю ночь сидя спала :'( :'( :'( :'( Но я хоть есть их могу. Лечись, дорогая! :thx: :thx: :thx:

Свет, аллергия началась. Обычное дела для меня в это время. В этом году, слава Богу, на 2 недели позже, да и полегче проходит. Я ж на колесах уже месяц-жду, её :D :D :D

Цитата Bel Ami

Свет, аллергия началась. Обычное дела для меня в это время. В этом году, слава Богу, на 2 недели позже, да и полегче проходит. Я ж на колесах уже месяц-жду, её :D :D :D

вах-вах, а на что?

Цитата Bel Ami

На пыльцу амброзии, крапивы и других сорняков. Как эта зараза начинает цвети- тушите свет, пока дожди не пойдут :(

ого, серьезный набор.

желаю полегче пережить это время...

Цитата Bel Ami

На пыльцу амброзии, крапивы и других сорняков. Как эта зараза начинает цвети- тушите свет, пока дожди не пойдут :(

Лерочка, держись! У моей сестры аллергия на цветение полыни, вот тоже сейчас мучается.

Сегодня здесь буду бывать редко, если только в пол-прищуренного глазика, ибо мероприятие.

А к нему готовки многА!

Света . хорошего настроения вам . чтоб было все вкусно и весело .

А у нас гости завтра ... кручу баранину на манты . поставила варить холодец . мариную перепелов и еще много всего - лопнем .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...