Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Светлана, эдравствуй! :)  Какой отличный урожай! :yep:

Меня заинтересовало опрыскивание " завязью в коктейле". Извини, если ты уже писала, а я пропустила: в прошлые годы ты так же опрыскивала?  Сажала ли потом свои семена из обработанных кистей? Был ли хороший урожай?

Цитата Веруня

Лерок, а мы обязательно поставим  баню.....как хорошо попарилась зимой и на снег, да в купельню.....красота...а какая кожа становится :yep:

Верунь, про кожу я согласнаЯ! И про волосы! И про разные маски, скрабы и веники. И про ощущения после- тоже согласнаЯ. Но сам процесс :(  Не люблю я жару. А в холодной бане какой смысл? :hid: :hid:

Светик, Черная гроздь- прикольная!!!! :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Zulfiya

Светлана, эдравствуй! :)  Какой отличный урожай! :yep:

Меня заинтересовало опрыскивание " завязью в коктейле". Извини, если ты уже писала, а я пропустила: в прошлые годы ты так же опрыскивала?  Сажала ли потом свои семена из обработанных кистей? Был ли хороший урожай?

Привет, "новорожденная" :)

делаю такое опрыскивание с 2007 года, семена собираю... коктейль=Завязь+Эпин+Новосил (или НВ 101, или Силк)

Лер...я тож жару не сильно люблю...приладилась так  протапливаю баню до 60 _ 70 градусов....но не больше 80....турецкая баня типа....сидишь и потеешь ...красота

Света, помидорки- полный восторг! А фото- профессиональное портфолио :D, очень красивые! Черная гроздь выглядит как гигантская кисть смородины :). А мы с дочкой сегодня сравнивали вкус Негритенка и Черного принца, они похожи, но вкус Негритенка нам больше понравился.

Светик, хорошо у тебя томаты завязались, хотя ты их и ругала малость. Красавцы!  :yep: :yep: :yep: У меня такого фото не получится, томатный лес - это получится. Плоды в листве , как грибы, прячутся  ;D

Цитата Веруня

Лерок, я сама в парилке максимум провожу минут 10....а муж у меня любитель...так, что ради него обязательно поставим....

Верочка, а у меня больше 10 минут и сердце не выдерживает, но я в несколько заходов, нравится :)

Цитата Наталья(Nar)

Лер...я тож жару не сильно люблю...приладилась так  протапливаю баню до 60 _ 70 градусов....но не больше 80....турецкая баня типа....сидишь и потеешь ...красота

вот-вот, это более комфортная т-ра, а муж у меня до 120 любит :)

Цитата Bel Ami

Девоньки, вот Светик перестирает гостевые халаты, и поедем к ней температурный режим подбирать :D :D

Хорошая моя, все уже готово, жили бы вы рядом.. как было бы здоровско!

Банька, укутаться в халаты,  сесть на веранде травяной чай пить, а кому-то и покрепче - у меня свекор такую самогонку гонит - за уши не оттянешь!

Свежий сибирский веторок подунет - пледики на ножки укутать и дальше общаться....

Цитата Джина

Света, помидорки- полный восторг! А фото- профессиональное портфолио :D, очень красивые! Черная гроздь выглядит как гигантская кисть смородины :). А мы с дочкой сегодня сравнивали вкус Негритенка и Черного принца, они похожи, но вкус Негритенка нам больше понравился.

Спасибочки, Женечка! Фото делаю  с первого  захода, наскоро пощелкала и ладно, не на фото выставку же готовлюсь :)  да и с умыслом фото - старшая дочка читает-смотрит этот дневник, ей нравится, пока с нами жила - с томатами любила она возиться..А чем Негритенок оказался хорош? Какой вкус? какой размер томатика?

Цитата Lana_s_Kavkaza

Светик, хорошо у тебя томаты завязались, хотя ты их и ругала малость. Красавцы!  :yep: :yep: :yep: У меня такого фото не получится, томатный лес - это получится. Плоды в листве , как грибы, прячутся  ;D

Спасибо, Светик!  :thx:

Ругала и буду ругать - пропуски то по кистям есть, потеря урожая, сейчас анализирую свои ошибки, чтобы в на след. год при любой погоде не потерять кисти.

А про твой лес листьев - это понятно, иначе как же защитить томаты от вашего палящего солнца, другой регион - другие условия выращивания.

Одно точно знаю - все посевы должны быть по  моим условиям - в феврале! Никакого марта.

Цитата Веруня

Светик, ты розовый гигант сажала?

Я сажала, мне понравился, хорошо завязывался, мощный куст и толстый ствол. В 2015г обязательно посажу.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Я сажала, мне понравился, хорошо завязывался, мощный куст и толстый ствол. В 2015г обязательно посажу.

Свет, ты в этом году его сажала?

Света, Вера, а чем хорош Розовый гигант? :)
------------------
Сегодня покажу только один томат, мою любимку, Юбилейный Тарасенко

Цитата Алена Андреева

Светуль шикарный тарасенка! :yep:

Ален, и каждый год не подводит - хорошо его в банки, да и на салат он тоже неплох, но все же в консервацию он у меня в фаворитах.

Цитата Алена Андреева

Ну и отлично, будут у тебя по осени и остальные тарасенки :)

спасибочки,  буду ждать :)

Цитата Веруня

Свет, розовый гигант...урожайный, плоды крупные и очень вкусный...

Тарасенко  :yep: семки с тебя ;)

он у тебя растет?:)

ЮТ семушки - без проблем, напомни осенью и адресок в личку :)

Цитата Семечка

он у тебя растет?:)

ЮТ семушки - без проблем, напомни осенью и адресок в личку :)

Свет, мы осенью с тобой ещё обсудим, что мне тебе прислать и что ты мне....я список пока составила хотелок и получилось не так много, чего хочу....но, то что хочу как раз твои ;)

Цитата Веруня

Свет, мы осенью с тобой ещё обсудим, что мне тебе прислать и что ты мне....я список пока составила хотелок и получилось не так много, чего хочу....но, то что хочу как раз твои ;)

буду рада, Верочка, удовлетворить твои хотелочки, ведь для женщины это ооочень важно - быть удовлетворенной :)

ЗЫ. и не только томатами, но это уже не ко мне вопрос :)))

Цитата Семечка

буду рада, Верочка, удовлетворить твои хотелочки, ведь для женщины это ооочень важно - быть удовлетворенной :)

ЗЫ. и не только томатами, но это уже не ко мне вопрос :)))

;D :thx:

Цитата Bel Ami

А у нас семья равнодушна к бане :( У нас её даже в планах нет. Вот такие мы неправильные

мы тоже не правильные. В саду у нас была баня, у нас сад купили заядлые банщики, так им наша баня понравилась.

А мы хорошо если раз в месяц ей пользовались. И здесь даже и строить не стали. Да и я плохо переношу когда жарко и влажно.

Зато инфракрасную кабину установили в цокольном этаже. Там я прекрасно себя чувствую. Она ещё и полезна очень. Ей, особенно зимой, пользуемся несколько раз в неделю.

А я баньку люблю с детства.Самое любимое было-зимой босиком до дома по снегу! :yep:

В хорошей бане и жару не чувствуешь.Парок легкий.Сейчас тоже долго не могу,но несколько заходов-пожалуйста.У нас на даче сауна и душ.А в деревне обыкновенная,с тазиками.А пар обалденный!.

Светик,ты доприглашаешься!Я тетка на подъем легкая.Темболее,что родственники в Красноярске и в крае остались,возьму и припрусь.А по дороге еще кого-нибудь  прихвачу из желающих! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...