Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Светик-Яр

Светик, привет. Мужа с днюхой конечно же! Света. хочу тебя спросить про гибриды помидор, которые ты сажала еще, посмотрела вторую страничку дневника. Про Интуицию всё понятно, а остальные как?

Спасибо!!!

Очень хороша Стеша, Аксиома  не плохо вяжет, ровно, без пропусков, Дивный - пока не поняла, Титул - тоже хорош. Верлиока - молодец,  а вот на Берберану я обижена, не очень ровные плоды.

Ну вот, а я уж решила на Берберану расщедриться... Смотрю как раз на Хупте бесплатная доставка семян пока, если на 1400 заказать. Надо предложить кому-нибудь скооперироваться. А Стеша - чьи семена?

Цитата Светик-Яр

Ну вот, а я уж решила на Берберану расщедриться... Смотрю как раз на Хупте бесплатная доставка семян пока, если на 1400 заказать. Надо предложить кому-нибудь скооперироваться. А Стеша - чьи семена?

Аэлита, мне Галочка Есме прислала, я ей очень благодарна!

Про Берберану.. буду по осени смотреть.

Цитата vasilevna

Девочки, а мне Берберана просто очень понравилась :yep:

На вкус еще не пробовала, но плоды очень красивые как раз - ровные и вяжет без пропусков как и Женарос, только даже урожайнее мне кажется.

а можно фото? Сравним :)

Сорвала сегодня две штуки пересорта "Итальянские спагетти" от Сибсада.
Бросила их небрежно, а сейчас села у компа, дай думаю, захомячу и.. оказался очень вкусный и сладкий томат.
Один слопала, второй - остался, и что делать? Может семена собрать?
На кусту вяжет неплохо, не совсем, чтобы от радости прыгать, но и не плохо :)

Вот что должно было быть, номер партии 1276:

А вот что выросло:

Ален, ничего с ними не делаю - просто сфотала и лишнее обрезала :)

А у тебя как нынче с пересортом дела обстоят?

Цитата Семечка

Сорвала сегодня две штуки пересорта "Итальянские спагетти" от Сибсада.
Бросила их небрежно, а сейчас села у компа, дай думаю, захомячу и.. оказался очень вкусный и сладкий томат.
Один слопала, второй - остался, и что делать? Может семена собрать?
На кусту вяжет неплохо, не совсем, чтобы от радости прыгать, но и не плохо :)

Вот что должно было быть, номер партии 1276:

А вот что выросло:Хорошо что на вкус понравился, на вид тоже симпатичный :thx:

Эти помидорки в длину вытянуть и как на пачке будут. И семена собрать, на след год еще лучше будут, акклиматизированные.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Эти помидорки в длину вытянуть и как на пачке будут. И семена собрать, на след год еще лучше будут, акклиматизированные.

и как их вытянуть? :) если только в фотошопе :)

Я бы тоже (от жадности) собрала  семена... :D  Запас беды не чинит... А вдруг пригодятся, тем более - вкусные... :-[

А СибСад, похоже, фотошопом как раз и промышляет..

Светик,у  меня такая же фигня.И еще Алый мустанг позарилась,что длинные плоды.Сорвала Де Барао свои и положила АМ один к одному.Длина 11 см диаметр 4,5 см. По вкусу мои вкуснее.Спагетти тоже думала длинные,а выросло. ???

Цитата Семечка

и как их вытянуть? :) если только в фотошопе :)

Светик, они не вытчнутся у тебя больше....вот, что получилось это итог.

Света! А я оставила Итальянские на семена. Мне понравились и по форме и по вкусу. Только у меня они малиновые и весом 350гр. (что на семена оставила) и форма сердца.

Цитата cat2008

Светик, они не вытчнутся у тебя больше....вот, что получилось это итог.

а ты знаешь похожий сорт, Верочка?  ;)

Цитата Лека

Светик,у  меня такая же фигня.И еще Алый мустанг позарилась,что длинные плоды.Сорвала Де Барао свои и положила АМ один к одному.Длина 11 см диаметр 4,5 см. По вкусу мои вкуснее.Спагетти тоже думала длинные,а выросло. ???

Ольчик, у меня Ал. Мустанг длинный с носиком, созреет покажу, если понравится - то осенью спишемся.

Цитата Aleksan9ra

Света! А я оставила Итальянские на семена. Мне понравились и по форме и по вкусу. Только у меня они малиновые и весом 350гр. (что на семена оставила) и форма сердца.

Вот Сибсад чудит! :)

Светуль приветик. У меня нету пересорта, я сажаю только свои семена. Из пачек ничего не садила в этом году, зато свои некоторые в рассаде перепутала :D

Девочки, у подруги какая-то болезнь приключилась с томатами, помогите разобраться, плиз.
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2352.msg339447/topicseen.html#new

Светлан, в 2012 году осваивала 60 сортов(магазинные)-30 точно был пересорт :D, но некоторые  очень понравились. Сорт Алые свечи, был усыпан помидорками. И на вкус они оказались очень вкусные, похожие на Петрушу- огородника, только инд :)
  Семена собрала :D

Светик привет, не нашла у тебя фоток про баню, или после "пуска" выложишь? Мы свою вчера достроили, устала, даже прибирать сил не осталось, правда решили теплый вход сделать и усё. Но мы её пользуем уже полгода, в смысле паримся.

Что еще за гипс, скидывАй его, в нем париЦа неудобно, выздоравливай.

Цитата ПанИрина

Светлан, в 2012 году осваивала 60 сортов(магазинные)-30 точно был пересорт :D,

ого как много!!!

интересно, что ожидает меня на след. год...

Цитата Елена_Т

Светик привет, не нашла у тебя фоток про баню, или после "пуска" выложишь? Мы свою вчера достроили, устала, даже прибирать сил не осталось, правда решили теплый вход сделать и усё. Но мы её пользуем уже полгода, в смысле паримся.

Что еще за гипс, скидывАй его, в нем париЦа неудобно, выздоравливай.

привет :)

Гипс сегодня сняли - но все равно швабоды нет :) - пришлось надеть фиксатор на щиколотку

пока фоток бани нет - вот докончим...а у тебя фотки где посмотреть?

Светочка, Тошка уже взрослая девица, красавица, наверное, вся в маму!

Я тебе тоже хотела написать про Алые свечи от Сибсада,  выращивала в прошлом году. Длинные розовые свечки, вкусные, индет. Посмотри в каталоге, должен быть. Семенами могу поделиться.

КРАСАВИЦА!!! :thx: :thx: :thx:

Светочка, еще вопрос... Если Цирконом опрыскать, срок ожидания какой? Или нету? У меня в теплицах снизу скручиваются листочки, сохнут, >:( я их все по удаляла, остались только вверху :( Что делать? В ОГ стоят зеленые ТТТ.

Юрааа, вау! Теперь спать спокойно не смогу - вот именно такой размер мне нравится для консервации, и именно такая урожайность! Это сорт? Гибрид? Как на вкус? А как в закруташках, не лопается? :)

Извини, что так много вопросов :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...