Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Ирочка, какие красивые розочки! Сколько им? И как называется предпоследняя роза? такая нежная....

Светочка им5 год. Сорта не записываю . Ничем не закрываю на зиму . Не вымерзают. Скоро еще зацветут 4 розы ,потом покажу.

Вера это завязалась 1 кисть. Начинает завязываться 2 и 3 . Где то по 5 плодов в кисти. Очень быстро плоды набирают вес. Сажала 1 раз.

Иринка, какие у тебя томаты славные!  :yep: ослиные уши  - красавцы! А у меня они в горшке да в ОГ совсем не так празднично выглядят.

А что за томат Дулариджин? Ты его уже выращивала? Расскажи о нем, плиз.

Светочка выращиваю его первый раз . Томат от Ященко ,

. ДУЛАРИДЖИН -

Среднеранний. Высота 100см. Плоды красные, плоские, 300г. Чудо китайской селекции!

Мне он очень нравится. Еще урожайныйот нее Китайские фонарики

КИТАЙСКИЕ ФОНАРИКИ КРАСНЫЕ -

Среднеспелый. Высота 100см. Плоды красные, форма - оригинальная, 160г.

Сегодня попробовали томат "Сиреневое озеро".
Вкус - кисловат, резко сластит к плодоножке. Оценка - 3.
Урожайность- низковата.

Активно собираю и сушу выращенные травки, на веранде стоит пряный дух..

Цитата Веруня

Ириш, а биг бой сколько плодов с куста?

Верунь, посмотри мой Биг бой в теме разочарование, и чо я его туда сунула? :P Очень нра, дай Бог созреет, семяшек соберу. ;)

Цитата о-ля-ля

Верунь, посмотри мой Биг бой в теме разочарование, и чо я его туда сунула? :P Очень нра, дай Бог созреет, семяшек соберу. ;)

надо другую тему создать "Фавориты"

Готово, перемещай своего красавца!

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2378.0.html

прям не верится...

Цитата Ольга26rus

Вот, что нашла:

Те, кто любит выращивать разные цветочки, помидорчики и кустики, им надо за помощью обратиться к нашатырному спирту.

Нашатырный спирт просто обожают клематисы, лилии, герани и огурцы. Нужно 50 мл нашатыря растворить в 4 л воды и подкормить наши растюхи, которые с удовольствием отблагодарят нас своим здоровым и крепким видом.

Так же таким раствором можно полить и все остальные комнатные растения, таким образом, совмещается приятное с полезным: удобряются цветы и исчезают мошки. В этой процедуре есть один недостаток – запах аммиака, но он очень быстро выветривается, зато результат от его использования просто отличный!

Цитата Инна

Светочка ты заднюю лапку вылечила? :thx:

Инночка, привет. Гипс еще не сняли, но мне уже можно  по ощущениям наступать легонько :)

Вот невезуха,пусть поскорее заживает! :thx:

Свет,у тебя Сиреневое озеро куст какой высоты?У меня оно и Китайские фонарики в потеряшках.4 куста не ведаю кто есть кто,пытаюсь личности установить :DНо они все в ОГи ещё только позавязывались

Цитата Инна

Вот невезуха,пусть поскорее заживает! :thx:

Свет,у тебя Сиреневое озеро куст какой высоты?У меня оно и Китайские фонарики в потеряшках.4 куста не ведаю кто есть кто,пытаюсь личности установить :DНо они все в ОГи ещё только позавязывались

спасибо!

Высота не более 1,3 м, но он еще растет и растет :)

Будет поспевать - увидишь сразу.. цвет то необычный..

Цитата Семечка

Гипс еще не сняли, но мне уже можно  по ощущениям наступать легонько :)

Света, я сейчас жёстко, прости......какого ты пытаешься наступать то, а? Наступать ей по ощущениям.....НЕ ПЫТАЙСЯ!!!!!!

Верочка, не ругайся :) мне доХтур сказал, что если не боляво, то чуток приступать можно :)

кстати, какая удобная штука - полимерный гипс. :)

а еще стали делать укольчики, и прям реально быстрее ножка заживает!

Цитата Семечка

Верочка, не ругайся :) мне доХтур сказал, что если не боляво, то чуток приступать можно :)

кстати, какая удобная штука - полимерный гипс. :)

а еще стали делать укольчики, и прям реально быстрее ножка заживает!

А доХтур не сказал на какую часть и с каким нажимом наступать......да Светик, сейчас уколы хорошо помогают....кальций попей, поешь (рыбка).

Цитата о-ля-ля

Олюшка посмотрела  :yep: ждём семушек :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...