Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Тепличная радость

Сорт Веркины  - посев от 26 февраля, начали поспевать (порозовели бока)  - 6 июля!

Светуль у меня Бочата такие же, пишут , что до 300 грамм вырастут и типа куст не высокий, а у меня в теплице уже 1,4 метра :hey: :D

Света, помидорки и капустка  :yep:

А вот что это за сорт Легенда Мультифлора. Уж очень он напоминает Легенду Тарасенко... :-X

Светочка капуста обалденная ,а томатики выше всяких похвал ,молодец. Хочу ссылку кинуть о пользе томатов.

http://ekabu.ru/recipe/87187-polza-pomidorov-interesnye-fakty.html

Света, томатики на 6+, Веркины вне конкуренции, капустка отличная ТТТ, да у тебя всё высший пилотаж. :yep: :hey: :thx:

Цитата Bel Ami

Светик, Веркины хороши!! :yep: :yep: :yep:

Я для себя сделала вывод, что сеять нужно в феврале. Причем все. И ранние и поздние!

Лерочка,  :thx:

Да, я тоже буду сеять ТОЛЬКО в феврале, как и все года до нынешнего делала.. в этом году пока семена ждала, вот и припозднилась, на сегодня четко видно, что февральские активнее вяжут, пропусков меньше, это срок под мои погодЫ :)

Цитата Инна

Светочка! :yep:Капустка,так даже и не верится :hey:

Спасибо за таблицу

За таблицу спасибо Светочке, очень полезная инфа!

у мужа ДР скоро, срежу капустку  - он любит в кляре ее жаренную :)

Цитата Алена Андреева

Светуль у меня Бочата такие же, пишут , что до 300 грамм вырастут и типа куст не высокий, а у меня в теплице уже 1,4 метра :hey: :D

Ален, у меня же в ОГ Бочата, куст не более 1 метра высотой, до 300 гр. мои вряд ли дотянут, все же они больше на сливки среднего размера похожи.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Капустка ХОРОША! Помидорки красавцы!

Спасибо, Светик!  :thx:

Цитата Nadine

Света, помидорки и капустка  :yep:

А вот что это за сорт Легенда Мультифлора. Уж очень он напоминает Легенду Тарасенко... :-X

Надюша, семена покупала у Гусева, форма кисти похожа, а вот томатики все же разные, пока  - разные, начнут спеть - попробую сравнить и натий отличия, если будут. Легенда Тарасенко тоже рядом растет.

Цитата ira-s

Светочка капуста обалденная ,а томатики выше всяких похвал ,молодец. Хочу ссылку кинуть о пользе томатов.

http://ekabu.ru/recipe/87187-polza-pomidorov-interesnye-fakty.html

Иришка, спасибо за полезную инфу. Вот не зря мы все так томаты любим :)

Цитата ЕленаО

Света, томатики на 6+, Веркины вне конкуренции, капустка отличная ТТТ, да у тебя всё высший пилотаж. :yep: :hey: :thx:

Леночка, очень приятно читать такие слова, но и у меня "разочарования" этого года, и много.. ведь я впервые столько новых для себя сортов посадила, впредь умнее буду.

Я не томатная спортсменка, мне нужны МОИ сорта, чтобы их ВЫРАЩИВАТЬ.

Не нравится "скакать по верхам".

Доброе утро, Светланка!!!

Как твоя нога??? Помидоры все  :yep:, капуста уже :hey:! Хозяйка большая молодец! Пусть погода не подводит, а урожай радует!!!

Цитата Енисей

Доброе утро, Светланка!!!

Как твоя нога??? Помидоры все  :yep:, капуста уже :hey:! Хозяйка большая молодец! Пусть погода не подводит, а урожай радует!!!

Людмилочка, спасибо за пожелание, и тебе солнышка побольше и здоровья!

Нога - побаливает, но я стараюсь держать ее в покое, но вот сегодня надо выехать на работу, хотя бы на полдня...

Что у тебя по томатикам нового? Кто радует?

Цитата Семечка

Что у тебя по томатикам нового? Кто радует?

Радуют Большой арбуз и Бабушкино, как-то враз на них появилось много кистей и помидорки крупные. Очень нравится Корейский длинноплодный, Золотая канарейка и Золотой дождь. Все - красавцы.

Что-то случилось с Лидочкиной черной сосулькой. Куст веду в два ствола, куст шикарный мощный кистей много, вдруг верхушки обе завяли. Я под него столько воды вылила :hey:, потом еще подкормила. На утра стал нормальным, а к обеду опять уши повесил. Боюсь, там проволочник поселился. :-[ Как он уже достал, столько огурцов почикал, даже луком с чесноком не брезгует. >:( Ума не приложу, как его изжить.

Ты там ногу береги, по работам (теплицам) не очень скачи! :thx:

Светочка, все время удивляюсь-когда ты все успеваешь!!!!!? Молодчина!!! Капуста-фэнтази, у меня в этом году даже ранняя еще не навязалась, а цветная и подавно! Топило, потом холода! Но у вас то не теплее!!!

Радуют Большой арбуз и Бабушкино, как-то враз на них появилось много кистей и помидорки крупные. Очень нравится Корейский длинноплодный, Золотая канарейка и Золотой дождь. Все - красавцы.

Что-то случилось с Лидочкиной черной сосулькой. Куст веду в два ствола, куст шикарный мощный кистей много, вдруг верхушки обе завяли. Я под него столько воды вылила :hey:, потом еще подкормила. На утра стал нормальным, а к обеду опять уши повесил. Боюсь, там проволочник поселился. :-[

Цитата
Как он уже достал, столько огурцов почикал, даже луком с чесноком не брезгует. >:( Ума не приложу, как его изжить.

Ты там ногу береги, по работам (теплицам) не очень скачи! :thx:

И у меня сосульки и канарейки как-то бошки свесили, как вареные. Думала от жары. Уже у Лены спросила, сказали как Ивы плакучие растут. С этим согласна, листья длиннючие в низ направлены, но макушка- листики нежные и какие-то не упругие. Думаешь проволочник? А если горчицей полить? Читала, что ей опудривают грядки от слизней и картошку перед посадкой от проволочника.

Свет, попробуй пролить от проволочника отваром луковой шелухи темного цвета. У нас так проливают весной грядки от него.. вроде считают, что помогает.

Цитата Енисей

Светочка, все время удивляюсь-когда ты все успеваешь!!!!!? Молодчина!!! Капуста-фэнтази, у меня в этом году даже ранняя еще не навязалась, а цветная и подавно! Топило, потом холода! Но у вас то не теплее!!!

приветик, да я же не одна, муж да дочка помогают :)

А цветная рассадой в персональном стакашке была, вот ей и хорошо, она перевалку и не заметила.

Итальянские спагетти, которые выглядят на первой кисти вовсе не как спагетти.
Характерно, что кисти выше первой более всего соответствуют описанию..
Интересно, почему так происходит?

Сорт от Светика "Сан-Марцано Гиганте 3", пока не поняла, что там будет больше гигантского - сам куст или томаты, но форма у плодов симпатичная.

Светлан, Мультифлора и Веркины вне конкуренции, очень хороши :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:  А цветную капусту ты сама, своей  рассадой сажала, отличная, кочан большой, крепкий :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Цитата Натта

Света, красотищщща- просто жуть! Умничка- суперский огород! Капуста тоже хороша,  даже захотелось в кляре, она в теплице?

спасибо  :thx:

капуста в ОГ, в теплице она рассадкой стояла...

Цитата Мила

Светлан, Мультифлора и Веркины вне конкуренции, очень хороши :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:  А цветную капусту ты сама, своей  рассадой сажала, отличная, кочан большой, крепкий :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Милочка, еще бы эту Мультифлору на вкус попробовать, я ее первый год выращиваю :)

Рассаду капусты - сама.. у меня вся рассада своя...

Cвета, помидорки и капуста- красотища! Мы с мужем тоже цветную капусту любим, но в этом году покупной рассадой ращу. А такая классная была однажды , сорт Альфа ранняя, просто прямым посевом в ог. Эх, не знали куда девать ее,  вот времена какие были ;D ;D ;D!

Свет, помнишь? " Чуть утро на нохах и я у ваших нох;- фильм Карнавал.. :D

Просто любуюсь, Светка, нам до тебя ещё расти и расти. :yep: :yep: :yep:

Женечка, Олечка, спасибо на добром словом да не перехвалите :)
Я сегодня дома, немножко фото ..

Киевлянка от Бережновой

Эллоу Стаффер

alt="" />

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...