Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Ирина, мульчирую опилками каждый год, в прошлом году добавила мульчирующий слов - сосновые шишки измельченные. И ни разу насоса у опилок не видела, который азот высасывает из почвы :))))

Но для успокоение совести проливаю либо мочевиной, либо кальциевой селитрой, либо бражкой :)

Светлана, спасибо за инфу про опилки :thx:Алёна, Мазарини-красавец!

Цитата Алена Андреева

Светуль , девочки, а у меня вот такой Мазарини растет

Какой красавец!Ален, ты такая молодец. :thx:

Разиля а твой Королевич - чудо :yep: я так рада , спасибо тыщу раз за него, как поспеет , сфотаю покажу у Светы здесь

Светик, помидорки  :yep: Кисти все полные  :hey: Как это у тебя получилось? Хоть и гибриды я тоже сажаю, но кистей таких нет, с пропусками вечно. Может все же жара наша виновата? Сегодня все в росе было!  Без укрывного никак  >:(  Похоже фф к нам пришла, следы на картофеле появились.

Цитата Разиля

Светик, помидорки  :yep: Кисти все полные  :hey: Как это у тебя получилось? Хоть и гибриды я тоже сажаю, но кистей таких нет, с пропусками вечно. Может все же жара наша виновата? Сегодня все в росе было!  Без укрывного никак  >:(  Похоже фф к нам пришла, следы на картофеле появились.

спасибо, Светочка, меня гибриды редко подводят... все же, думаю, что твоя жара здесь не малую роль играет, нужно подобрать под твой климат гибриды.

ФФ так рано??? У вас каждый год так? откуда? ведь тепло же!

надо защищать томаты срочно, что делать будешь?

Цитата Веруня

Светик  :yep:

благодарю, Верочка   :thx:

Цитата Семечка

да че-то распухает, зараза :)))

Эластичный бинт и на него холод (хотя уже поздно) а вот покое 4 дня....ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Цитата Алена Андреева

Разиля а твой Королевич - чудо :yep: я так рада , спасибо тыщу раз за него, как поспеет , сфотаю покажу у Светы здесь

Рада что тебе понравился.У тебя руки золотые,ему у тебя нравится. :thx:

Цитата Веруня

Эластичный бинт и на него холод (хотя уже поздно) а вот покое 4 дня....ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

сразу был и бинт и холод.

Цитата Алена Андреева

Светуль компресс надо  или мазь от ушибов

..и мазь через каждые 4 часа.

Завтра с утреца повезет к доХтуру :)

Зато от обезболивающих сплю как сурок :)

Таких 2 кисти и еще 3 цветочных, вяжет без пропусков, через 4 листа, вот бы вкус еще узнать? Разиль какой он по вкусу?

Светик, смотрю на твои чудесные фото томатиков  :yep: :yep: :yep: и укрепляюсь в мысли, что надо все же гибриды попробовать подобрать(Интуиция твоя - супер!!!). Они действительно более устойчивые к болячкам? А как они в рассаде растут?

Светик, ногу береги! Работа, конечно, дело важное, но свое здоровье дороже!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Я тоже хочу все гибриды Тарасенко. Буду осенью у девочек клянчить :hid: :hid: :hid:

А Де барао кабардинский у меня растет. Напомни осенью, пришлю до кучи( надеюсь доращу до семок то :D)

Светик, благодаря тебе поняла я бестолочь, что гибриды садить нужно!! Такого обильного плодоношения у меня нив  одном сорте пока не видно :o :o :o

Цитата Bel Ami

Светик, благодаря тебе поняла я бестолочь, что гибриды садить нужно!! Такого обильного плодоношения у меня нив  одном сорте пока не видно :o :o :o

Лера, ты заготовок много делаешь? Они, гибриды, только на заготовки пойдут.

Редкий гибрид вкусный. Их основное задание -их  должно быть много и они должны долго храниться. Одним словом-пластмасса, ну может чуть вкуснее чем пластмасса. :D

Цитата IrinaA

Лера, ты заготовок много делаешь? Они, гибриды, только на заготовки пойдут.

Редкий гибрид вкусный. Их основное задание -их  должно быть много и они должны долго храниться. Одним словом-пластмасса, ну может чуть вкуснее чем пластмасса. :D

Ириш, я много делаю кетчупа. Еще помидоры в собственном соку. Но чем помидоры вкуснее, тем вкуснее заготовки.

Может тогда хоть на поздний урожай их садить? Или без теплицы смысла нет? все равно злая ФФ придет и всех нафиг приберет :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...