Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Светик, уже? :o :o :o Я очень-очень твердо решила на следующий год не больше 40-50 сортов. И буду бить себя по рукам! А если приду просить- ничего мне не давайте :hid: :hid: :hid: А то выращиваю в этом году почти все сорта по 1 штуке. А хочу хотя бы по 3, чтобы понять стоит его выращивать еще или нет!

Ленусь, ты то представляешь чего стоит ходить по дневничкам и смотреть всю эту красоту. Я уже ...надцать раз хотела попросить. Пока держусь :D :D :D

Цитата Bel Ami

А хочу хотя бы по 3, чтобы понять стоит его выращивать еще или нет!

Дошла наконец-то. Я всегда по три сажаю.По одному кусту можно вообще ничего не понять. Вот если бы хотя бы погода каждый год была одинаковая. ;D

Цитата Bel Ami

Ленусь, ты то представляешь чего стоит ходить по дневничкам и смотреть всю эту красоту. Я уже ...надцать раз хотела попросить. Пока держусь :D :D :D

Представляю. Сама по ним хожу. ::) ::) Но я пока чего-то не хочу ничего просить. ??? ???Как у некоторых виртуозов у меня все равно  не будет, какой сорт не посади. :-X :-X Пока жду, что из моих 120 сортов мне понравится, чтобы знать, чего мне не хватает, а там уже посмотрим.  Хотя вроде все у меня есть... :- :- С понравившихся семянушки соберу. ;)

Галочка, расскажи про красавицу Ниагару. Скока весит, какой фирмы, рост? :thx: :thx: :thx:

Светуль и на меня купи пожалуйста :-[

Цитата

Светуль мне Каскад не надо, есть у меня он, сегодня в город выбралась и пошуршала в коробочке :D и Ниагару нашла

Цитата Алена Андреева

Светуль мне Каскад не надо, есть у меня он, сегодня в город выбралась и пошуршала в коробочке :D

Вот кто Плюшкин у нас ... ;D

Цитата Алена Андреева

Светуль мне Каскад не надо, есть у меня он, сегодня в город выбралась и пошуршала в коробочке :D и Ниагару нашла

Да, Аленка какое богатство, а Ниагара от какой фирмы семена? :mail:

Цитата Nadine

Вот кто Плюшкин у нас ... ;D

Надюш и не говори , ишшо и украинских семян по пачечке нашла :-[ и гибридов Пинков и Императриц

Сегодня твою вингу подвязала она отрасла с 25 от земли и все, не нравится ей видать в Сибири.

Алена, наверное холодновато ей у вас, в Китае все потеплее будет... ;)

ну и что, что до 2013, они еще несколько лет нормально будут всходить, так что не переживай...если всхожие были изначально...

Цитата IrinaA

Я посадила и Ниагару и Каскад, посмотрим что вырастет.

буду ждать рассказ с нетерпением :)

а я жалею, что в этом году Яблочный Липецкий не посадила. На след. год он у меня в первом списке (от Галочки Есме).

Светуль, привет! :thx: Всё у тебя на высоте. :yep: Заразила ты меня Интуицией. А сколько у тебя её посажено? Одно смущает, Гавриш стал очень грешить пересортом, но , где наша не пропадала, куплю пакетик. :)

Цитата о-ля-ля

Светуль, привет! :thx: Всё у тебя на высоте. :yep: Заразила ты меня Интуицией. А сколько у тебя её посажено? Одно смущает, Гавриш стал очень грешить пересортом, но , где наша не пропадала, куплю пакетик. :)

в прошлом году я ее только пробовала - один куст был, в этом году опять на меня неразумность напала - "мильен" сортов захотела испытать, поэтому для Интуиции только 2 места нашлось. На след год буду умнее - проверенным сортам-гибридам отдам большую площадь. Новым - меньше.

Это будут адские муки выбора. Т.к. у меня богатство привалило - досталось по паре семечек ВСЕХ Юбилейных от Петрова :)

Ты про Тарасенко пишешь? Может еще подкинуть Юбилейных? за одно и всех его гибридов? Ну чтоб муки выбора были не скушными :D у меня соита с Украины очень хорошо себя показали

Из Тарасенковских у меня имеется:

Гибрид 1  Тарасенко

Гибрид 2 Тарасенко

Гибрид 3 Дарофеева

Гибрид 3 Тарасенко

Гибрид 4 Тарасенко

Гибрид Тарасенко

Юбилейный Тарасенко

Легенда

если у тебя еще какие его есть - то буду только рада :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...