Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород :)

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата tanja

Заправку с чесноком люблю такую: соевый соус, пару капель лимонного сока, ложечку чеснока, ложечку раст. масла (любого) и в свежий салатик.

надо попробовать, мне нравятся не майонезные заправки :), спасибо!

Цитата Ninulia

А еще землю отгребают от луковиц в конце вегетации в проходы прямо чтобы луковица видна была- якобы луковица крупнее бывает, ей земля не мешает толстеть :hey:. Я не делаю таких манипуляций, у меня этого чеснока :hey:, замучаешся завязывать и отгребать ;D. Ну а если немного растюх, то  и можно :D

у меня немного, и я пока размышляю, спасибо, Ниночка, за подсказку!  :thx:

посмотрела свои хотелочки на 2015 год... не так уж и много я хочу, как оказалось :)

Женская грудь

Козье вымя

Южный загар

Костолюто Флорентино

Сто пудов

Дегунтинш (Носик)

Каскад

Де барао Кабардинский

Грибное лукошко

Морковные

Цитата Семечка

посмотрела свои хотелочки на 2015 год... не так уж и много я хочу, как оказалось :)

...

Костолюто Флорентино

.....

у мну есть....тока он вот какой

от Галочки Эсме. :thx:..она его кличет Мясистым из Луки , а я - CFS - мой любимец в прошлом году...

а в этом году растет от нее же 2 куста и 2 куста от Нинули -  Клава  так же заковыристо ... а в конце ...Claudia .. вкуса пока не знаю , но вяжет в ОГ хорошо...

это старенькое фото, сейчас еще красивше...

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=18265

Цитата Семечка

Наташик, CFS - красавчик, хочу его еще больше :)

А Клава сколько по весу должна быть?

Про Клаву я пока ничего толком не занаю, думаю что размером она средняя 100-200 гр.

Галочка мне прислала ее мне за красоту , вместе с утренней росой, сердцем буйвола ... они серцевидно - ребристой формы должны быть...но КФС тоже отчетливо ребристый , но как бы лампочкой...

Ирочка, ты меня опять удивляешь! Я такое название даже не слышала, а чьи семена?

Цитата Наталья(Nar)

Про Клаву я пока ничего толком не занаю, думаю что размером она средняя 100-200 гр.

Галочка мне прислала ее мне за красоту , вместе с утренней росой, сердцем буйвола ... они серцевидно - ребристой формы должны быть...но КФС тоже отчетливо ребристый , но как бы лампочкой...

буду ждать фото и рассказы об этих сортах :)

Цитата Веруня

Светик, а морковные не хочешь уже  :o

Грибное лукошко семена есть ;)

пропустила!!!!!!

Цитата Веруня

Светик, а морковные не хочешь уже  :o

Грибное лукошко семена есть ;)о

У меня есть  тайяна  от в в редько...у нее листва морковная....дет ...ранний урожайный  плоско -округлые плоды с небольшими ребрами....вкус очень помидорный кисло сладкий...в прошлом году сажала  ..понравился

Наташа, спасибо за твою отзывчивость, но я с ОГ решила завязать, по крайней мере буду очень стараться!

-------------------------------

сегодня замульчировали с Тошкой опилками еще 4 грядки, т.к. опилки были свежачок, то пролили все из лейки бражкой, ароматище стоит ого-го!

Цитата Семечка

Костолюто Флорентино

У меня есть семена от Франчинни, если что, пишите, поделюсь))

Цитата Семечка

Женская грудь

Козье вымя

Южный загар

Костолюто Флорентино

Сто пудов

Дегунтинш (Носик)

Каскад

Де барао Кабардинский

Грибное лукошко

У меня есть Козье вымя, Южный загар, Костолюто Флорентино, Грибное лукошко, Де Барао.

Морковные

Светуль а вот пока ничего не хочу :(

Сегодня трем кустам бошки в теплице снесла, оставив первую кисть и два листа сверху. Видно по кустам было что толку с них не будет >:(

Цитата Семечка

Каскад

Света, я смотрела в интернете, у вас в Красноярске , 

http://www.sibsemena.ru/catalog/semena/paketirovannie_semena/tomat/15743.html

здесь есть этот томатик, он от Агрос. Я бы тебе прислала, конечно, но у меня , сама видела, что растет что-то другое...

Цитата Nadine

Света, я смотрела в интернете, у вас в Красноярске , 

http://www.sibsemena.ru/catalog/semena/paketirovannie_semena/tomat/15743.html

здесь есть этот томатик, он от Агрос. Я бы тебе прислала, конечно, но у меня , сама видела, что растет что-то другое...

Красивый томатик, я бы от такого тоже не отказалась, только там минимальный заказ по 10 пакетов одного сорта  :o

Надо зарулить к ним в магазинчик, вдруг будет в наличие и я смогу договориться на пачечку?

девочки, кому Каскад еще хочется? У Надюши фотки вживую - отпад башки!

Цитата Семечка

Надо зарулить к ним в магазинчик, вдруг будет в наличие и я смогу договориться на пачечку?

девочки, кому Каскад еще хочется? У Надюши фотки вживую - отпад башки!

Доброе утро, девочки!

Светочка, бери на меня! А интуицию ты где покупала??? Я её тоже хочу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...