Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и томатики(а так же другие жители огорода)

Инна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lana_s_Kavkaza

Почему укрыть нельзя? Два полотна укрывного крепишь к сетке прищепками (одно спереди от сетки, др сзади). У меня так)))

Света, да ты ума-палата! я из-за страха перед возвратками сильными огурцам сетку не опускаю :)

Спасибо,Света,за подсказку.
Ночь пережили хорошо.Заморозка не было,хотя холодно+2.
Вчера ездила на рыбалку.Накормила рыбу кашей и лебедя батоном. :D
Цитата Elena01

Инночка, хочу показать твой подарочек. Вот такой нежно-розовый тюльпанчик вырос из луковички. Мне очень нравится. Спасибо тебе за него.  :thx:

А мой еще не распустился, но уже видно, что он бахромчатый и будет светлый.

Сегодня утром было-3.Помидоры в теплице выжили без укрытия.Блеве20 реально весь синий,до кончиков ушей.Остальные не так.Чем бы их сейчас побрызгать,приободрить?

Да,Надюш,помидорки пережили,а огурцы в ОГ под плёнкой нет.Побелели.

Кипяточком,Слава,это обязательно,а вот феровита,боюсь,что нет

Цитата Инна

Наденька,думаешь сами справятся?Такого синего цвета я ещё не видела.Хотелось помочь .

не надо кипяток!!! Слава пошутил...

Цитата Инна

Наденька,думаешь сами справятся?Такого синего цвета я ещё не видела.Хотелось помочь .

Инна, синего цвета Блеве20 стал  или все? Если один Блеве, то у меня Черная гроздь тоже после прохладной ночи с горя почернела стала  темного цвета, но стоит веселенькая, я не думаю, что это что-то страшное, она может такая и будет. У нас  +3 самое мало было сегодня, а так всегда теплее.

Если есть какой стимулятор роста, можно опрыскать, но специально покупать я бы не стала.

Инна, и у меня тоже все синюшные стоят :DОбещают тёпленькую погоду уже сегодня, что-то солнышка нет и такая-же холодрыга как и было :D

На счет фиолетовости не переживаю,у меня,как у всех,понятненько. :)

Сегодня мы с Ричи вышли в огород раньше всех соседей.Геройский поступок. :D
Света,у котейки оттенок бордово-коричневый.
Начала высаживать томаты в ОГ.
Вся рассада слёзно просится на волю.Смотрю на свои баклажаны и думаю,может выкинуть,не занимать драгоценное место.Совсем маленькие,дохленькие.Я сей ФРУКТ первый раз пытаюсь вырастить.
Тыквы и лагенария в стаканах огроменные.Толи высаживать,или рановато.
Из всей рассады очень повытягивались только Поцелуй герани.Лоси :D :D :-Не помню,они в ширину сильно растут?Хочу один в цветник отправить.

точно! я сейчас твоего Ричи показала мужу, он и не понял, что это не Феликс :)

нашему уже шестой год, а вашему сколько?

Доченька моя работает в кафе.Прибился котик.Прошлой осенью.Настала зима,пожалела,забрала себе.Думала кот,назвала Ричард.Дочь вышла замуж,переехала жить ко мне с ПРИДАННЫМ.Я переехала на дачу,забрала котика с собой.Кот оказался кошкой,но стерилизованной.Ричард стал Ричи.Возраст????Активная,дружелюбная взрослая.

так это ОНА? :))) а я, балда, думала, что мальчик :)

а у нас ветеринар сказал сколько примерно подобрышу Муське лет, ей около 3х.

Я к Айболиту не носила.Шерсть чистая,кошка всё ест,адекватна.накормила от глистов суспензией,по совету Светика купила ошейник от блох и клещей,да и живём.

Девочки, и я подумала, что Ричи - котик. С нашим Саймоном похожая история была. Покупали кошку, назвали Симона, а недели через 3 меня приятельница спрашивает:"А что это у вашей Симочки? У моей кошки такого нет  ;D" Понесли ветеринару, переделали документы. Симона превратилась в Саймона :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...