Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и томатики(а так же другие жители огорода)

Инна

Рекомендуемые сообщения

Всех с праздником весны!
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=9461[/url
По этому поводу и с хорошим настроением,мы сегодня устроили маленький сабантуйчик у нашей Оли.

.
Я прекрасно понимаю,что огурцов не дождусь,но он зацвёл :mail2:Сам росточком 15см и много бутонов.Прикольненько.Букетик к 8 марта.

Иннусь, на меня уже тоже косо поглядывать начали, когда я отказалась от посещения спа-салона (подарок сына к 8 Марта), а попросила заменить на заказ цветов из интернет-магазина ;D.

Ларочка,так понятно,что с цветами из интернет-магазина ты будешь гораздо красивее выглядеть.Счастливые глаза не заменят ни какие салоны! :thx:

• 2 weeks later...

Синоптики не ошиблись.К нам реально пришла зима.Второй день вьюжит,засыпает снегом.Морозик-4,но ветер сильный.

Вчера посеяны последние томаты.Больше ничего досевать не буду.Не взойдёт и не надо.

А сегодня уже обрезала и поставила в воду 2 помидора,которые взошли 31 января.Больше никаких посевов до 15 февраля!

Огурец,от которого я уже ничего не ждала,неожиданно рванул в рост.Уже 2 плодика.Настоящий Артист. :)

Цитата Инна

Синоптики не ошиблись.К нам реально пришла зима.Второй день вьюжит,засыпает снегом.Морозик-4,но ветер сильный.

Вчера посеяны последние томаты.Больше ничего досевать не буду.Не взойдёт и не надо.

А сегодня уже обрезала и поставила в воду 2 помидора,которые взошли 31 января.Больше никаких посевов до 15 февраля!

Огурец,от которого я уже ничего не ждала,неожиданно рванул в рост.Уже 2 плодика.Настоящий Артист. :)

Иночка, -4 это не зима....у нас тоже сегодня весь день, то дождь, то снег вьюжит, то солнце.....

Верочка,так мы забыли что такое снег.Его не было вообще,а тут :P

Ага,Наденька,намалосолю :D.Надь,что-то у меня Кубинский перцевидный бастует.Я так его хотела!Из 3-х источников не взошёл.Твой тоже :'(.Вчера все остатки по второму разу посеяла.Невезуха. :'(

Вот всегда так,  какой сильно хочешь, вечно с ним какая-то засада бывает.  ;)Инна, а ты еще не выкинула те, что не взошли? Может думают все еще. если бы с одного места, можно подумать, что невсхожие, но с трех...

Я очень хотела Легенду (Надию) Тарасенко, мне Мариша прислала, посеяла три семечки. Все остальные тарасенки, хоть и не все, но взошли, ее все нет. Решила чуть зубочисткой аккуратненько ковырнуть. Разок только и ковырнула,  :'( сразу бошку снесла.. остались два семечки, на днях посадила опять.

Цитата Инна

Это не синоптики не ошиблись, а я. Они прогноз с меня содрали. ;D

• 3 weeks later...

:mail2:Теперь у меня тоже есть помидорный домик.Загородный интернет не хочет вставлять картинки.

Часть рассады переехала на дачу.Погода холодная.Топлю печь 2 раза в день.

Хочу пролить теплицу Байкалом,а перед этим надо полить грядки.А воду ещё не включили.Надо возить на машине :-Муж бурчит.

Сегодня утром+3 всего.Земля холодная.А так хочется уже помидоры высадить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...