Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и томатики(а так же другие жители огорода)

Инна

Рекомендуемые сообщения

Цитата pumpkin_garden

я тут все пытаюсь докопаться до правды, что это за сорт такой "синий". Инна, может вы подскажете? это OSU blue?

Тоже заинтересовалась этим вопросом, посажу и тот и другой, сравню. Вот нашла инфо: http://svoitomaty.ru/tri-novyx-sorta-kotorye-mne-ponravilis-v-etom-sezone/

Ларисочка,я по лукам не спец.Смотрела тоже по инету.Также смотрю на сроки у Иры Шаири.Лук пора.

Про синих...Мы беседовали с Надей из Волгограда,ОЗИ БЛУ и Синий точно одно и то же,я всё равно оба посею по кусту.

Есть ещё у меня информация,что лук Халцедон также успевает вырастить репку из семян.Посеяла.А заодно посеяла и Каратальский,девочки в подарок презентовали,наверное в Москве.Пускай признаются кто.

Цитата Инна

Всем привет.Девочки,спасибо,что зашли,поздравили.Всех :-* :thx:

Посевную я открыла,но похвастаться пока нечем.Посеяла перцы,всхожесть единичная.Радует только лук Эксибишен.Пойду сейчас к вам по гостям.

Иночка, подожди.....может как пойдут :hey: может ещё время нужно....

Цитата Инна

Ларисочка,я по лукам не спец.Смотрела тоже по инету.Также смотрю на сроки у Иры Шаири.Лук пора.

Про синих...Мы беседовали с Надей из Волгограда,ОЗИ БЛУ и Синий точно одно и то же,я всё равно оба посею по кусту.

Если от борчаночки и называется просто Синий, то это должен быть другим. Она обещала крупненький. :)

А Cиний OSU  это в переводе на русский    OSU Blue Tomato, OSU - Oregon State University Университет штата Орегон

У меня Синий от нашей Оли Черри.

Смотрю я на ваши красивости и не удержалась.Купила таки баклажан.Один сорт.Белый.Называется Баклажан со вкусом грибов.Девочки,кто-нить растил?Успею я ещё посадить или поздно?

В 2013 г сажала баклажаны "вкус грибов" , очень хороший, без горечи,не надо вымачивать. Сеяла 20  февраля .Рос в теплице.

Инна,напиши пжал.,откуда у тебя Черная гроздь и что ты о ней знаешь...Сомнения -купить-не купить...инужен ли он мне...

Александра,спасибо.Значит,с баклажанами угадала. :thx:

Нель,я,как все.Понравилась картинка,попросила-прислали.Они из серии чёрно-сливовые.Коктейльные.Посажу в ОГ.

На улице потеплело.В квартире тоже потеплело :D

На сегодняшний день +22.На ночь открываю в комнате,где рассада форточку,к утру +18.Вот и думаю,а достаточно ли такого понижения температуры для томатиков?

Цитата Инна

У меня Синий от нашей Оли Черри.

Смотрю я на ваши красивости и не удержалась.Купила таки баклажан.Один сорт.Белый.Называется Баклажан со вкусом грибов.Девочки,кто-нить растил?Успею я ещё посадить или поздно?

Я растила в позапрошлом году. Из всех моих баклажан был самый лучший. На рассаду сеяла в середине февраля. Инночка, у тебя все получится, ты как раз вовремя! :yep:

Иннусь, ты, наш миленький рыжий котэ, не переживай! Рассадой, самых экзотических сортов, обеспечим, что не получится - заменим на аналоги. Все будет ОКЕЙСИ :thx:

Девочки,вы,как всегда, ко мне на позитиве.Спасибо вам :thx:

На сегодняшний день у меня распикированы все перцы.Помидоры всходят по одному.

А баклажаны,посеянные 15.02 сидят,молчат.Может они уже того..сгнили? :(

Цитата Инна
Приехала я на дачу,а здесь ЦВЕТЫ распускаются.

Ого... ??? Боюсь у меня тюльпаны и нарциссы тоже повылазили. А в марте заморозки обещают до -15. Если их чем-нибудь засыпать ведь не поможет... Инн ты что-нибудь со своими торопыгами будешь делать???

Да,Нелечка,подснежники!Так здорово!

Галя,с какими торопыгами?Нарциссы и тюльпаны не видны.

Лука в январе не было,сейчас снова всходит.Клубника вымерзла,ни одного листочка.Подмёрзли маленькие ёлочки,которые по осени сажала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...