Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и томатики(а так же другие жители огорода)

Инна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Инна

Niagous

Отличный,сладкий вкус,но не крупные.

Инночка, томаты замечательные!!! :yep: :yep: :yep:
Про Niagous напиши, пожалуйста, подробней: рост, вес и т.д.

Светочка,спасибо.

Niagous посев 10 марта,с 30 апреля в теплице,высокий,куст управляемый,вела в 2 ствола.Первая помидорка 22июля,вес 50-150гр.

Слива розовая.Кра-со-та.Я думаю,томатик,для консервации.

Урожайность :hey:.Вкус томатов из теплицы и ОГ существенно  отличается.В теплице почти все биколоры да черныши.Сладкие.Дети уже просто красных помидоров не хотят.

Мои дети хотят исключительно те помидоры, которые на семена отложены :D :D :D  Как обычно- чего не разрешаешь, то самое желанное :P :P :P

Цитата Инна

Яблочный липецкий.
Красивые ровные плоды от 250гр,но почему то мало их.Говорили,что урожайный.
И кто же его урожайным объявил? Всегда подчеркивала невысокую урожайность Яблочного липецкого. Хотя у некоторых некоторых форумчан он получался поурожайнее.

Верочка,они ко мне попали именно под названием Синие.У меня 4 сорта томатов синего цвета и все отличаются друг от друга.Эти Синие самые крупные.

Цитата Инна

Верочка,они ко мне попали именно под названием Синие.У меня 4 сорта томатов синего цвета и все отличаются друг от друга.Эти Синие самые крупные.

А как на вкус Инусь?

Придётся мне на время оставить свою фазенду,поэтому сегодня сняла и сфоткала все серобуромалиновые.
Золотой дождь

Дождик чудесно навязал,но еще не дегустировали.
Всех с Яблочным Спасом!

Девочки и мальчики белорусы.Может у кого то нет или мало яблок.Отдам за шоколадку :D.Просто отдам яблоки.До 100кг привезу в Минск попутно.От 100кг и до 2х тонн-самовывоз.Есть сорта,которые лежат до апреля-мая.Всё вывожу в лес.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...