Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и томатики(а так же другие жители огорода)

Инна

Рекомендуемые сообщения

Класс!Я в прошлом году тоже на дороге лисичку видела.Вот и думаю,как при такой развитой инфраструктуре ещё и дикие животные умудряются выживать.

Цитата Инна

Бабушка Виней выдала 2 помидора на 2 ствола

и как она на вкус? от кого у тебя семена? У меня от Кулика, ни одного плода вообще, выдрала куст.
И вообще заметила, что у него очень неурожайные сорта.

Инночка,  с "приехалом" тебя!

Отдохнула, пора и за работу браться! Представляю, каково тебе это все сейчас разгребать  :- Бог тебе в помощь, держись! :thx:

Светочка,эта Бабушка у меня от девочек.От кого раньше,того я не знаю.По вкусу-хороший фруктовый вкус с лёгкой кислинкой.

Свет,ты свой Пломбир оценила?Мне Большой белый бифштекс и Белый сахар не понравились.Возможно,не получились они у меня.

Оленька,где наша не пропадала!У меня не такой уж и огромный урожай.На 3 семьи,да соседей угостила.На закатку пойдёт ОГ. :)Если не заболеют.

Цитата Инна

Свет,ты свой Пломбир оценила?Мне Большой белый бифштекс и Белый сахар не понравились.Возможно,не получились они у меня.

оценила, из белых все таки ему отдам предпочтение.
Но белые все с неярким вкусом...

Негритёнок

Этот сорт меня порадовал всем.Урожайный,вкусный,вес от 150 до 420.Среднеспелый.У меня не качеств.фото,он очень красивый.

Цитата Инна

Светочка,у меня зебра по вкусу,как белые,и не сладкая,и не кислит.

а у тебя же солнечно! вот что не хватает для сладости?...

Светик,у меня просто Ананас.Он по вкусу не самый лучший,но не бееее.
Хиллбилли.

4 шт :D
Из биколоров буду сажать ещё раз всё же Вирджинии Сладости.Самый сладкий из жёлто-оранжевых
Король Кинг

Очень достойный сорт.Один из первых созрел,урожайный,хорошие вкусовые качества,красивый.Дачники останавливались,проходя мимо,чтобы полюбоваться.Все про сорт спрашивали.А я ж почти не говорю,хоть табличку вешай.Жаль нет фото из теплицы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...