Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и томатики(а так же другие жители огорода)

Инна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Инна

Светочка,растёт Большой белый бифштекс.На счёт большой-уже большие сомнения.Пока висят.

у меня растет Большой белый пломбир, ты его выращивала?

я планирую его завтра снять, поспел вроде, а вот когда попробует наш господин  и муж - неизвестно, ему еще сегодня 4 сорта пробовать :)))

Неожиданно понравился вкус Блеве20. :niam:

Plums-обычный помидорный вкус,зато урожайный.

Розовый Фламинго получился красивым.Первый спелый 230г.По вкусу на 4.Сорт у меня из магазинного пакетика..Кто то подарил в Москве на встрече.

Созревают Белый биф,Король Кинг,Батяня,Банановые ноги,Черный Ананас.

Моими стараниями удалось остановить ФФ в теплице!ТТТ.На всякий случай сняла бурые по 1 шт почти каждого сорта.

Поеду я в небольшое путешествие по России.Надеюсь,что помидоры меня дождутся.На калитку повесила замок 8).

Цитата Инна

Из Минска ехать на северо-восток.И там сейчас холодно,как на Севере :D

Учи географию, Уфа от Минска почти строго на восток. А на северо-восток к нам приедешь.;D

Цитата LLL

Учи географию, Уфа от Минска почти строго на восток. А на северо-восток к нам приедешь.;D

Слава, не суди так строго. Нам, женщинам, тяжко география дается  :D

• 2 weeks later...

Вернулась я к своим помидорам.По скольку на время моего отсутствия,снимать помидоры я запретила,то картина передо мною предстала ещё та :P

Я же не могла и представить,что 3 недели будет выше+32.Все созрели сразу(в теплице)Часть завялились,никакой сушилки не надо.К августу созрел и Июньский в ОГ.

Plums

Вчера повстречала зайчишку,прямо на территории садового товарищества,средь бела дня.Радовалась,как ребёнок.Жаль,что фото не получилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...