Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и томатики(а так же другие жители огорода)

Инна

Рекомендуемые сообщения

Сицилийский перчик.

Посев 3.03.Ярко-красный.Урожайный.Неприхотливый.Неограниченный рост.Веду в 2 ствола.9 кистей,ещё вяжет.Рекомендован для сушения-вяления.

Цитата Инна

Девочки,как определить,Микадо черный созрел или нет?Он должен весь цвет поменять или попка зелёная? ;)

Инна, он у тебя зеленый он должен быть темным, тогда и на вкус понравится а то сейчас попробуешь и скажешь гадость ;)
Цитата Инна

Микадо черный.

230гр

И на этой фотке он у тебя не созревший ты меня прости конечно, но мне хочется чтоб он был вкусным :niam: для вас.
Вот такими они выглядят созревшими. Цвет здесь чётко передаёт реальность.
А последняя фотка - рядом "Сосулька чёрная" и "Микадо чёрный", это я из зимней заготовки достала и показала, какая прелесть в маринованном виде.  :niam: (шкурку сняла специально, чтобы цвет показать)

Цитата Инна

Супербанан.

Инна, а он у тебя высокий вырос?
У меня растет Банан оранжевый, но он нисколько не оранжевый, обычный красный, индет, длинненькие помидорки, очень похож на твои.  Мне понравилось его в заготовки использовать.
Хочу определить все-таки, как его зовут...

Лидуш,я фотаю на телефон,цвет не всегда передаётся.Ну поняла,т.е.М икадо должен стать бордово-вишнёвого цвета.Спасибки :thx:

Лерочка,спасибо,немного легче!

Наденька,Супербанан высокий.Дорос до потолка,загнулся, и я его прищипнула.Такая форма плодов только на первой кисти.На следующих кистях носик овальный.

Вчера дегустировали Негритёнка и Ниагоус.(хорошо,что нас не читают цветные люди).Вкус  :niam:Вес по 50г. :D

Сахар белый я не поняла совсем.Плодики мелкие,внутри пусто,без семян и без жидкости.Вкус-трава :o.Не ожидала такого безобразия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...